Oktober 07, 2021

Pesan Terakhir - Lyodra ( Cover ) by Aul Howler

Hello Muggles! How are you? Gila sih 2 bulan vakum ngeblog euy. Nggak mau ngeles macem-macem tapi faktanya emang kesibukan saya jadi dosen di kampus negeri itu ternyata emang sesibuk itu guys :') Sampe sering begadang. Sampe sering double zoom. Sampe sering multitask sambil makan, sambil di jalan, sambil Pup... kwkwkwk #TidakUntukDitiru. Belom termasuk saya kalau udah ada waktu luang maunya cuma instagraman (aktif banget. Boleh follow di @Aulhowler) atau main game. Lately lagi candu banget main Pokemon Unite, semacam Mobile Legend tapi versi Pokemon kwkwkw. Terus saya juga beberapa kali harus latihan vokal terus rekaman ke studio. Syukurlah salah satu project nya udah rilis. Gas lah nonton! Sekalian subscribe yaaakk, channel baru saya: BLOGGER PADANG

Gomawoo!~

  

Gimana menurut teman-teman?

Trus, selanjutnya cover lagu apa nihh?

Agustus 09, 2021

[ Review ] Romansa Body Scrub, Pomegrante Brightening Shower Scrub dan Jolly Fragrance Brightening Body Lotion dari SCARLETT Whitening


Hello Muggles! It's glad to be back. Tak terasa ya, sudah sebulan lebih saya hiatus. Karena suatu kejadian yang lumayan besar (lemme tell you in the next post, okay?). Nah, untuk kali ini saya akan share soal produk-produk bodycare yang beberapa minggu terakhir saya gunakan sehari-hari--dan sangat takjub dengan hasilnya.  Karena saya pikir, orang-orang banyak sekali review produk yang sama karena lagu musim dan lagi viral dimana-mana aja. Tapi ternyata sepertinya memang karena hasil yang didapatkan dari menggunakan produknya ya. Penasaran? Yups, it's a series of bodycare from greatest brand of the year, Scarlett Whitening!

Agustus 02, 2021

[ Review ] Rendang Pusako Bundo, Rendang Minang dalam Kemasan Asli Payakumbuh

Hello Muggles! Bagaimana kabar teman-teman? Semoga baik-baik saja ya. Di sini siapa yang udah pernah nyobain Rendang? Mungkin sebagian besar udah pernah ya, saat berkunjung ke rumah makan Padang tertentu atau saat makan nasi Padang yang tersebar di seluruh Indonesia. Namun, seringkali cita rasa minang asli dari rendang yang ada di daerah lain sudah berkurang keasliannya karena berbagai hal. Terutama menyangkut bahan baku asli daerah minang dan cara pengolahan menggunakan alat tradisional minangnya. Pasti nggak se-enak yang aslinya deh. Nah, buat teman-teman jangan khawatir! Sekarang sudah ada lho, rendang asli minang dalam versi kemasan. Namanya Rendang Pusako Bundo! Ondeh-mandehhh..