March 07, 2013

Keep Calm And Win Giveaway!

Hello everyone!
How are you?
Fine?

I'm not really fine here. You know why? Coz I'll be fighting for Mid Semester Test. For two weeks! #Dead. I'll be very very busy. I'll go sleep earlier and wake up earlier for study and study and study and listening music before I'm ready for the test. LOL. That means, I'll be offline for two weeks. You'll never see any new blogpost for two weeks as well. But don't worry guys, I still have mobile phone to read your comments or even your latest updates. Is it okay? ;)

Hey, calm down. As an apology, I already prepared something for you guys all. As what I told you in the previous post.
It's a Giveaway!

But now, let's begin with some outfit photos...



 
I wore:
Tailored Blazer, Printed white T-Shirt, Bariho silver watch,
Unbranded Sunglasses, Skinny jeans, Converse All Stars shoes


So, are you ready for The Giveaway?

KEEP CALM AND WIN GIVEAWAY

Available for Indonesian Only
So sorry, if you're from other country I could not send the presents to you.
But, you may join for fun :)


Akan ada 1 pemenang utama dan 2 pemenang beruntung:
1. Pemenang utama akan mendapatkan ;
               - 2 Novel
               - 2 Komik
               - 1 buah kacamata keren
               - 1 buah CD film Vanilla Sky (Tom Cruise)
2. Pemenang beruntung akan mendapatkan pulsa Rp 20.000 (untuk 2 orang)


Syaratnya gampang banget kok :
1. Follow this blog (Via blogger/google/twitter)
2. Jawablah pertanyaan berikut lengkap dengan alasannya,
"Apa judul lagu/clip soundtrack film favoritmu?"
3. Cantumkan biodata; nama, kota asal dan alamat email yang aktif/bisa dihubungi.
4. Jawaban & biodata ditulis dalam 1 entri komentar.


Simple kan? :)

Nah, berikut Ketentuannya:
1. Setiap jawaban akan bernilai = 2 Poin.
2. Setiap Poin akan di-convert menjadi nama peserta. Jumlah nama = Jumlah poin.
3. Nama-nama tersebut nantinya akan diundi/diacak untuk menentukan pemenang utama.
4. Pemenang tidak ditentukan dari poin terbanyak. Semua peserta punya kesempatan menang :) Tapi, semakin banyak poin berarti semakin banyak nama kamu yang masuk undian. Peluang menang makin besar.
5. Hanya dibutuhkan 1 jawaban untuk mengikuti giveaway ini (minimal 2 Poin).
6. (Optional) Bila mau, kamu boleh menjawab sebanyak mungkin. berkali-kali. Kalau kamu punya banyak soundtrack favorit. Tapi batas maksimal 1 jawaban/2 hari ya (untuk menghindari spamming). Jadi kalau hari senin sudah menjawab sekali, kalau mau menjawab lagi baru boleh di hari rabu. begitu seterusnya :)
7. Giveaway ini ditutup tanggal 30 Maret 2013. Pengumuman pemenang 4 April 2013.


Tambahan/Extra Poin
(Hanya kalau ada) Cantumkan pula keterangan bahwa kamu sudah mengerjakan salah satu Extra Poin berikut ini:
          A. Follow twitter @Aulhowler = +2 Poin
          B. Tweet tentang giveaway ini dan mention ke @Aulhowler = +1 Poin (Max 1 tweet/2 hari)
          C. Publish tentang giveaway ini berikut banner nya di postingan blog kamu = + 5 Poin
          D. Pasang banner giveaway ini di sidebar/gadget bar blog kamu = + 3 Poin





Contoh Jawaban:
Aul Howler,
Padang
Aulhowler@yahoo.com

Favorit saya adalah Soundtrack film Hunger games, judulnya "Safe and Sound" dari Taylor swift. Karena lagunya bagus, selain itu video clipnya juga indah. Saya ingin sekali suatu hari nanti bisa pergi ke tempat pembuatan video clip nya itu.

