February 23, 2017

Koji Daily Wear by FEI at Fashion Tuesday Bazaar, Citos

Hello Muggles!
Beberapa waktu lalu tiba-tiba ada SMS aneh masuk ke handphone saya. Nggak, bukan SMS "Kirimin Mama Pulsa" atau "Selamat Anda Menang Undian Mobil" yang legendaris itu kok. Tapi pesan singkat dari salah satu blogger sinting kenalan saya, Kak Fei. Wkwkwkwkwk #Ampun. Dia adalah salah satu sahabat blogger saya. Kenal dari zaman dinosaurus waktu saya masih anak sekolahan, waktu blog masih jarang yang punya dan waktu twitter serta instagram belum ada. Hahaha

 Aslinya lebih gendut dari yang di foto-foto blog nya lho
Jangan ketipu pemirsa. Wkwkwkw #LaluDigampar

Basically he's a great fashion designer who has been active releasing various new design for several artists, singers, models, TV Hosts, Magazine editorial, etc behind his own brand CRAZY NO PLAY. Ternyata, bisnis fashion doi berhasil berkembang hingga melahirkan Clothing line lainnya. Salah satu yang tengah dipromosikan saat ini adalah KOJI Daily Wear, baju-baju trendy buat cewek-cewek kekinian. Dan malam itu, saya diundang buat mampir ke Booth-nya di event fashion bazaar di Cilandak Town Square (karena kebetulan nggak jauh dari Depok). Plus, kita belum pernah ketemu beneran walaupun udah chatting bertahun-tahun wkwkwk.So yeah, here are some fun pics of the night..


Penuh bajuuu~




 Beberapa pakaian keluaran KOJI Daily Wear yang dipasarkan di Bazaar
Keren-keren yaa. Sayang, belum ada design buat cowok.
Pssssstt.. Gosipnya sih bakal rilis tahun ini! Kak Endorse Kakk... #Maunya

Next saya liat-liat ke Booth milik entrepreneur lain..

Vintage sweaterss

Bomber Jackets. Keren-keren banget. Tapi mahal. Gak bawa banyak duit -_-

Aduh Mau beli semua tapi gak bawa duit hahaha

Blogger tamvan kesayangan mu~

Agak mengharukan ya pertemuan kita setelah bertahun-tahun temenannya via online doang wkwkwk. Saluuutt buat perjuangan berdarah-darahnya dari nol banget sejak awal-awal upload design-design baju ke blog, sampai sukses banget berbisnis di industri fashion Indonesia. Lihat kan teman-teman, blog bisa jadi titik awal keberhasilan seseorang lhoo! #Noted #Inspiring

Good luck buat CRAZY NO PLAY dan KOJI DAILY WEAR nya ya!
And thanks berat buat traktirannya! Kalo tetiba kepengen traktir lagi sms aja yes hahahahaha :D

16 comments:

  1. Huwakakaakkakakakakakkkkkkk anak setan!!!! Gw gak gendottttttt, awas loe yeee bikin fitnah! Nah eluuu suara loe gak matching ama muke loe. Melengking kek nenek nenek. Eeehhladalahhh ini kok malahan main fisik ya. Huwakakaakkaakakakkk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah-sudah jangan bertengkar nanti di marahin mamah loh :'D

      Delete
  2. G bawa duit, bang?
    Emang disitu g bisa ngutang apa?

    ReplyDelete
  3. Auuul,
    bajunya kelihatan oke-oke deh, gaul dan kekinian gituh!

    Trus, trus kapan dong dirimuh kopdar sama emak2 gaul Bandung buat ngebahas perkembangan drama korea bhahaha *penting*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbakk wkwkwk

      Bandung jauhhh
      Jkt how?? :))

      Delete
  4. waaah keren ya dia, jadia pengen juga kaya gitu :')
    hasil yang besar besar bisa dimulai dari langkah kecil

    ReplyDelete
  5. OH OH TAHU crazy no play itu ada kan blognya
    rancangannya unik2

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...