May 19, 2018

Aul Howler Blogazine is Now Officially Has 500.000 readers!


WOOOAAAHHH!!!!
SENANGNYAAAAAA~~~ ^^

Maaf agak norak ya, pemirsa. Buat blogger lain mungkin ini hal biasa kali ya. Apalagi blogger-bloger pro yang udah menjadikan blognya sebagai mata pencarian. Apalagi buat para pelaku SEO. Apalagi buat para penyadur artikel lain. Apalagi buat para seleblog. BUT HELL YEAH, I'M SO PROUD OF MY SELF AND MY BLOG. Karena saya personal blogger kecil yang isi blog nya cuma curhat-curhatan doang wkwkwkwk. Ada sih, dapet job dan rezeki sesekali, but still, not my priority. saya nggak mau merubah fungsinya jadi media massa berbayar kayak orang-orang. Saya tetap berusaha membesarkannya murni dengan tulisan-tulisan saya; dengan cerpen, dengan liputan, dengan review, dengan share hal-hal yang saya suka, dan share hal-hal yang sedang saya rasakan. Pada dasarnya saya ngeblog buat senang-senang, buat menyalurkan hobi menggambar dan menulis, buat lari sejenak dari dunia nyata. Bukan buat naik-naikin pagerank atau GA atau PA atau apalah yang konon kata orang-orang malah bikin blogger jadi pusing sendiri, jadi stress dan banyak pikiran. Akumah apa atuh, blogger receh wkwkwk. Ngeblognya buat seru-seruaaaaaan. Alhamdulillah nggak pernah stress atau banyak pikiran gara-gara blog hahahaha

Btw, mumpung lagi nongol nih, saya sekalian mau mengucapkan
---------------------------------------------------------------
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
MOHON MAAF LAHIR BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Kok minta maaf?
Well, sebenernya minta maaf yang bener itu sebelum puasa lho. Karena kan mesti menjalankannya dengan hati bersih dan suci, tiada amarah dan dendam diantara sesama, tiada iri dengki, dan lain-lain. Kalau mintaa maafnya lebaran mah agak-agak telat gitu deh menurut saya, soalnya kan aturannya lebaran itu titik akhir nya, hari kemenangannya. Tapi minta maaf lagi pas lebaran juga nggak apa-apa sih, biar lebih berasa lebarannya hihihi

Gimana puasanya, teman-teman?
Lancar?

74 comments:

  1. Wow.. Its amazing! 500.000 reader, banyak bangets, saya malah gak tahu blog saya berapa orang?

    Pokoknya selamat 💐 aza deh, ikut senang 😄 kalo temen bahagia 😍…

    ReplyDelete
  2. Bang Aul, doakan aku yaa. Dalam waktu dekat ini (semoga dalam waktu 1 bulanan) bentar lagi 500.000 readers juga loh Bang!

    ReplyDelete
  3. woww kerenn dah makin banyak yg demen ngintip dimari
    aul udah jadi seleb blog beneran deh
    selamat menunaikan ibadah puasa
    mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you kanyinn

      Hahahha bisa aja

      Mohon maaf lahir bathin juga kak

      Delete
  4. Yayyy~ selamat untuk 500000 PV nya!! Semoga makin banyak yang silaturahmi.. mohon maaf lahir batin, selamat menjalankan ibadah puasa juga

    ReplyDelete
  5. yey
    congrats broo
    udeh 500.000 readers aja
    hehe
    btw mohon maaf lahir batin yak,.....
    slmt menjalankan ibadah puasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mas
      mohon maaf lahir bathin juga yaa

      Delete
  6. Wah, selamat Aul. Moga makin semangat ngeblognya yaa

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mas.
    Semoga makin banyak aja yang kesini :)
    Makin kece lah blognya, hehehe :D

    ReplyDelete
  8. Selamat Mas atas prestasinya mendapatkan 500.000 reader,MANTAP... selamat menjalankan Ibadah Puasa Juga Mas, Mohon maaf Lahir dan Batin

    ReplyDelete
  9. Selamattt! Semoga tetap konsisten nge-blog, makin banyak prestasi, dan makin banyak pula yang mampir ke sini. :D

    Wow setengah juta. Banyaknya~

    ReplyDelete
  10. Wiihh makin cemungut ini ngeblognya. Pv besar trus temennya banyak.. Walaupun temennya cm di dunia online 😁 semoga bermanfaat blognya

    ReplyDelete
  11. Selamat untuk 500.000nya!
    Aku sendiri kayak obsesi sama angka sebenernya ga terlalu sehat tapi senang kan liat angka PV ningkat? Hahaha tapi yaudahlah ga usah pake target-targetan, jalanin aja cukup biar gak stress~

    ReplyDelete
  12. Proficiat :p 500.000 bisa dituker vocer gk ya hehehe
    Selamat ya ..
    Nikmatnya ngeblog itu nanti, kalau nanti sudah tua, bisa menikmati laju hidup tercatat di blog qt
    Apalagi yang konsisten, hari demi hari, minggu, bulan dan tahun, sampe orangnya ntar pensiun, blog nya mudah2an tetep abadi dilanjutkan terus :p