Saya sudah mengerjakan extra poin A dan C. terima kasih.

_________________________________________________

Harry Potter,
Privet Drive
Harrypotter@hogwarts.com

Kalo lagu soundtrack favorit gue itu judulnya.. ah gue lupa. Soundtrack nya film Habibi Ainun itu lho.. liriknya dalem banget. Bikin galau. ngahaha. Film nya juga bagus loh. recommended banget deh pokoknya!

Gue udah ngerjain extra poin A, B, C sama D nih.
_________________________________________________

Selamat menjawab!
Semoga ada sponsor untuk hadiah tambahan/giveaway berikutnya ya! :D

Wish me luck with my Mid Semester Test!
Toowhit Toowhoo!!

88 comments:

  1. Aul ini emang blogger paling modis dari semua blogger yang ada di dunia ini..

    ReplyDelete
  2. pengen ikuttt, nantikan aku kembali untuk mendaftar :)

    ReplyDelete
  3. Yohanes Pasaribu
    Jambi
    yohanespasaribu@gmail.com

    Way Back into Love, dari film Music and Lyrics.
    Sempat overplayed di kosan :)
    Tapi emang bagus, sih.
    Simpel tapi nggak kacangan.
    Filmnya juga bagus walaupun lumayan menye-menye n nggak terlalu berat konfliknya.

    Waduh, poin A B C D nggak bisa dijalanin, nih. Blog n twitter udah punah :(

    ReplyDelete
  4. ikutan aaaah :3

    Rene Santa
    Jawa Tengah
    renesnt@yahoo.com

    soundtrack film favorit ya?
    Bintang yang meredup dan Lekas Pulang-nya Nadya Fatira dari film radio galau fm :D
    liriknya sih biasa, cuma lagunya enak didenger hehehe

    btw, sudah menyelesaikan poin A dan C :D

    ReplyDelete
  5. Wah lama banget UTSnya.. :o
    berapa matkul bang?
    Ganbatte!!! :)

    ReplyDelete
  6. Salsabila Charissa Medina
    Banda Aceh
    96.spenxa@gmail.com

    sepertinya sountrack film fave salsa masih bertahan di Perahu Kertas-Maudy Ayunda dari film yang berjudul sama. Walaupun Salsa enggak suka sama filmnya,tapi lirik dari lagu itu nyentuh sama kisah Kugy&Keenan dalam novelnya. Reff nya itu lho..(y)

    Poin A udah lunas ya bang Aul :D

    ReplyDelete
  7. Pengen ikutan, Ul.
    Tapi buat GA yg mesti ngelapor tiap beberapa hari itu, agak males.
    Soalnya lagi sibuk #sokseleb :D
    Liat ntar ya, Ul. Klo ada waktu, insyaallah ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Catatannya sulung :

      Wahh, bang sulung salah paham nih sepertinya. Untuk ikutan, cuma dibutuhkan satu jawaban kok bang.

      Yang jawab sekali dua hari itu hanya buat yang mau poin tambahan kok ^^

      Delete
  8. ULFA ZULIA,
    PEKANBARU, RIAU
    ulfazulia@yahoo.com

    Kalo lagu soundtrack favorit aku itu judulnya 'Never Say Never' Soundtrack nya film The Karate Kid itu lohhhhhh.. Liriknya memotivasi kita buat jangan menyerah walaupun ada banyak rintangan dan mesti harus berjuang :D Film nya juga bagus loh. Mungkin kakak udah pernah nonton :D

    Udah ngerjain extra poin A, B, C sama D nih.

    ReplyDelete
  9. tumben terms and conditions, kagak pakai bahasa inggris, hehehe
    hadiah banyak ya, jd ngiler sendiri liat hadiah'a :)

    ReplyDelete
  10. Hey! Thanks for comment in my blog!
    I really like your look!

    xx

    http://adrianhe.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  11. Cool outfit!

