January 21, 2018

Grand Opening Mie Dahsyat Peudes (Mie DP) Cabang Pamulang, Tangerang Selatan


Hello Muggles! Hari ini saya berkesempatan untung diundang menghadiri Grand Opening salah satu restoran hitz anak muda di Jabodetabek, yang telah membuka cabang barunya di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan. Mungkin di antara teman-teman ada yang pernah nyobain atau makan di sana kali ya? Soalnya cabang pendahulunya di Ciputat dan Bogor udah terkenal banget dan selalu penuh, bahkan seringkali pengunjung yang mau makan terpaksa mengambil waiting list wkwk. Yupp, nama restorannya MIE DAHSYAT PEUDES (MIE DP).

Grand openingnya dilaksanakan hari ini (Minggu 21 Januari 2018) sejak pukul 10.00 WIB pagi. Dan itu langsung rameeee, diserbu pengunjung yang udah nggak sabar nyobain kelezatan berbagai menunya. Iya, makanan-makanan yang disajikan di restoran ini emang lumayan famous di cabang-cabang sebelumnya, plus dengan harga yang lumayan terjangkau serta suasana restoran yang cozy banget buat sekedar mengisi perut, nongkrong sama teman-teman atau ngumpul sama keluarga dan rekan-rekan kerja. Belum termasuk dekorasi serta konsepnya yang ala Jepang-jepangan dengan meja lesehan. Wahh, bikin betah pokoknya. 

Penasaran dong, gimana serba-serbinya?
Yuk simak lewat foto-foto yang berhasil saya ambil.

 Baru masuk aja udah disambut dengan banner promo!!!!
#AKUNGGAKUAT
Iya, sampai tanggal 23 Januari 2018 nanti ada promo BUY 1 GET 1 FREE

 Makan apa yaaaaa...
Bener kan, harganya terjangkau banget. Mahasiswa kosan kek saya doyan nih yang ginian

 The legendary dish, AYAM KUMANA
Awalnya saya bingung dan bertanya-tanya, arti kumana apa sih?
Ternyata maksudnya: Ayamku Mana? HAHAHAHA CATCHY ABIS

 Mie kering BP Beef

... dan Mie Kuah Sea Beef
ITADAKIMAASSUUUU :9

 Minum apa yaaa...

Red Velvet dan Matcha Float!

 Next menuu
Kalo udah Jejepangan berarti pasti ada SUSHI!!!!!

 Sushi Scramble Katsu dan Sushi Scramble Egg

 Sushi Original

Ngiler tidak ditanggung hahahahahahah

 Literally jam dinding. Haha
Keren yaaa
 
 Bamboo & Sakura Painting

 Nggak sengaja kefoto mbaknya. Gapapalah jadi tenar muncul disini
Muehuehuehuee

 Sebenernya mau fotoin gambar guritanya
Eh, buibu nya pada nengok ngerasa difotoin hihihi

 

 Blogger of the day. Me and Mas Said
Partner ngeblog icip-icip beberapa bulan terakhir hehehe
Baik banget asliiii. Sukses buat blog kita ya mass

Kalau mau tau keseruan langsung selama kami makan cek Instastory saya aja ya.



Last but not least, kembali saya ingatkan temen-temen yang lagi berada di Jabodetabek khususnya area Tangerang, bahwa promo Grand Opening Mie Dahsyat Peudes Cabang Pamulang ini cuma sampai tanggal 23 Januari 2018 (alias 3 hari doang) lohh! So, buruannnn mampir ke Mie DP  Pamulang sebelum promonya habis. Kalau kehabisan ya nggak dapet gratisan lagi deh hehehehehe. Alamatnya di Ruko Pamulang Permai 1 B1/SH1 No.4 Pamulang Barat (Kira-kira 150 meter dari bundaran Unpam. Iya, di depan Unpam bangeet, persis di belakang Bakmitopia).

See you in the next post!

Warm regards,Aul

56 comments:

  1. Udah tua gak kuat perutnya makan pedes pedes, muralnya keceh. Ada anda semakin heitsss dikalangan anak muda, walau situ sebenernya udah tua juga. Huwakakakkakak

    ReplyDelete
  2. Jadi timbangan udah geser ke kanan berapa baris dad? #eh

    ReplyDelete
  3. bikin ngileeeerrr. sayang jauh dari Kalimantan.

    anuway blog-nya, your partner, Mas Said apaan, Ul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hew hew hew

      itu ada kok aku link di namanya di sanaaa

      Delete
  4. keren tempatnya ul aku suka bunga sakuranya
    idenya bagus yah

    tapi by 1 get 1
    bukannya kalo kita beli satu memang harusnya dapet satu yah ?
    ..............
    The end

    #Piss UL WKWKKWKWKW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa keren banget wkwkwkwk

