Januari 30, 2019

Daftar Link Blog dari Blogger Aktif 2019 - [Ter-verifikasi versi www.Aulhowler.com]



Hello Muggles!
Jadi, setelah berhasil dengan list Daftar Link Blog Aktif 2018 yang saya publish tahun lalu (dan terus diupdate sampai desember 2018), di halaman ini saya akhirnya kembali membuat daftar khusus blog-blog yang telah terverifikasi aktif sampai tahun 2019 versi Aulhowler.com. Bukan berarti semua blog yang ada di internet ya. Tapi yang singgah ke sini aja. Jadi saya data. Biar saya lebih enak blogwalking nya hehehe. Daftar ini akan terus diupdate hingga akhir tahun ini. Jadi kalau teman-teman ngerasa masih aktif ngeblog dan belum tercantum nama serta link blog nya di sini, tinggal komen aja ya di halaman ini. Nanti akan saya tambahkan. Nggak dib bawah kok, tapi diurut secara alfabet. Lumayan juga lho buat  nambah pengunjung, bahkan nambah teman baru. Soalnya teman-teman blogger lain juga ternyata banyak banget yang juga ikut memanfaatkan daftar link blog aktif versi tahun lalu. Senang bisa bermanfaat hehe ^^

Btw selamat 2019! Maafkan ngucapinnya telat sebulan ya hahaha. Selama januari saya ngeblog juga sih, tapi itu kerjaan semua jadinya kurang berasa ngeblognya. Soalnya nggak ada curhatan sampahnya hahaha #CiriKhas #Teteup. Selain itu, saya dan keluarga juga nggak ngerayain pergantian tahun. Makanya jadi berasa kurang esensi juga ngucapin selamat  kemana-mana wkwkwk.

:p

Oh iya, bagi teman-teman yang sudah follow blog saya ini tapi belum saya follow back, jangan sungkan-sungkan untuk ngasih tau saya ya di kolom komentar. Biar segera saya followback. Soalnya sistem blogger.com sekarang udah agak beda, pas foto followers di-klik, udah nggak muncul profil bloggernya lagi, tapi malah muncul profil google (bukan G+), tanpa ada link blog nya. Jadi saya jadi bingung gimana cara mau follow back nya, dan akhirnya enggak saya respon deh. Sekian dan terima kasih semuaaa :*