    Xoxo

    G.

    http://georgefashiondreamworld.blogspot.it/

    ReplyDelete
  12. nice tee!



    http://rebellishoes.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Adorei seu blog, look lindo, pena eu morar no Brazil e não poder participar.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Nuel Lubis
    Tangerang
    immanuel.lubis@gmail.com

    "Who Said"-nya Selena Gomez. Alasannya? Perlu yah, Da? Hehehe... Hmm apa yah apa yah alasannya? Alasannya itu.. karena penyanyinya, plus arti liriknya juga bagus (anti-bullying), juga iramanya energik...

    Saya sudah mengerjakan extra poin A, B, dan D. terima kasih.

    ReplyDelete
  16. Wah beauty and the beast itu lagu soundtracknya apa ya. Btw keren gaya fotomu

    ReplyDelete
  17. You look great! Love your outfit :)

    ReplyDelete
  18. Nice Outfit!:)
    Have a nice week!


    www.myblueboots.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Ikut juga deh...

    Fadly Indrawijaya
    fadly.indrawijaya@gmail.com
    Makassar, Sulawesi Selatan

    "Mengejar Matahari" dngan judul film yang sama. Alasannya, lagu ini memberikan semangat dan mengingatkanku pada sahabatku

    ReplyDelete
  20. thank u for the comment on my blog
    see u
    konshon

    ReplyDelete
  21. Great look!! And amazing photos ;)



    V

    ReplyDelete
  22. SARAH,
    Kayuagung, Sumatera Selatan
    chaerah.08@gmail.com

    soundtrack favorite gw 'Love Story - where do I begin'
    Itu soundtrack film jadul yang jujur gw aja belum pernah nonton, tapi gw suka banget lagunya, udah gw dengerin sejak kecil malah :3
    gw ada semacam ikatan batin sama tuh lagu,
    kalo lo kepo banget dan pengen tau alasannya secara detail, kebetulan gw pernah posting alasannya diblog gw dan bisa dibaca disini >>
    queensaa-story(dot)blogspot(dot)com/2013/02/a-soundtrack(dot)html
    *eh? maaf ini bukan promosi loh.. heheh..

    Oh ya, extra poin A, B, C udah dikerjain.. thanks ^^~
    fyi, my acc @SarahNarin
    queensaa-story(dot)blogspot(dot)com/2013/03/keep-calm-and-win-giveaway-giveaway-by.html

    ReplyDelete
  23. waaah gelar GA lagi ya di sini. Sukses Ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah cukup banyak yang ikutan nih, gue bingung kalau nonton ga merhatiin sountrack nya. Ikutan nyimak aja ya,,,, piss

      Delete
  24. Amazing! Love this look.

    Hugs

    Have a nice week.

    almostfashioon.blogspot.com.br

    ReplyDelete
  25. Hey, blogger modis. Hmmmm, ada obeng gak? #Kode

    Aku cuma mau komeng aja sama penampilan kamyuh yang kece. Sempet kaget, ini blog yg udah kufollow, apa salah masuk ke blog khusus fashion ya? Hahahahaha
    Cakep lah pokoknya.

    Pengen ikutan giveaway tapi yakin bgt gak bakal menang.

    ReplyDelete
  26. Nama : Uli
    Pekanbaru
    kerenz_zia@yahoo.co.id
    twitter : @UliKerenza

    Aku suka laskar pelangi Nidji di film Laskar Pelangi karena menurutku setiap lirik dari lagu tsb memiliki arti dan makna yang mendalam dan menyentuh hati pendengarnya. lagu tsb cocok dengan kisah dalam film laskar pelangi.
    Sudah mengerjakan pont A,B, D

    ReplyDelete
  27. sukses event GAnya,dek ;)

    Eniwei, hadiahnya blazer yg dipake itu aja sih :p

    ReplyDelete
  28. ahhhhhh love your printed tees so muchhh <3 goodluck for the giveawayy! :)

    xx,
    Missing Bee

    ReplyDelete
  29. Nuel Lubis
    Tangerang
    immanuel.lubis@gmail.com

    "Jajauma ni Sasenaide" - soundtracknya Ranma 1/2. Iramanya asyik, dan liriknya cocok buat orang2 yang mengalami Siti Nurbaya Syndrome. Hehehe... Cinta pati bia datang, kok, walau sebelumnya gak punya feeling... :)

    Saya sudah mengerjakan extra poin A, B, dan D. terima kasih.

