August 19, 2013

Holiday Journey: Singkarak Lake

      Hello everyone!
     It has been so long since my last post, right? I'm so sorry. Being off from blogsphere during lebaran holiday was my plan, indeed. Saya mencoba memanfaatkan waktu liburan bersama keluarga besar (yang hanya beberapa hari) dengan sebaik-baiknya. Nge-blog akan menghabiskan banyak waktu, karena saya selalu lupa diri & lupa waktu kalau sudah nge-blog. So I didn't bring my laptop. I left it at home. Saya hanya membawa handphone dan kamera untuk pelengkap momen bersenang-senang. hehehe...

     Now, I'm gonna share some photos of my holiday.
     At Singkarak Lake, West Sumatera, Indonesia.

 My sister, and some of our family (behind)


my soon-to-be-2-year-old niece. keponakan paling lucu :*
 With the cousins. Para sepupu.
My brother. and niece.

 Mencari kerang danau. Lake's clams

Had so much fun!
How's your holiday?


\\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

17 comments:

  1. wow..asyiknya bermain air di danau singkarak...rasa2nya aku pingin juga ikutan menceburkan diri,
    mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya datang mengucapkan mohon maaf lahir batin, keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    ReplyDelete
  2. Waaw! Airnya ituuu... segar sekali sepertinya ul...
    Ngomong-ngomong.. selamat Lebaran! maaf lahir bathin yaa ^__^

    ReplyDelete
  3. pemandangannya bagus yah Aul. Kalo ke Padang lagi mau kesana ah

    ReplyDelete
  4. danau singkarak masih bersih yah, kalau di jakarta ga mungkin lah :(

    ReplyDelete
  5. hiy.. i was here...
    barakaLlohu fik...
    foto yg di ae ange di upload juga..
    please...

    ReplyDelete
  6. You have a wonderful family!

    You are a lucky man!

    Blessings!

    ReplyDelete
  7. Looks that you were having fun :)
    Beautiful photos!

    ReplyDelete
  8. wuaa.. this is so awesome..
    blue sky, pure beach etcetera..

    bad day I had done..

    ReplyDelete
  9. You had a great time with family, nice pics :)

    ReplyDelete
  10. subhanallah, biru langit, jernih air, dan kebersamaan yang menyenangkan :))

    ReplyDelete
  11. so blue so beautiful...

    my holiday was... so... so :|

    ReplyDelete
  12. wah, kemarin juga aku abis dari situ, makan mie rebus di tepi danau, wkwkwk, sayang cuman bentar udah sore ^^ gak nyangka ternyata sejernih ini wkwkwk

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...