Warm regards,
Aul

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Daftar Link Blog Aktif 2019 versi WWW.AULHOWLER.COM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Adhi Hermawan - https://adhihermawan.com/
Andie Buytank - https://andiebuytank.blogspot.com/
Anton Ardyanto - http://www.lovelybogor.com/
Awin - https://www.aliviaawin.com/
Beautyasti1 - https://www.beautyasti1.com/
Bebas site - https://www.bebas.site/
Beny Oki Sugiarto - http://www.benyoki.com/
Bunga Lompat - http://www.zahrahnida.com/
Cocoper - http://cocoper6-cocoper6.blogspot.com/
Deddy Huang - https://deddyhuang.com/
Digital Poin - https://www.digitalpoin.com/
Djangkaru Bumi - https://www.djangkarubumi.com/
Doni Jaelani - http://www.dijehtheory.com/
Duduk Paling Depan - http://www.dudukpalingdepan.com/
Eka Julianto Arif - http://www.ekagoblog.com/
Einid Shandy - http://www.duniamelihatku.com/
Falahbayhaqi - http://www.falahbayhaqi.com/
Fei - https://mefriendsandthecity.blogspot.com/
Febri Dwi Cahya Gumilar - https://febridwicahya.com/
Fidy Sandri - https://kulinernonfidy.blogspot.com/
Gaeguri - http://gaeguristory.blogspot.com/
Gustyanita Pratiwi - http://gembulnita.blogspot.com/
Hendra Suhendra - https://www.blogmashendra.com/
Himawan Sant - https://www.tripofmine.com/
Icha Afriza - https://www.ichaafrizajourney.com/
IidYanie - http://www.iidyanie.com/
Ikrom Zayn - https://www.ikromzain.com/
Ila Rizky - https://www.celotehkiky.com/
Immanuel's Notes - http://www.immanuel-notes.com/
Jingga Satria - https://satriasalju.blogspot.com/
Kang Nata - http://www.asikpedia.com/
Kartikanofi - http://www.kartikanofi.com/
Kuskus Pintar - http://www.kuskuspintar.web.id/
Lantana Magenta Hermosa - http://lantanahermosa.blogspot.com/
Lia Lathifa - https://www.narasilia.com/
Lulu Andhita - http://www.andithalulu.com/
Mappangaja Amir - http://mappangajaamir.blogspot.com/
Mas Bepe - https://be-pe.blogspot.com/
Mayang Dwinta Trisniarti - https://www.mayangdwinta.com/
N Firmansyah - https://www.nfirmansyah.com/
Pramudya Dhio - https://www.untitleed.com/
Puj P - https://www.pyuurika.com/
Putueka Jalanjalan - https://putuekajalanjalan.com/
Rajani Rehana - https://rehanaexperience.blogspot.com/
Reskia Eka Sari - http://www.kuskuspintar.web.id/
Reynee Raea - https://www.reyneraea.com/
Rezky Pratama - https://www.rezkypratama.com/
Ridsal - http://blogridsal.blogspot.com/
Riza Alhusna - https://riza-alhusna.blogspot.com/
Rizqi Efendi, Agung -  https://www.agungrizqi.com/
Roshandayani KT - http://www.halokakros.com/
Sabda Awal - https://www.blogsabda.com/
Safira Nys - http://safiranys.com
selvia Sari - http://www.mis-fil.com/
Septian Dwi Cahyo - https://siunthel.blogspot.com/
Sopyan Nc - https://www.alerga.id/
Suryani Palamui - http://www.suryanipalamui.com/
Thya -  https://www.mrs-dinastian.com/
Ucig - https://www.cigrey.com/
Uyo Yahya - http://www.uyoyahya.com/
Vika Hamidah - http://www.ratutips.com/
Viral - https://www.viral12jam.xyz/
Yesi Anggraini yunengsih - http://yunengsihyesi.blogspot.com/
Yoga Akbar S - https://www.akbaryoga.com/
Yonie Ashari - https://keeyosk.blogspot.com/
13 Wowcang - https://www.wowcang.com/
Zunif - https://Zunif.com
 

58 komentar:

  1. aku pake G+ sih ul tapi di blog ada link follownya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan fitur2nya Google+ udah mau dihapus dong..
      Nanti aku bikin postingan tentang itu deh hehe

      Link blog nya sudah ditambahkan ya brooo

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kalau udah pernah ngomen selama 2019 bakal adaaa ^^

      Hapus
  3. Lanjut terus, + terus.
    Bener banget, daftar link blog begini, bener bantu buat blog walking. Soalnya banyak blog yang kaya rumah kosong, jarang ditengok pemiliknya, bahkan sampai masa aktf domainnya abis.

    BalasHapus
  4. dad, you know I always read ur blog without leaving any comment lol

    cemburu nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. Link blog mu sudah ditambahkan ya winn
      Maaf maaf ^^"

      Hapus
  5. Wah blog saya ada di list ini,,, ga kaget sih... tapi saya lupa kapan terakhir kali berkunjung kemari

    BalasHapus
  6. Dikit banget yaa haha padahal kayaknya mash bnyak blogger-blogger aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan list semua blogger kok
      Yang udah main ke sini ajaa

      Hapus
  7. Terimakasih sobat +Aul Howler ada nama blogku di daftar linknya Aul ...
    Semoga kita semua selalu saling konsisten blogwalking.