    ReplyDelete
  30. chuck taylors never go out of style.

    http://halfwhiteboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Very nice outfit!
    Thanks for your comment!

    ReplyDelete
  32. Wuis, gayanya gak nahannn! :D
    Boleh juga tuh GA nya, semoga sukses yak gelar lapak GA.

    ReplyDelete
  33. kunjungan sore. sekalian blogwalking. ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  34. Pita,
    Bandung
    gulunganpita@yahoo.com

    lagu favoritku itu yang jadi soundtrack anime kimi ni todoke. Judulnya sama seperti judul animenya, kimi ni todoke,penyanyinya Tanizawa Tomofumi.
    Lagunya sederhana, menceritakan tentang bagaimana melewati baru dengan bahagia. Nyaman deh didengarnya (:

    ReplyDelete
  35. Ajeng Sari Rahayu
    Banjarmasin
    aku pilih lagunya Cristina Perry yang jadi soundtracknya Breaking Dawn Part II-secara pas pertama kali denger ini lagu di filmnya langsung nyesek banget gitu :(

    ReplyDelete
  36. Yudi Darmawan
    Rantauprapat, Sumut
    yudie_666@rock.com

    Tatsuya Ishii - River, soundtracknya Gundam. Feel di lagu ini yang membuatnya berbeda adalah karena semuanya serba "gantung". Tentang seseoarang yang terjebak dalam perasaan yang seperti diyakininya atau tidak, kerumitan di liriknya yang dalam. Paling enak didengerin, saat kita juga merasa semua serba, hhh.. begitulah. Sedikit penggalan terjemahannya:

    Nothing is going the way it should
    I hastily subdue these feelings of impatience
    All this anxiety and nervousness is sending my heart into disorder
    Just a boy hugging his knees in the midst of it all

    ReplyDelete
  37. Masichang
    Bandar lampung
    Ichanxkeling@gmail.com

    selain Jack nicholson,salah satu aktor fav adalah nicholas cage, salah satu film favoritnya adalah DRIVE ANGRY, karenasalah satu soundtracknya selalu inget lyricnya sampe sekarang. STONE IS IN MY HAND by EVERLAST. aransemen musicnya sendiri memiliki kekuatan karakter dari ballads dan heavy metal. lyricnya maknanya dalam.

    You build your fighter jets, you drop your bombs
    You kill our fathers, you kill our moms
    You kill our brother and our sisters, and our uncles and our aunts
    Still I'm fighting with the stone that's in my hand

    keseluruhan lagu ni adalah tentang kebencan terhadap perang dan bagaimana untuk berjuang demi kedamaian. terlalu berat lyricnya ya? eheheh

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. Aulia Sulistyowati,
    Jakarta Selatan,
    sauliarp17@yahoo.com

    "just the way you are - bruno mars" gua suka banget kak lagu ini, selain nadanya enak di dengerin arti dari lirik lagunya itu ngemanjain cewek banget. dan gua sebagai cewek, seandainya dinyanyiin lagu ini pasti bakal melting hahaha :D

    gua udah ngerjain extra poin A, B, dan D, makasih.
    anyway, good luck buat mid test nya kak^^

    ReplyDelete
  40. ho ho hadiahnya keren banget..
    semoga ujian semester midnya berakhir dengan sukses ya :-)

    ReplyDelete
  41. Pita,
    Bandung
    gulunganpita@yahoo.com

    cerita lagi tentang lagu favoritku.. kali ini adalah soundtracknya naruto.. Hehehe judulnya wind.. liriknya itu lho... jleb
    Don't try to live so wise.
    Don't cry 'cause you're so right.
    Don't dry with fakes or fears,
    'Cause you will hate yourself in the end.

