August 20, 2017

Back to The Reality


Hello muggles.
How's life?

Well, akhirnya dua hari lalu saya kembali ke Depok lagi, karena perkuliahan magister semester tiga akan segera dimulai. Agak galau gitu awalnya, karena saya masih sangat menikmati liburan super panjang saya yang kemaren itu tuh (2,6 bulan penuh di Padang, sejak Mei. HAHAHA) dan masih belum rela kalau udah berakhir. Tapi saya sadar sih, ada banyak dampak negatif juga karena saya kelamaan liburan. Yang jelas, saya jadi nggak produktif banget. Sepanjang hari cuma tidur-tiduran, makan, ngemil, nonton, nge-game, nonton lagi, timezone, ke rumah para tante, jalan-jalan, nonton lagi, dll. Duit habis nggak jelas juntrungannya karena meet up sana sini sama teman-teman lama, dan saya sampe ngutang sama si kakak demi mempertahankan eksistensi hahaha. Belum termasuk project-project yang jadi macet semua.  Belum termasuk pengunjung blog yang anjlok banget karna gapernah update dan blogwalking hahaha..

Well, sekali lagi saya pribadi mohon maaf. Sekarang dengan kembalinya saya ke Depok, saya akan berusaha bisa kembali aktif ngeblog lagi. Insya Allah.

Btw apa aja hal menarik yang terjadi sejak saya tinggal selama liburan? Hahahahaha

12 comments:

  1. Anu bang, Wannaone yg Energetic. Wuhuu! [?] itu baru /?

    Anu bang, ngemper di imigrasi [?]

    ReplyDelete
  2. Huwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakk

    ReplyDelete
  3. kayaknya aul chubby-an setelah liburan haha
    pasti makan masakan kedoyanan terus di rumah ya :p

    aku baca komen curhatannya aul dan yah kita punya pengalaman dan pandangan yang sama soal itu. go on!

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHAHHA
      Suka bener kalo ngomong

      =________=

      Delete
  4. "ke rumah para tante"

    konotatif atau denotatif nih? :v

    ah, sama. aku juga ilang-ilangan dari blog sampai anjlok page views nya. hiks :')

    ReplyDelete
  5. Selamat datang kembali di kenyataan mas. 😁

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...