June 13, 2017

Meet My New Phone, Oppo A37

Hello Muggles!

Maaf baru muncul lagi yaaaa..
Sejak nyampe di Padang awal juni lalu saya keenakan ngerasain suasana rumah (Buat yang belum tau, saya liburan semester sampe agustus di Padang,  Sumatera Barat). Jadinya pengen memanfaatkan "Quality Time" sebaik mungkin di minggu pertama saya di rumah,  dan yah.. Ini udah masuk minggu kedua.  Jadi nggak adil rasanya kalau saya sibuk sendiri doang dan melupakan teman-teman blogger ku tercintah uwuuw muuuahhc :*

Oke ini agak lebay dan agak jijik.
Mari kembali ke mode normal wkwwkw

Good bye, son.. Rest in Peace :'(


Kendala lainnya adalah,  karena udah sejak minggu-minggu awal mei,  handphone saya rusak berat. Mati total alias nggak mau nyala lagi. Udah uzur barangkali. Soalnya udah saya pake sejak 2013 sih. Jadi mungkin emang udah tua dan saatnya diganti. Masalahnya itu hp rusaknya di waktu yang salah banget,  dimana saya lagi nggak punya uang banget buat beli yang baru. Alhasil saya mencoba bertahan unyuk hidup tanpa handphone (yang android aja sih maksudnya, saya punya handphone satu lagi khusus SMS/Telpon doang). Kebayang dong,  hidup tanpa whatsapp, line,  bbm dan lain lain di zaman komunikasi via internet ini. Pastinya susaaaaaaaaahh banget. Tapi syukurlah berhasil saya jalani dengan baik dan alhamdulillah,  waktu nyampe rumah saya dibolehin minjam duit anggota keluarga buat beli handphone baru hihihi..



Lucu sih. Keren banget juga.
Kameranya cocok banget buat saya yang hobi nya ngaca, selfie dan difotoin wkwkkw #NarsisKronis. Belakangan temen-trmen saya di Instagram (Follow @Aulhowler)  malahan pada ngomel kenapa sering amat update instastory wkwkkw. Terus ram nya lumayan gede,  jadi saya bisa instal berbagai aplikasi sesuka hati tanpa mikir itu bakal penuh atau nggak wkkwkwkw. Sound system nya juga lumayan jernih, bikin rekaman nyanyi nyanyi nggak jelas menjelang buka puasa saya jadi lebih greget wkkwkw. So far so good. Asiklah :)



Selamat tinggal hape lama..
Beristirahat lah dengan tenang
Terima kasih atas jasamu selama 4 tahun terakhir ini
Tanpamu tak eksislah aku hehehehe

Hello my new baby
Please be niceee

P.S.
Ini salah satu foto yang saya ambil pake hape ini nih
Keren yaaa orangnya..

Buka bersama pertama kali di Padang
di Transmart Padang yang baru itu hehehe

Ayo mana nih anak Padang yang mau ngajakin saya buka bersama
Silahkaaeeunn.. Asal traktir ya hahahah

26 comments:

  1. asiiik hape baru. makan-makaaaan

    ReplyDelete
  2. wah Hp baru nich Sob, selamat menempuh hidup baru bersama HP barunya, semoga langgeng sampai kakek kakek, HP lamanya bisa disimpan dimuseumnya sebagai Saksi Bisu selama perjalanan hidup Aul selama 4 Tahun

    ReplyDelete
  3. Hai bang, cuma mau masttin. Itu gambar pertama ngeditnya pake photoscape kan ya?

    /salfok
    /digeplak
    wkwkwkw xD

    anyway, welcome to the world for your new baby wkwkwk xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa pakai photoscape hehehe
      Thank youu

      Delete
  4. Keren...hah, semoga bisa jadi motivasi juga buat update di blog kak Aul. Nulis post di blog pake hape kan bisa ? Yuhuiii.....

    ReplyDelete
  5. waaaah hasil gambarnya bagus juga ya
    price nya gak dicantumin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa hehehe

      Soalnya bukan endorse jadi gak dipromoin deh wkwk

      #PLakk

      Delete
  6. uwaaaaaaa... aku pake yang neo7 kak

    pake hp baru pastinya lebih sering jeprat-jepret nih

    ReplyDelete
  7. This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Good luck.
    Visit my link as well

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...