March 19, 2018

Ruang Cendekia : Pusatnya Buku Kesehatan dan Kedokteran Murah


Teman-teman barangkali saat ini ada yang lagi skripsi, lalu terbentur di bagian pengolahan data sehingga membutuhkan buku metode analisis data penelitian? Atau ada yang udah lama mencari buku-buku kesehatan namun ternyata di toko buku biasa harganya lumayan menguras kantong? Atau mungkin juga ada yang lagi mengerjakan tugas kuliah, lalu ternyata referensi yang ada masih kurang dan membutuhkan lebih banyak buku tertentu tapi malas mencarinya ke mall atau ke pasar karena banyak hal lain yang juga harus dilakukan? Well, well. Pesan online aja! Sekarang kan sudah ada Ruang Cendekia! :)


Beberapa contoh koleksi buku di Ruang Cendekia

Buku Statistika Kesehatan dan Analisis Data Kesehatan untuk penelitian
Salah satu.. eh salah dua buku yang paling banyak peminatnya nih


Ruang Cendekia adalah sebuah online shop yang menyediakan buku-buku kesehatan dan kedokteran murah. Buku-buku yang dijual di sini didatangkan khusus dari penerbitnya. Jadi tidak melalui distributor ataupun toko buku biasa, sehingga tarif distribusi serta pajak-pajaknya bisa lebih kecil, sehingga membuat buku-buku yang di jual di sini memang lebih murah dibandingkan toko-toko buku biasa. 

List harga bukunya dibandingkan harga di toko buku biasa
(Klik gambar untuk memperbesar)

Selain itu, karena dijalankan secara personal, respon serta interaksi antara calon pembeli dengan pemilik toko online juga akan lebih cepat karena tidak melewati perantara atau pihak ketiga. Kita juga jadi bisa bertanya-tanya dulu mengenai detail buku, konten, dan sebagainya.

Buku adalah gudang ilmu
(On frame : Ladyka Ola. Yang mau kenalan search aja di semua sosmed wkwk)

Bagi teman-teman yang tertarik untuk memesan buku-buku tertentu baik untuk tugas kuliah, skripsi, tesis, disertasi, koleksi, hadiah dan sebagainya, bisa langsung mengunjungi saja Official Facebook Ruang cendekia ya, di:
Shop page  : www.facebook.com/ruangcendekia
Instagram : @Ruangcendekia
Whatsapp : 087801816629

*Websitenya juga ada sih (alamatnya di www.ruangcendekia.com), tapi kayaknya masih dalam pengembangan. Jadi hubungi kontak di atas aja yaa

34 comments:

  1. Meski aku bukan dari fakultas kedokteran 😊 , tapi aku suka baca artikel2 kesehatan ...
    Biar selalu sehat gitu maksudnya 😁

    Thanks infonya,ya

    ReplyDelete
  2. harganya lebih murah ya kalau beli di ruang cendikia...

    ReplyDelete
  3. haha jadi gagal fokus sama senyuman manis itu.. sekarang makin enak aja ya cari buku. Dulu harus ke tukang loak nyari buku kesehatan

    ReplyDelete
  4. Wah wah...
    Sekarang beli buku lebih gampang lagi, malah tanpa perantara alias langsung.
    Keren banget.
    Semoga semakin di kenal oleh orang-orang bidang kesehatan, biar mereka makin mudah untuk menemukan buku-buku kebutuhan mereka.
    Aamiin...

    ReplyDelete
  5. Kebayang deh zamanku betapa sulitnya cari buku-buku yang diperlukan, sekarang memang terasa banget kemudahan-kemudahan mendapatkan buku-buku yang diperlukan utk skripsi sudah ada yang bisa didpat secara online

    ReplyDelete
  6. Sepertinya Ruang Cendekia, menjadi sebuah rujukan yang penting utk dicatat,siapa tahu suatu saat membutuhkan buku dng harga murah.

    Asik yach mas artikelnya, sebab ada foto modelnya, cantik lagi, hahahah.... :)

    ReplyDelete
  7. Berarti kalo baca buku kesehatan badan bisa sehat tanpa olahraga ya mas?

    ReplyDelete
  8. Tolong mengaku. Itu fotonya candid atau benaran tersenyum sepanjang membaca buku tersebut?

    /da apatuh ga penting wkwkwk/

    Wah nah tuh! Seandainya pajak untuk sumber ilmu (baca: buku) seperti ini di decrease kan supaya lebih terjangkau. Sayangnya kedokteran doang :( kitab-kitab Bahasa Arab gak ada ya.

    ReplyDelete
  9. Aul anak kedokteran? duuh pinter pasti ya :D for me, anak kedokteran itu pinter pinter semua. Lihat aja bukunya tebal gitu, banyak pula :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggaak, aku kesehatan masyarakat wkwk
      Nggak sanggup deh masuk ekdokteran. aku fobia darah wkwk

      Delete
  10. Ladyka Ola.. senyumanmu mbaakkk.. :D

    haduh... saya sejak lulus kuliah jarang sekali yg namanya baca buku..

    kayakx anak muda jaman sekarang g mempan dikasih buku bang..
    di film-in aja.. ^^

    ReplyDelete
  11. Saya kurang suka dengan foto pertama, ahi hi hi.

    Tapi sepertinya saya tertarik dengan foto yang kedua deh, aha ha ha.

    ReplyDelete
  12. harga segitu termasuk murah sih karena buku kedokteran kebanyakan gambar dan biasanya berwarna :D

    ReplyDelete
  13. wooooh, bukunya tentang kesehatan ya.. kukira umum

    ntar kurekomendasikan deh ke teman2ku yang bidangnya kesehatan
    :D

    ReplyDelete
  14. tempat belajarnya asyik juga nich, jadi enak untuk baca-baca

    ReplyDelete
  15. foto yang kedua menarik juga yah hehehehe

    ReplyDelete
  16. Sayang ya saya bukan anak kedokteran
    kalo buku gambar saya langsung tancap gas

    ReplyDelete
  17. Kirain bakalan mejengin kontaknya ladyka ola wkwkwkwkw

    Ini baru tau, langsung caw deh!

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...