    ReplyDelete
  42. Aisyah As-Salafiyah,
    Bogor
    aizyahcute@gmail.com

    Aisyah suka lagu Dima Basyar yang judulnya "Jannah", seperti di video ini : http://www.youtube.com/watch?v=hPCxq1-rRTE
    Soalnya Dima cantik, suaranya bagus, isi lagunya juga bagus, Masya Allah..

    Aisya baru ngerjain Extra Poin A

    ReplyDelete
  43. Very nice outfit!! :)

    Do you want to follow each other,let me know?!

    http://danadimitras.blogspot.it/

    ReplyDelete
  44. Saya suka soundtrack nya

    DORAEMON

    dalam berbagai versi, soundtrack ini mengingatkan saya atas keceriaan masa anak2.

    ♫♫♪la..la..la.. aku sayang sekaliii♪♪♫♫♫

    Salam kenal dari
    Sonna - Bekasi
    www.sukabebek.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. BUSETTTTTT Life STYLE Gologer kill abes, bagai bagi REZEKI PULAAAAAAAAAAAA...... Aul emang banik dan semoga rezekimu selalu bertambah dan tetep sehat, makasi ya

    ReplyDelete
  46. Ikutan deh, Ul. Masa adek sendiri ngadain hajatan ga ikut. Hehe

    Sulung Lahitani Mardinata
    Padang
    zack_joys@yahoo.com

    Soundtrack yang gua suka, Prelude from Partita No. 3-nya Johann Sebastian Bach di film August Rush. Soalnya gua suka banget lagu-lagu klasik, tapi susah ngedapetin lagu-lagu tsb. Selain itu, karena di film tsb dibawakan dg orkestra, feel-nya lebih terasa. Lagu klasik selalu bikin nyaman. :)

    Buat poin A ama B udah dilakukan. Kalo poin C dan D bisa dibaca di sini: http://catatannyasulung.blogspot.com/2013/03/repost-keep-calm-and-win-giveaway.html
    Thank you :)

    ReplyDelete
  47. banyak kok yg aku suka... mulai dari soundtrack film tahun 80 an sampai yg sekarang

    *aku pilih lagu film seri opening theme The Walking Dead saja

    ReplyDelete
  48. Aulia Sulistyowati,
    Jakarta selatan,
    sauliarp17@yahoo.com

    ada lagi nih kak lagu yang jadi favorite gue banget, lagu "bunda" nya melly goeslaw. siapa sih yang nggak tau lagu ini? liriknya tuh ngena banget dihati tentang kasih sayang seorang ibu :')

    anyway, sebelumnya gue udah ngerjain extra point A, B, D. hari ini ditambah yang C juga, bisa di cek disini kak ~> gue-aul.blogspot.com/2013/03/aulhowlers-contest.html thanks ^^

    ReplyDelete
  49. Mita Oktavia
    Bogor
    greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

    soundtrack yang gue suka?
    Pilih lagu Jagoan, di film petualangan Sherina.. dari dulu sampe sekarang gue suka banget sama lagu itu ka hahaha
    lagu yang cocok banget dipake buat ledek-ledak semasa sd xDD


    extra pointnya all done ya ka
    cek disini http://kermitmimith.blogspot.com/2013/03/keep-calm-and-win-giveaway.html

    makasih kaka :3

    ReplyDelete
  50. Rini S, (@rinonly)
    Medan
    rinonly.selly@gmail.com

    samurai X - Rurouni kenshin banyak deh soundtracknya yg keren n bikin semangat, but i have to choose one i think "Tastics-The Yellow Monkey" have a great energy \m/

    thanks for having a giveaway and hopefully I win :D

    udah ngerjain extra poin A, B, C sama D nih.

