January 12, 2012

Pengumuman Pemenang Giveaway!

Hello everyone!
Saya kembali lagi nih! hehehehe. Setelah agak capek juga menghabiskan beberapa minggu untuk liburan. Yang jelas, sekarang saya udah fresh lagi, dan saya PUAS! Muahuehauhuae...

Photobucket

here I am! Saya datang bersama pengumuman pemenang giveaway kemarin. And finally there are 2 winners for my giveaway. Susah banget lhoo, milihnya... Dan inilah mereka..

TATTARATTARAATT...! *BackSound musik pengumuman pemenang*


Selamat kepada Bang Asep dan Kiki!  
\[^u^]/

Terima kasih banyak buat semua teman-teman yang sudah ikut. Senangnya banyak yang ikutan. Berhubung ini giveaway pertama yang pernah saya adakan, jadinya saya bangga. hehehe. Thank you thank you!!

Asli, ceritanya keren-keren abis dan penuh imajinasi semua. That's great. That's sesuatu banget loh. Tulisan tersebut membuktikan bahwa teman-teman adalah blogger-blogger yang imajinatif. Blogging world needs you!

Ehem... Mungkin saya tak bisa berbuat banyak, tapi sebuah award rasanya cukup mewakilkan apresiasi saya. Trrrrrrrr... Jreng jreeengg...!! *BackSound musik penyerahan award*

Award ini saya persembahkan kepada 
teman-teman yang telah ikut berimajinasi:
----<3----

See you in the next post!
~Toowhit Toowhoo...!~

P.S.
1. Kalau ada link blog teman-teman yang lupa saya publish di sini padahal sudah ikut berpartisipasi, mohon konfirmasi segera ya!
2. Awardnya bebas mau diapain. disimpan di laptop, disimpan di flash disk, dijadiin wallpaper (hah?), di publish di blog (yay! saya dukung), di share ke teman2 yg lain, nggak diapa-apain, dan sebagainya. No problem. Gimana nyamannya aja :) hehehe

20 comments:

  1. ALHAMDULILLAAHHH.... *sujud syukur*
    (eh, emang saya ikutan ya ul?wahaha...ternyata TIDAK!) *buru2 bangkit dari sujud*

    buat yang menang,kayaknya bhagia yah? *nengok atas*
    (salaman) \^^/

    ReplyDelete
  2. selamat buat yang menang.....

    ini gara" Ustad Asep ^^

    asik ah dapat award lagi, besok dipajang.....
    thanks yah bang Aul :-D

    ReplyDelete
  3. GYAAAA!!!! menaaang!!!

    *loncat-loncat di kasur*

    Tunggu, kiki itu di Indonesia ada rame, jangan-jangan ini bukan aku yg dimaksud.

    Engga, link nya link aku bener kok !
    itu berarti beneran aku!?

    AKU MENAAAAAANGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    "ma! mama!! kiki menang giveaway ma!!"

    "terus? kok bangga"

    "...*jleb*"

    __
    Alhamdlillah! ga percuma selama ini rajin nonton spongebob :D

    ReplyDelete
  4. selamat-selamat bagi yang menang :)
    thanks buat awardnya ya :)

    ReplyDelete
  5. Selamaat untung bang Asep dan Rizkimufti.. yeaah barusan mampir di tempatnya kiki dia udah masang pengumuman aja kalo dia yang menang. selamat yaa buat kamu juga sukses menyelenggarakan GA..
    waaah maaf saya nggak bisa ikutan aul, maklum kelamaan liburaan jadi kelewataan aja. hahahaa

    ReplyDelete
  6. Slamat buat yg menang...
    sering adaean GA lagi ya Aul...hehe

    ReplyDelete
  7. yeeeees! Aku enggak menang... Yesss yesss yes... *padahal gak ikut*

    ReplyDelete
  8. oke selamat buat yang menang... awardnya siap dipajang... liat aja yah nanti di blog gue. tau kan tempatnya? hehhee

    ReplyDelete
  9. Awwww I've been planning to do a giveaway too, maybe it will be up soon :)

    ReplyDelete
  10. waah selamat ya buat para pemenangnya...
    :)

    ReplyDelete
  11. yah gak menang :P hehe baru baca baru sembuh sakit jadi baru buka blog
    asik tetep dpt award langsung disave :D

    ReplyDelete
  12. congrats buat yang menang~
    eh dapat award
    *syalalalala
    makasih aul

    ReplyDelete
  13. hihi dapat award pertama ni,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  14. award udah diambil,makasi ya,,,,,,,,http://a-yuang.blogspot.com/2012/01/award-pertama.html

    ReplyDelete
  15. sayang sekali gak menang -.-
    tpi makasih ya aul awardnya :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...