September 02, 2018

I DID IT!!!!

A post shared by Aul H | Blogger Buzzer Depok (@aulhowler) on

Alhamdulillah. One of my whislist has been checked again. It's become true!
I'm graduated for the 2nd time yeaayy!
Still can't believe that I did it. I made it.  I killed it. 
So yeah, I'm not a student anymore.
Now what? AM I JOBLESS?
Well, I don't really feel so. Mung kin udah pernah cerita juga ya ke teman-teman, kalau sejak tesis saya kelar sebulan lalu, saya dilamar oleh dosen pembimbing saya untuk jadi asisten pribadinya. Tapi tetap aja ya, itu belum bisa disebut sebuah pekerjaan. But gapapa lah, setidaknya saya nggak benar-benar pengangguran hihihi. Plus, Alhamdulillah sekarang saya bisa berkesempatan untuk agak serius di mengelola bisnis blog lagi. Jadinya email kembali dapet email-email kerjasama, and I feel ready to start again!

Makasih banyak atas dukungan teman-teman semua yaa!
Sukses selalu untuk kita!

P.S.
Innalillahi wainnailaihi rajiun
Barusan dapet  berita yang bikin shock banget di grup whatsapp geng blogger saya "Pasukan Kuliner Depok" (5  member doang).

Turut berduka cita
atas berpulangnya salah satu sahabat blogger saya
(yang mung kin teman-teman kenal juga karena beliau cukup terkenal di kalangan blogger)
Kak Ariepitax  
a.k.a 
GOIQ  from www.catatansigoiq.com.

Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT. Amiinnn :'(

40 comments:

  1. Selamat wisuda dan turut berduka untuk Kak Ary.

    ReplyDelete
  2. keren Aul sekarang asdos yang pindah univ, dulu asdos juga bukannya?
    aniwei selamat
    semoga ilmunya berkah dan menjadi amal jariyah

    ReplyDelete
  3. Congratulation! Kok kita gak ketemu ya bang?

    ReplyDelete
  4. Selamat ya ...
    Semoga bisa bermanfaat ilmunya buat masyarakat πŸ‘

    ReplyDelete
  5. Wahh selamat broo! sukses selalu

    dan turut berduka cita juga buat mas Arie Goiq, waktu di Jakarta, kayaknya saya pernah ketemu sekali

    ReplyDelete
  6. itu yang meninggal maksudnya si goiq? kalau blog ini saya kenal. turut berduka.

    ReplyDelete
  7. Selamat mas atas wisuda yang ke-2 nya ya, dan turut berduka juga...

    ReplyDelete
  8. Wah, selamat ya Aul. Sukses buat karir ke depannya :) Aku rasanya familiar dengan nama bloggernya, barusan langsung buka blognya isinya bagus sekali. Turut berduka cita, semoga damai di siniNYA, amin...

    ReplyDelete
  9. Selamat ya jadi asdos ini.. Semoga karirnya lancar selalu

    ReplyDelete
  10. Wah alhamdulilah jadi asisten dosen yaaaa kak,, semoga bisa amanah dan ada link lagi pekerjaan terbaik yaaaa..Amin ya robbal alamin, sukses selalu untuk Kak Aul

    ReplyDelete
  11. Wah selamat dan sukses selalu ya AUL...
    Kamu tuh emang keren banget...

    Aku juga turut berduka cita atas kepergian teman kita bersama!

    ReplyDelete
  12. Wah semoga sukses selalu ya, Mas..
    Btw, kalau aku dikasih tahu nama Kak Ariepitax kurang tau, tapi kalau blognya tau karena sering ngunjungi juga. Turut berduka cita. Semoga amal ibadahnya diterima.. aamiin..

    ReplyDelete
  13. selamat wisuda mas semoga dapat kerjaan yg diinginkan. turut berduka citu buat arie. semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa.

    ReplyDelete
  14. Congrats Aul. Wah bareng adik ipar aku wisudanya.. ��
    Amin smoga alm. Mas Arie diberikan tempat mulia di sisi Allah SWT.

    ReplyDelete
  15. And then selamat untuk wisuda nya dan turun berduka coci juga atas teman blogger kita hehe

    ReplyDelete
  16. Congrat Aul..., selamat atas wisuda S2 nya.. Sudah plong dan legs ys sudad dapat 2 gelar sekarang.
    Semoga cepat dapat kerjaan seperti yang diinginkan..dan selalu rendah hati.. Insya Allah selalu diberi kemudahan dalam setiap urusan oleh Allah SWT.
    Tambah sukses Aul.

    ReplyDelete
  17. Wah selamat ya mas atas wisudanya.
    Turut berduka juga atas berpulangnya mas Arie.
    Sempat kaget sih denger beritanya dari temen2 Blogger.

    ReplyDelete
  18. Selamat Aul untuk wisudanya
    Serta turut berduka cita, semoga almarhum mendapat tempat sesuai dengan amal perbuatannya

    ReplyDelete
  19. selamat ya..
    turut berbela sungkawa juga untuk sahabat blogger kita

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...