    ReplyDelete
  51. Einid Shandy
    Malang-Indonesia
    einid.shandy@yahoo.com

    Hello Aul, it's a COOL BLOG!
    Aku suka soundtrack lagu dari film TANTEI GAKUEN Q, judulnya DORAMA. Musiknya ngena banget, kereen!! Liriknya juga oke kalau tau artinya. Sekalian deh, coba tonton filmnya kalau suka film detektif ato film jepang. Seru pokoknya! Semuanya PERFECT.

    Aku udah ngerjain point A, B, dan C.

    Mau ngerjain point D, nggag bisa di copy kodenya. Nggak mau kali ya aku copy? :( #melast.

    Thanks Aul!!

    ReplyDelete
  52. Hei holla, salam kenal ya Aul,
    ini blog cowok yang suka fashion ya xixiixix *nyengir
    keren banget :p ikutan ya :D

    Nyi Penengah Dewanti
    Kendal-Semarang
    upilku_upilmu@yahoo.com

    Favorite saya adalah soundtrack film Intial D, judulnya "Yi Lu Xiang Bei" dari Jay Chou
    Soalnya aku ngefans sama pemainya yang juga seorang penyanyi, pemainnya juga kolaborasi dari 3 negara sekaligus, Jepang, Taiwan, dan Hong Kong. Dan kebetulan aku nontonnya pas di Hong Kong hihihihi ga terlupakan <3

    all point aku udah kerjain

    http://npdewanti.blogspot.com/2013/03/repost-keep-calm-and-win-giveaway.html

    ReplyDelete
  53. Aisyah As-Salafiyah,
    Bogor
    aisyahassalafiyah@yahoo.com

    Kalau soundtrack film, Aisya suka soundtrack film Titanic..
    hmm.. walaupun Aisya cuma pernah nonton sekali doang, tapi pas pertama Aisya denger, Aisya langsung suka.. film-nya juga seru sih, soalnya bikin tegang dan sedih pas kapal-nya tenggelam..

    ReplyDelete
  54. Nanggung banget hadiah Pemenang ke-dua. 50K donggg.. haha
    *salam kenal Uda Aul... :)

    ReplyDelete
  55. Tanti
    Surabaya
    tini_wae@yahoo.com

    soundtrack laskar pelangi.,selain cinta dalam negeri emang lagu yang dibawain nidji ngena banget, bahwa mimpi adalah kunci untuk menaklukkan dunia :) setuju!!.,selain itu pengen banget ke tempat syuting filmnya.,keren tempatnya..

    poin A,B,C,D udah semua, ini link postingan di blog http://istantini.blogspot.com/2013/03/gakeep-calm-and-win-giveaway.html
    twitter : @tantisetyo

    makasih :)

    ReplyDelete
  56. heny
    Medan
    heny.yunidar@gmail.com

    Soundtract ARMAGEDDON, I dont wanna miss a thing, & I dont wanna miss aul's giveaway too.. :))

    twitter : @honeyhenys

    ReplyDelete
  57. Super like your jack daniel tees!

    xoxo, Mich

    ReplyDelete
  58. Aulia Sulistyowati,
    Jakarta selatan,
    sauliarp17@yahoo.com

    Ada lagi nih kak lagu favorite gue, "pemuja rahasianya" sheila on7. Liriknya ngenabanget buat para secret admirer yang cuma bisa ngagumin diem-diem karna nggak berani ngungkapin, nadanya juga enak. Tapi bukan berarti gue sering jadi secret admirer loh ya :p

