December 12, 2017

Tips Anti Sakit di Musim Cuaca Random Tanpa Minum Obat ala Aul Howler



Hello Muggles! How’s life?
I’m not so good, lately. Iya, soalnya saya baru sembuh dari sakit hehe. Bukan sakit yang parah kayak Kanker atau DBD sih, sakit ringan kayak demam dan flu aja, gara-gara cuaca Depok jelek banget akhir-akhir ini. But yeah, seremeh apapun penyakit, tetap aja itu penyakit. Bikin badan nggak fit. Bikin nafsu makan berkurang. Bikin susah tidur. Mengganggu banget deh pokoknya, nggak boleh dianggap enteng. Tapi syukurlah saya udah lumayan sembuh sekarang, tanpa minum obat wkwkwk (FYI buat yang belum pernah denger, saya nggak suka minum obat. Soalnya pernah denger keterangan bahwa kebanyakan minum obat selama hidup bikin ginjal gampang rusak pas udah berumur, so I'm trying to minimize chemical medicine asumption hehe).

Mau coba juga? Here I give you some tips how to avoid diseases without taking meds.

December 04, 2017

A Fine Day in Ancol Beach



B**CH, PLEASE!
Sesungguhnya yang saya butuhkan saat lagi down, patah, suntuk, bosan, muak, jenuh, lelah, stress, pusing, adalah jalan-jalan. Lalu yang paling besar dampaknya terhadap penyegaran kepala saya, serta problem solver paling dahsyat (yang walaupun saya belum menemukan pemecahan masalah yang sebenarnya) serta yang akan membuat saya tenang walau semarah sesedih sekacau apapun saya sebelumnya adalah : pantai. Jadi inilah dia, setelah setahun lebih berada di Pulau jawa, akhirnya saya nyobain salah satu pantainya juga. Hahahaha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...