      MAksudnya selain kita dapet yg kita beli, dapet gratis satu lagi gituuu

      Delete
  5. Saya pernah beli di daerah Ciputat samping UIN, rasanya emang enak sih, tapi ngantrinya gak nahan, rame banget, kayak film action, RAME... Mau mampir sih, tapi lumayan jauh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa itu cabangnya juga wkwkwkwk

      Nah, yang ini gak waiting list lagi dong kuy

      Delete
  6. Ya Salaaaaam.... Murah banget tuh, harganya cuma belasan

    Dan itu... Mie pedasnya yang levelnya rendah, disebutnya alay
    Duh laaah... Aku bakalan jadi alay kalo makan mie di DP
    Wkwk

    ReplyDelete
  7. aku lagi tirakat gak amakn mie pedes
    jadi kok penasaran sama sushi scrumble eggnya enak tuh
    klo di malang ada mie setan, mie iblis, mi galaau cobain deh level dasar dulu

    ReplyDelete
  8. Makan mulu lu !

    Kasih gw voucher makan dong

    ReplyDelete
  9. Tempat nya luas gk? Kalau sampai waiting list kemungkinan kecil ya tempatnya? Gak bs bwt nongkrong lama sekedar cari inspirasi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak terlalu si, soalnya masih Ruko, belum bangunan tersendiri

      Delete
  10. Woooww!! Bikin laper aja nich sob...makan mie BP + Minum Red Velvet kayanya itu paling enak menurut gw..😄😄

    ReplyDelete
  11. berapa cabenya mas.... ?

    sepertinya laris manissss.....

    tapi saya tdk suka pedasss.... inginnya yang manis2 saja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gatau pokoknya gak terlalu pedes wkwk

      Bisa kok minta gak pake cabe

      Delete
  12. waaah cakep,,,
    makanannya.. :p

    tempatnya japanes banget! suka suka...

    ReplyDelete
  13. Saya lebih tertarik dan penasran dengan ayam kumana, ayamku mana??
    Tampaknya lebih enak dan renyah.

    ReplyDelete
  14. Ah, coba kalau deket, tak ikut lah, ikut mas Aul aja, kan beli satu dapet satu. Aku yang dapet satu, Mas Aul yang bayar :D

    Btw, itu mbaknya pasti langsung tenar tuh, nggak sekalian kenalan giu, Mas?
    Biar diarahkan ke blog ini..ha

    ReplyDelete
  15. Uhuy makan-makan mau dong ada pahe ya buat anak kos haha
    Semoga segera buka di Lampung ahay gue tungguin deh ayamku mana keten nih gelarnya bron

    ReplyDelete
  16. Auul Howler Blog kamu selalu ramai yaaah, long time no see.. hehehe, sudah di ibukota saja aul... tapi top lah reviewnya bikin laper :)

    https://risingecha91.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Echaaa long time no seee!!

      Hahahah thank youu

      Delete
  17. tempat nya asik ya kak, kalo dari menu yang bikin menggoda sushi scramble egg menggoda banget dan ditambah lagi urusan harga ramah sama kantong yang pas pasan hehe

    ReplyDelete
  18. Talat saya
    kemaren kesana udah gak ada promo lagi ahhaha
    tapi enak kok mienya karna di traktir temen juga

    ReplyDelete
  19. OMG, nama2 menu nya cuamet yak wkwkwk..

    ReplyDelete
  20. Kesalahan nih belum makan dari pagi baca postingan begini. Pedih.

    ReplyDelete
  21. waduh deket rumah ane tuh pamulang. ane baru nyobain yang di ciputat kampus uin

    ReplyDelete
  22. Wah ini adminnya sibuk super masih menyuguhkan makanan yang bikin ngiler hehe

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This porn ads has been removed by the blog administrator

      Delete
  24. doh penasaran banget sama mie rebusnya kwkwkwk

    ReplyDelete
  25. Termasuk murah ini harganya. Udah pakai toping gitu pula. Mi Abang Adek yang lumayan deket rumah, polosnya aja 10 ribu. Tapi seberapa pun banyak cabenya (sampai level terakhir), nggak nambah harga. Kayaknya di level kepo saya nggak kuat. :(

    Duh, jam dindingnya pengin saya bawa pulang ke rumah. Biar kamar terlihat lebih indah. Bahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya murah

      Hahahha aku mah gak kuat pedes XD

      bisa bisa
      ancurin aja tuhh dindingnya kwkwkw

      Delete
  26. ibu2 emang paling gercep kalo ada lensa kamera wkwkwk. Pernah, motoin nenek di air terjun. Kan moto yah, lah tangannya dadah2 terus wkwkwkwk.

    Lagi, ibu2nya ala jaman now haha, datengnya ke tempat makan yang begini. Ini kan jatah anak muda xD

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. hahahahha
      Ngeces mulu makannya ditahan ya mom

      Delete
  28. Menunya bikin ngiler mas.
    Numpang ngiler ya. 😄

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...