December 26, 2017

Reasons Why Harus Pakai ShopBack untuk Belanja saat Harbolnas, End Year dan New Year


Hello Muggles! How are you? I'm fine, thanks. You know what, baru-baru ini saya sadar ternyata saya udah beli lumayan banyak barang lewat berbagai online shop dan e-commerce. Teknologi jaman now emang bikin kita konsumtif banget ya? wkwkwk. Sekarang apa-apa serba dipesan dan dibeli online. Mana banyak banget promo nya, bikin kalap. Apalagi di musim-musim diskon semacam Black Friday, Payday, Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Midnight Hot Offer, Cuci Gudang dan sebagainya. Teman-teman pasti pada borong semua deh tuh, kalau lagi promo begitu wkwk. Iya kan? Ngaku ajaaa hahaha.

Nah, sekarang adalagi nih kebaruan dalam ranah belanja online jaman now, yaitu sistem Cashback yang dipelopori oleh ShopBack. Pasti sebagian dari teman-teman udah pernah denger ya soal ShopBack. Tapi maybe juga masih banyak yang belum tau. Jadi, apa sih ShopBack?

December 22, 2017

Taraceta Kopi dan Teh - Cafe dengan Sensasi Santai Sore di Rumah

Sekalian nyelipin ucapan "Selamat Hari Ibu" ah di artikel ini hehe

Hello Muggles! How are you? Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk menghadiri undangan pengenalan salah satu aplikasi Smartmobile berbasis Job di sebuah Cafe kawasan Jaksel. Tempatnya bagus banget. Suasana nya hangat dan nyaman kayak di rumah sendiri, terus banyak spot-spot yang Instagrammable gitu. Tentang aplikasi yang tadi, mungkin saya bahas di postingan lain aja ya. Sekarang mau share soal Cafe nya aja soalnya saya suka. Hehehe. Jadi namanya TARACETA Kopi dan Teh, lokasi nya di Jalan Warung Buncit Raya No. 98, Jakarta Selatan.
Yuk kita intip ke dalam!

December 19, 2017

Tentang Dinyinyirin

Just saying.
Ini instastory saya tadi pagi

Hello Muggles! How are you?
Maaf baru bisa update lagi ya. Belum lama ini ada banyak banget kejadian yang saya alami. Saya melalui berbagai hal, yang ngefek banget ke keseharian saya setelah hal tersebut berlalu. Jadi bad mood. Jadi sedih. Jadi mager. Sampe sakit juga. Yang terburuk adalah dinyinyirin sama beberapa oknum yang tidak akan saya sebutkan namanya, yang bikin saya kepikiran sampe susah tidur dan nangis sendiri di kamar. I mean, saya emang terkadang jadi orang yang overthinking banget. Tapi udah jauh berkurang sih, beberapa bulan terakhir. Namun ternyata dinyinyirin bikin saya kambuh. Saya overthinking. dan baper. abis. Kalau dinyinyirin haters mah saya selow. Lah ini teman. Saudara. Keluarga. Mau nggak mau kepikiran juga :'(

December 12, 2017

Tips Anti Sakit di Musim Cuaca Random Tanpa Minum Obat ala Aul Howler



Hello Muggles! How’s life?
I’m not so good, lately. Iya, soalnya saya baru sembuh dari sakit hehe. Bukan sakit yang parah kayak Kanker atau DBD sih, sakit ringan kayak demam dan flu aja, gara-gara cuaca Depok jelek banget akhir-akhir ini. But yeah, seremeh apapun penyakit, tetap aja itu penyakit. Bikin badan nggak fit. Bikin nafsu makan berkurang. Bikin susah tidur. Mengganggu banget deh pokoknya, nggak boleh dianggap enteng. Tapi syukurlah saya udah lumayan sembuh sekarang, tanpa minum obat wkwkwk (FYI buat yang belum pernah denger, saya nggak suka minum obat. Soalnya pernah denger keterangan bahwa kebanyakan minum obat selama hidup bikin ginjal gampang rusak pas udah berumur, so I'm trying to minimize chemical medicine asumption hehe).

Mau coba juga? Here I give you some tips how to avoid diseases without taking meds.

December 04, 2017

A Fine Day in Ancol Beach



B**CH, PLEASE!
Sesungguhnya yang saya butuhkan saat lagi down, patah, suntuk, bosan, muak, jenuh, lelah, stress, pusing, adalah jalan-jalan. Lalu yang paling besar dampaknya terhadap penyegaran kepala saya, serta problem solver paling dahsyat (yang walaupun saya belum menemukan pemecahan masalah yang sebenarnya) serta yang akan membuat saya tenang walau semarah sesedih sekacau apapun saya sebelumnya adalah : pantai. Jadi inilah dia, setelah setahun lebih berada di Pulau jawa, akhirnya saya nyobain salah satu pantainya juga. Hahahaha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...