January 05, 2018

Movie Night Out


Hello Muggles. Sehat semua kan? I am, Alhamdulillah. Akhir-akhir ini saya jadi sering nonton film ke Bioskop. Nggak munafik sih, saya biasanya nonton film di laptop doang. Beberapa minggu setelah rilis di bioskop kan biasanya kita udah bisa nonton juga tuh di beberapa situs gratisan di internet wkwkw. Saya biasanya lebih suka nonton di laptop bukan karena pelit sih ya, tapi lebih karena nyaman. Secara nonton di kamar sendiri kan. terus bisa di-pause sesuka hati kalau misalnya pengen jeda ke toilet atau beli cemilan ke warung sebelah wkwkwk. Tapi belakangan ini karena teman-teman saya sering ngajakin nonton ke bioskop, plus karena sejak tinggal di depok bioskop udah deket banget dari kosan saya (tinggal jalan kaki), plus karena banyak film-film bagus juga lately, jadilah ke bioskop mulu wkwk. Dan believe or not temen nonton saya ya mereka-mereka ini terus :

My watching-movie dates.
Me, Dirga, Pipil, Kak Yora

Selama tahun ini saya udah nonton banyak film sama mereka hahahaha. Mungkin teman-teman udah baca ya review film Review Film Pengabdi Setan dan IT yang saya tulis beberapa waktu lalu, itu juga nontonnya sama mereka wkwkwkwk. Selain karena saya sering dibayarin tiketnya (Yahhh kebuka juga deh rahasianya hahaha) juga karena selera kami nyambung banget, jadi pas nonton suka saling bisik-bisik gitu ngasih komentar. Jadi nontonnya lebih greget wkwkwk #LaluDitegorPenontonLain.

Disney's Coco

Pitch Perfect 3

Justice League

Geostorm

Anyway film-film di atas belum saya bikin reviewnya. Karena kemaren-kemaren lagi agak hectic, juga karena agak-agak males wkwk. Teman-teman mau saya tulis review yang mana duluan nih? wkwk. Eh wait, udah pada nonton belum sih? #TakutSpoiler

29 comments:

  1. waahh!! Kayanya gambar diatas trend film 2018 yaa!!.. Sudah jarang aku nih kongko2 di bioskop lagi..😄😄

    ReplyDelete
  2. Dari poster posternya sih kayaknya bagus.
    Iya tau bagus kok. banyak yang bilang.

    Tapi tetep aja gak bakal lihat kalau gak ada yang ngasih file nya hahaha xD

    Bukan penikmat film,
    a) tapi suka kok kalau nonton.
    b) apalagi dibayarin.

    Kebiasaan banget suka nyepetin. Film sejam jadi cuma 20 menit. Reseh emang aku ini.

    ReplyDelete
  3. ayo lebih semangat nulis di tahun 2018

    ReplyDelete
  4. Hanya 1 yang sudah nonton, yang lainnya ketinggalan 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa nonton juga yg lainnya maas
      Masih bisa ^^

      Delete
  5. Udah lama ga nonton pelem nih.. tapi kayaknya review coco duluan deh.. lucu kayaknya

    ReplyDelete
  6. Review yang mana dulu juga boleh mas, biar dapat rekomend buat download gratisan. :D

    ReplyDelete
  7. Nonton pilem di laptop karena nyaman?

    Preettttt

    Bilang aja gak punya duit buat nonton.


    HAHAHAHA

    ReplyDelete
  8. Kayak aku banget kak, hahaha. Nonton film seringnya di leptop. Ya semata karena uang jajan yang kadang suka pres haha

    ReplyDelete
  9. Picht perfect3 ada cew gendut itu , yg juga bintangi film HOw to be a singel kalo nngga salah ,,, genre comedy pasti yah ?
    lucu banget dia pastinya , sedikit ditaburi bumbu2 sex remaja , kata2nya itu pasti ngakak kalo udah dia yg main ,,,, hehehehhehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhahaha iya agak comedy

      Wahh, aku baru tau soal film how to be Single.
      Download ahhh

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. I'm impressed, I must say. Very rarely do I come across a blog thats both informative and entertaining, and let me tell you, you ve hit the nail on the head. Your blog is important.. free movies

    ReplyDelete
  12. Pingin nonton geostorm ga kesampean... 😞 penasaran...
    langganan tv kabel aja... kalo pake indovision bisa nonton gratis tiap bulan kalo referensi ke orang... gak promosi lho... aku nawarin ke sodara2ku sendiri, ahhahaha jadi aku gratis.. :D hahah kan mayan...

    ReplyDelete
  13. Dari semua film yang kamu tonton di bioskop, saya paling suka Geostorm. Yah meskipun saya nontonnya di laptop sih, Ul XD

    ReplyDelete
  14. Geostorm bagus yah??? tak sangka jelek.. download ah.. wifi mana wifi...??

    pitch perfect 3 tuh.. pengen nnton. tapi malah nggak masuk ke Kota ane.. nyebelin emang.. skrang lagi nunggu film The Greatest Showman.. kayanya rekomen banget...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...