October 22, 2009

Ha.... Lega...

Assalamualaikum....

ketemu lagi sama watashi, Aul cool...

kali ini lagi ngga' ada mood buat posting artikel....
lagian nggak ada ide juga....

So, kayaknya mau crita aja....

Hehe...
Jadi gini...
sejak tanggal 17 kemarin, watashi ujian mid Semester 1...
Sebenarnya nggak ada yang aneh dengan ujian mid semester....
malah ujianmid semester itu bisa dibilang ujian yang paling "normal" diantara semua label ujian...
But...
tahukah Anda, (lebay ^_^;) bahwasannya yang paling mendebarkan buat watashi itu : MATEMATIKA, FISIKA dan KIMIA....??

Tanya kenapa..?? (lebay^_^;) soalnya itungannya bikin watashi gak bisa santai di rumah....
tau lah... watashi "Pamaleh" (baca: Suka malas2an, suka main2 yang gak jelas, sneng baca komik sambil tidur-tiduran, sneng main komputer sambil nyandar, nonton tv sambil ngemil dst...) yang notabene sangat teramat jauh dari buku pelajaran....

Nah.. gara2 ujian MATEMATIKA, FISIKA dan KIMIA itu, otomatis waktu untuk melakukan kegiatan-kegiatan penting seperti dalam kurung kurawal di atas menjadi berkurang....
Watashi harus rajin-rajin bahas soal...
Harus rajin baca konsep-konsep...
Harus rajin meringkas dan menyimpulkan isi buku halaman demi halaman...
Harus rajin ke toilet (Ups... gak nyambung! ^_^;)...
hehehe....

Dan walaupun sebagai Aulius Cleverhead McGonagall ( Di gryffindor) watashi teramat pintar, kenyataannya sebagai Aulius Rahmaus ( di dunia muggle) watashi juga manusia biasa....
kadang lewat juga perasaan segan dan malas itu, walaupun (semoga) gak sempat mampir...
hehe...


Namun setelah beberapa usaha kecil, Watashi berhasil melewatinya dengan (Semoga) baik...
hehe...

Ahhh...
Leganyaaa......



Makanya, abis selesai tiga mata ujian yang mendebarkan itu, Aul merasa beban di kepala ini mulai berkurang beberapa ton...

hehehe...

Tapi kayaknya YOU KNOW WHO (Tuhan maksud Saya, bukan Voldemort.. 6_6;) punya rencana lain terhadap jiwa raga ini...
Kota padang yang terkenal "Angek Garang" ini menggerayangi seonggok tubuh yang sistem kekebalannya agak lemah ini... Geraahh!!

Ni sekarang badan rasanya mulai panas....
Ingus mulai meleleh-leleh... batuk mulai ugal-ugalan....
keringat kemana-mana, mata perih....

Gejala Demam kayaknya....

Yah, semoga aja gak demam beneran...

Gak lucu kan, habis ujian demam..???

Yah...
Minimal ujian mid udah selesai...
paling tidak kondisi ini menjadi tidak begitu merugikan....
tapi ya....
doain aja gak makin parah...

Oke...okkke....

Yups...
cukup sekian kesempatan kali ini....

Assalamualaikum....


Aul cool repoted...

No comments:

Post a Comment

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...