December 19, 2010

Dia Sudah Lari!

Hi there!
Puisi ini saya tulis sebagai ungkapan kelegaan saya setelah ujian nih. Udah lama juga tiada menulis puisi, jadi rindu :)
Enjoyed it!

Dia Sudah Lari!


Dalam cekaman gelap...
Dingin di hadapku, mendekap...
Ah, langit mulai sedikit cerah...
Ayo keluar, Ayah...!
Badai sudah mulai pergi...
Dia sudah lari...!


Indahnya bumi, berpayung pelangi...
Busur cahaya melengkung di bawah mentari...
Keremangan cinta menjelas lagi...
Keheningan rindu meribut lagi...
Badai sudah pergi...
Dia sudah lari!


Tiada lagi raga menggigil, takut...
Lega, tanpa setetes pun kalut...
Lihat Ibu! Rumput di sana berkilau!
Bersolek ditimpa cahaya silau...
Lihat Ibu! Badai jauh pergi...
Dia sudah lari!


Ahh... muncul juga cahaya keperakan itu!
Ayo sini, hangatkan lagi aku...
Ahh... Angin sore pun berhembus mesra...
Ayo sini, tiup kesedihan yang tersisa...
Badai semakin jauh pergi...
Dia sudah lari!

24 comments:

  1. sambut mentari dengan senyum
    gembira...
    ceria....
    karena dia sudah lari

    #hanya mencoba melanjutkan

    ReplyDelete
  2. Kak..Puisinya Bagus deh, ajarin aku dong :D

    ReplyDelete
  3. waaahh..
    dari puisinya ketangkap banget perasaan senang nya akan ujian yang telah usai.. :D

    I like this, krn disini badai juga sudah lari.. :)

    Horee~ ^^

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum... kunjungi bedah karya FLP dwi mingguan. insha Allah nanti dikasih info tanggal dan tempatnya

    ReplyDelete
  5. Belum tuh aul
    disini hujan masih dateng on time, belum lari, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. @ Gaphe:

    waahh...
    Bang yoga... tak disangka...

    melankolis juga...
    wkwk :)

    ReplyDelete
  7. @ Bang FAi:

    hehe, yang lari bukan Aul baang....
    :)
    Dasar lelaki aneh...
    wkwk

    ReplyDelete
  8. @ Annisa:

    MAkasih Annisa :)
    BOleh-boleh...

    ReplyDelete
  9. @ Ian:

    Hehe...
    MAkasih...

    Selsai juga ujian...?
    hehe, mari berlibur :)

    ReplyDelete
  10. @ Brainless:

    hehe...
    Si abang bisa aja...

    ReplyDelete
  11. bagaikan menanti pelangi ditengah hujan
    dia akan datang dan menemui sebuah kerinduan
    dan tentunya akhir itu indah :)

    ReplyDelete
  12. Met pageee... Aul... wah aku kangen haha.... udah lama pengen kesini tapi baru bisa skaerang hhe...

    Wah abis Ujian nie ceritanya :P , berarti tinggal nunggu nilai donk.. tapi klo ng'liat expresi puisinya pasti yakin dapet nilai bagus nie hhe.. AMin...

    Semangat terus :P

    ReplyDelete
  13. @ Chikarei:

    Makasih kakak...
    lanjutannya bagus juga :)

    ReplyDelete
  14. @ Ferdinand:

    Welcome back, Bang Ferd...
    :)

    Amin...
    Makasih banyaak... :)

    ReplyDelete
  15. masih lari2 juga loe? eh buset kagak kondean tuh betis.

    ReplyDelete
  16. o.O ohh ini tohh blognyaaa. mampirr...

    ReplyDelete
  17. @ Bang Fai:

    Heheh...
    Bisa aja bang :)

    ReplyDelete
  18. DUHHHHH dah khatam deh sama postingan ini, buat yang baru donggggggggggggggg

    ReplyDelete
  19. @ BAng FAi:

    Heheh...
    Aman baang...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...