February 12, 2018

Pejuang Wisuda


Bersama Fea. Teman sekelas yang dulu S1 nya samaan juga.
dan dulu juga dia tamatnya lebih cepat 1 semester JUGA. Hobi buru-buru nih anak

Hello everyone! Long time no see, ya. Udah seminggu lebih saya nggak nyentuh blog dan update beneran (Update terakhir pake auto-post hihihi #BloggerMalas). Maafkaan. Saya lumayan sibuk ngerjain proposal tesis saya (plus proposal beasiswa dana penelitian tesis. Wish me luck, guys!) yang jadinya bikin saya agak susah update blog nya. Sekalinya punya waktu kosong sejam-dua jam malahan abis di youtube atau instagram #sigh. Lagi-lagi berhasil membuktikan bahwa youtube dan instagram nggak boleh dibuka saat berniat mau nge-blog, karena asli selalu bikin gagal fokus dan batal nulis postingan! wkwkwkkw

But first, saya mau ngucapin selamat dulu buat 3 orang pertama di kelas yang berhasil wisuda magister dalam waktu 1,5 tahun (lebih cepat 1 semester. Well, waktu normalnya 2 tahun). Serem deh, pada ngebut banget bisa wisuda se-segera itu =_="

Bersama Ola, lagi ngerjain tesis juga
 
Bersama UuL. Anak Kendari sekaligus ketua kelas yang rajin banget emang
Bersama Sischa. Anak Kendari juga. Sama males dan hobi begadangnya kayak saya
Tapi dianya begadang bikin tesis, saya begadang nonton youtube paket malam haha

Teman-teman (belum wisuda) yang nyempetin datang ke wisudaan
Di satu sisi, seneng banget sih 3 dari 30 bisa lulus duluan. Tapi, di sisi lain saya agak sedih juga sih, saya ngapain aja ya kok lama banget. Padahal sejak semester lalu saya udah nggak ada kelas lagi, kosong se kosong-kosongnya. Kayak mereka juga. Errrr, nggak kosong-kosong amat juga sih, soalnya saya part-time nulis artikel berbayar dan ngeblog juga--yang Alhamdulillah selama di Depok tawaran job buat blog ini banyak banget wkwkw. Tapi jadinya ngabisin waktu buat tesis deh. Makanya kayaknya jadi lama. Plus saya orangnya moody gitu, kalo mau bikin tesis itu mesti nunggu mood dulu. Biasanya saya nunggu mood nya buka youtube dulu, dan seringnya itu nanti ternyata gak sadar udah malam aja, lalu gak jadi deh ngerjain tesis atau ngeblognya. Hahahaha -______-

Doain dong, semester depan saya juga bisa wisuda huhu :'(
Nggak muluk-muluk pengen cepat kok saya, mau yang normal aja wkwk
Agak ngilu-ngilu gitu soalnya liat orang udah pake toga sementara kita masih belum
Sama kayak ngeliat orang pake baju pengantin sementara kita masih belum 
#PLAKK
#LaluDikeroyokWarganet

28 comments:

  1. Hayooo buruan Wisuda, sebelum di tanya kapan nikah ehh kapan Wisuda maksudnya..
    Semoga tahun depan bisa wisuda dan gak jadi MA yg gentayangan di kampus.

    ReplyDelete
  2. semoga tetep istiwoqomah
    semangat buat perjuangan wisudanya

    ReplyDelete
  3. Ayo daddy kita semangat menuju togaaaaa~

    ReplyDelete
  4. masih mending gan
    saya malah gak kuliah. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi jan udah kerja yekan
      Rezeki org beda beda kan yaa

      Delete
  5. ayo ayo, dikit lagi wisuda.. habis itu belajar bangun rumah tangga ya Da,
    #Eh.

    ReplyDelete
  6. ayooo semangaaat dooong Om AuL, pasti bisaaaaa. moga urusan beasiswanya tembus yaaah, gooaaal, Aamiin.

    anyway itu teman2nya anak Kendari ya? coba tanya, kenal diah gak? pasti nggak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehhe thank you mbaaak
      Amiiinnn

      Iya anak kendari
      Hahahhahaa bisa aja

      Delete
  7. jadi ceritanya mas AUL foto-foto sama mbk-mbk yang wisuda lebih cepet agar ketularan cepet juga..

    tapi mas aul betul juga.. lebih baik yang normal-normal saja dan gak perlu yang muluk-muluk
    lagian kalau laki-laki masih lulus normal saja sudah hal yang sangat luar biasa... apalagi masih bisa di barengin sama ngeblog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha anggep aja gitu XD

      Yak betoool!

      Delete
  8. aku pun masih inget momen wisudaku.. ah selamat datang di dunia.

    ReplyDelete
  9. Semangat bang auuuul
    Buktikan kalo bang aul bisa lulus magister tepat waktu yang juga jadi bloger aktif


    Semangaaaaaaat

    ReplyDelete
  10. Semoga cepat lulus dengan hasil terbaik ya mas Aul, aamiin... Tetap semangat!! Jangan begadang nonton YouTube mulu makanya #plak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiinnnn
      Hehehhehehe diusahain deh XD

      Delete
  11. Semangat bg Aul... Dikit lagi Master...

    ReplyDelete
  12. Yoi, aku ikut mendoakan buat Aul semoga cepet rampung , cepet wisuda pake toga tambah kece tambah sukses segalanya
    tambah terus joobnya ya aamiin
    semangat ya

    ReplyDelete
  13. Semangat Aul tesisnya. Katanya sih tesis lebih mudah dari skripsi. Katanya. Saya juga sedang memperjuangkan hal yang sama nih. X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mayaaang
      Hahaha nggak lah sama ajaa

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...