    ReplyDelete
  59. Love your attractive and amazing blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. Mita Oktavia
    Bogor
    greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

    selain lagunya sherina yang judulnya Jagoan di film petualangan sherina ada juga yang gue suka di film Joshua oh Joshua, lupa sih sebenernya apa judulnya pokoknya liriknya : "Jika teman mu sedih hatinya jika teman mu berduka hiburlah hatinya buatlah agar ia selalu merasa gembira... jangan hey jangan bahagia melihat teman bersedih.. jangan hey jangan sedih melihat teman bahagia.. sirik itu namanya, sirik itu tandanya, sirik itu tak mampu.. sirik buang jauh-jauh"

    kurang lebih gitu kak liriknya. gue suka sama lagunya karena lagunya ceria dan ada sindirannya juga.. menurut gue lagu anak-anak bikin gue selalu nostalgia sama masa-masa indah dulu.. ^^

    ReplyDelete
  61. Good Luck for your Giveaway !



    P.s: Join My 1st Giveaway with Firmoo !!
    Win a pair of Glasses and 30$ E-Vouchers for 3 winner
    Click here to enter >> Hei Echa!

    ReplyDelete
  62. Gud luck for Md Semester and Gud luck everyone for the giveaway !

    Chic Swank

    ReplyDelete
  63. Hallo..ikutan GAnya ya
    Nama : ayu
    Kota : rantau prapat-sumut
    Email : matahari.ayu@gmail.com

    suka banget sama soundtracknya perahu kertas..
    Dasarnya emang suka sama karya-karyanya dee lestari..mulai buku sampai lagu..
    Puitis dan romantis
    Hehehe

    ReplyDelete
  64. Yohanes Pasaribu
    Jambi
    yohanespasaribu@gmail.com

    Adelaide Sky-nya kang Adhitia Sofyan juga asik, tuh.
    Emang, sih, yang di film Kambing Jantan kedengeran nggak terlalu galau. Tapi cocok sama kisahnya Raditya Dika jadinya klop.
    Aku lebih suka yang versi albumnya, lebih galau...

    Waduh, poin A B C D nggak bisa dijalanin, nih. Blog n twitter udah punah :(

    ReplyDelete
  65. jawab lagi buat soundtrack favorit,
    aku pilih sountracknya titanic, lagunya terkenang sepanjang masa.,nggak ada bosennya kalo diputer2 terus..

    ReplyDelete
  66. Mita Oktavia
    Bogor
    greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com


    My Heart - ost. film heart
    lagu yang populer pada masa itu, liriknya juga ngena banget. Dan hebatnya, lagu itu masih berdengung sampai sekarang. selain dipakai untuk soundtrack film heart juga untuk Heart series yang ternyata sampai sekarang muncul lagi ^^

    ReplyDelete
  67. goog luck buat semua partisaipatornya...

    ReplyDelete
  68. hello aul ;) nice outfit, first time i see white jack daniel's t-shirt! it's fantastic!

    like your blog, great layout!

    ANECIA WAS HERE- more than passion ♥
    blog | facebook | twitter

    ReplyDelete
  69. vanisa desfriani
    jawa barat
    ishavanisadesfriani@gmail.com

    isha suka banget sountrack film dream high. entah berapa ratus kali puter lagu ini. selalu semangat buat ngeraih mimpi :)

    isha sudah melakukan ekstra point A dan B :)

    ReplyDelete
  70. jawab buat hari terakhir :D, soundtrack favorite AADC, secara filmnya booming banget di jamannya,ketauan banget yah kalo udah tua.,tapi emang lagunya masih enak aja diputer sampe sekarang

    ReplyDelete
  71. Amelia Aura, Jakarta, fantasy_narnia@yahoo.com

    duuh telat bgt ini mepet bangetbanget DL >.< Baru tau soalnya wkwkwk...
    okelah capcus!
    i loved Never Say Never soundtrack of Never Say Never Documented Movie of Justin Bieber and Karate Kid! why? karena aku beliebers sejati *eeaaa* lagu ini menginspirasi banget buatku, and changed my life. Tiap denger lagu ini moodku langsung naik drastis, semangatku melunjak, beneran deh lagu ini magical banget buat aku.

    ReplyDelete
  72. udah follow @Aulhowler jg kak :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...