    ReplyDelete
  13. Wih hebat nih, blogku masih puluhan ribu viewnya :D yang penting update terus...hehe

    ReplyDelete
  14. Met PV ke 500 cibu yach mas... :) saya bangga nich dng blog ini. :)

    Ohy maaf2annya boleh tiap hari loh Mas.... :)

    Maaf Lahir bhatin juga yach Mas, semoga selalu betah ngeblog dan tdk banyak pikiran seperti saya yach, heheh.. :)

    ReplyDelete
  15. Kemarin saya kemari pakai profil g plus kok error. Akhirnya bisa berkunjung kembali. Blog saya juga masih recehan. Dan sekedar untuk hiburan. Pelepas rasa penat dan amarah. Punya saya sepertinya sudah mencapai jutaan deh. Hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi makanya kau nggak suka pake G+
      Mending profil blogger biasa

      Woah gilaaa

      Delete
  16. wow selamat Aul... selamat menjalankan ibadah puasa juga :)

    ReplyDelete
  17. Selamat ya readernya udah mencapai 500 ribu pembaca, Aul ..., kereeen ...
    Sukses selalu, Aul 👍

    ReplyDelete
  18. Selamat ya kak Aul.. Btw selamat berpuasa juga yaa. Semoga puasanya lancar selalu dan gak ada yang bolong2.. dan terus semangat menulis yaa

    ReplyDelete
  19. Yups selamat berpuasa Aul, semoga pahala puasa kita tidak terhalangi oleh dosa-dosa kita kepada sesama itu sebabnya meminta maaf menjadi moment penting di saat memasuki bulan Ramadhan

    in syaa Allah puasa kita diterima oleh Nya aamiin

    ReplyDelete
  20. waaaww hitzz aull, blog nya ngehits bangeeettt

    ReplyDelete
  21. ini maksunya apa Mas...500 rb tayang halaman gitu ya Maksudnya...?

    ReplyDelete
  22. wow keren gan, semoga kedepannya makin banyak lagi !

    https://akangilhaam.blogspot.co.id/

    berkunjung balik ya gan :)

    ReplyDelete
  23. Wah keren.. ! sudah sampai 500 ribu pengunjung. Selamat ya Aul.. Ikut senang dech.. Tambah semangat dan tambah sukses.sebagai penulis blogger dan sukses pula dalam dunia nyata.
    Selamat menjalankan ibadah puasa Aul semoga lancar dan diterima puasanya. Amin..

    ReplyDelete
  24. Saya sangat salut dengan semangat anda untuk terus berkarya dengan tulisan. sukses selalu semoga tetap sehat...selamat menjalankan ibadah puasa juga.

    ReplyDelete
  25. Kok bagian bagi para penyadur tulisan lain berasa ngledek aul wkwkkk

    Slamaaaat
    Aku juga sama weh, nulis hal2 retjeh aja yg disuka, merangkak dari nol kek gini klo pv tiba2 uda main berapa k itu rasanya jadi kayak pingin joged joged eaaaaa

    ReplyDelete
  26. Asyik, makan-makan nih bang udah mencapai 500K, betewe mohon maaf lahir batin juga kalo ada komen yang ngaco hehe. Hamasah!

    ReplyDelete
  27. Selamat menjalankan ibadah puasa juga mas. Blogger receh, tapi menghasilkan, that is you, hehehe. Selamat menempuh angka 500.000, sebentar lagi angka 1.000.000, tetap semangat, siapa tau semakin banyak job berdatangan

    ReplyDelete
  28. Keren nih, Selamat dulu dah, atas 500k pembacanaya.

    Selamat menunaikan ibadah puasa juga, mohon maaf lahir dan batin 🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mas
      mohon maaf lahir dan batin juga maas

      Delete
  29. blogger ini makin ngehits, seantero Indonesia Raya
    semoga tambah hitz dan jangan lupa traktir-traktir heuheu

    ReplyDelete
  30. Wawww keren...selamat mas !!
    mohon maaf lahir batin juga

    ReplyDelete
  31. Congratulation.. Pencapaian adalah pencapaian. Tetap semangat menulis ya om..

    ReplyDelete
  32. Wow, keren, selamat ya, Mas..
    Selamat menjalankan ibadah puasa juga..

    ReplyDelete
  33. Wih mantap nih nembus 500.000 visitors. Doain saya juga mas biar bisa kayak gitu atau lebih. Kalau sekarang baru masuk angka 200.000 nih, padahal udah ngeblog dari jaman batu gini tapi visitor blog ku masih cetek. Selamat menunaikan ibadah puasa mas

    ReplyDelete
  34. welll, chukkae auuuuul. sha pun sedang menuju nih 500k readers hahaha

    selamat puasa juga :))

    ReplyDelete
  35. Kebahagiaan blogger bisa tercipta lewat pencapaian-pencapaian seperti ini. Tidak melulu diukur dengan uang.
    Cara berpikir seperti itu yang membuat ngeblog tetep jalan terus.
    Selamat ya Semoga bisa ke pencapaian selanjutnya ... 1 million viewers.

    ReplyDelete
  36. Mantaps kak, tetap menjadi blog yang selalu menginspirasi.
    Dan terimakasih kk dulu pernah mengunjungi blog aku...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...