    Eh iya, selamat Tahun Baru 2019 ya.
    Aku telat ngucapinnya nih, sekarang aja udah hari akhir di Januari wwkkkwkk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama maas
      Yang udah ngomen di postingan sebelumnya selama 2019 aku masukin pokoknya hehe

      Hapus
  8. Balasan
    1. Padahal tahun lalu ada yaa hahaha

      beda neeeng. Ini mah yang main ke mari tahun ini doang

      Oke udah ditambahkan ya miss

      Hapus
  9. duh mas, ini mah bukan cuma mas yg enak blogwalking, kami para-para blogger budiman yang mencari blogger aktif juga gampang blogwalking ahahahaha..

    mas-mas, saya dah aktip lagi lho di tahun ini wwkkwkw

    BalasHapus
  10. Wahhh semoga blog ku bisa masuk dalam daftar list diatas ya wuehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau juga dong dicantumkan nama Blog akuhhh :)

      Hapus
    2. @Mas BEPE :

      Siap maas, semua yang udah mampir dan komen di sini aku tambahin ke daftar kok ^^

      Hapus
  11. Waini, salah satu postingan yang bisa bikin makin banyak temen blogwalking uwuwuw :D

    Tandain ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah kalau ada yang manfaatin selain aku pribadi ^^

      Hapus
  12. Saya sudah teliti sepuluh kali, sepertinya blog saya lupa tercantum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa.. saya bacanya bolak-balik dari atas kebawah tetap sama mas, blog saya juga lupa tidak tercantum :D

      Hapus
    2. @Djangkaru Bumi:

      Hahahha siaaap sudah ditambahkan ya mas

      Hapus
    3. @Digital Point:

      Hahahha siaaap sudah ditambahkan ya mas

      Hapus
  13. Makasih, Aul, sudah masukin aku di daftar blog 2019. Btw, google plus mau tutup :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama ^^

      iyaaa udah aku bikin tuhpostingan tebaru soal ituuu

      Hapus
  14. Wah menarik ini mas, kalau tiap tahun seperti ini berarti kemungkinan besar blog saya akan tercantum pada tahun 2020 yak hehehee

    BalasHapus
  15. Wah listnya ada nama saya,
    Makasih iya aull.

    Ini jadi motiv untuk terus dan rajin ngeblog nih di tahun 2019. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-samaa ^^
      Semua yang udah ke sini 2019 aku masukin kook

      Hapus
  16. Banyak sebetulnya yang masih aktif mah. Cuma, masa iya mesti dibuat daftar para pengunjungnya? Sampai bulan Desember bisa-bisa bakalan panjang banget. Saya sendiri pun entah kenapa udah kurang peduli hal semacam ini. Blogwalking pas mau, meninggalkan komentar apalagi.

    Tapi setiap orang tentu punya cara masing-masing. Hahaha. Silakan dilanjut~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak apa-apa toh. Sedikit effort untuk blog yang lebih rame oleh kunjungan organik :)

      Iya nggak apa-apa. Susah memang ngerjainnya, mesti rajin

      Anggep aja motivasi biar jadi lebih rajin :)

      Hapus
  17. Hi makaci kaka aul kece dah ditulis nama akoh diatas.. semangat ngblog 2019!!! Hihi

    BalasHapus
  18. Oh gituh? Jadi sekarang kamu berpaling dari akuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha ngga kok
      Cuma lagi pelarian sesaat aja kemarin dan sekarang udah balik lagi ke kamu unch

      Hapus
  19. Numpang Absen ahhhh.....siapa tahu lolos nominasi. :) awalnya saya pikir tulisan ini tulisan lama yg dirubah tahunnya....ternyata.....hahahah.terkecoh dech anak muda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaap udah ditambahin ya kang hehe
      Enggak kang, ini saya bikin tiap awal tahun ^^

      Hapus
  20. Alhamdulillah namaku sudah tercantum di link blog nya Aul, makasih ya ? Tapiii..., aku sudah follow tapi belum di follow back sama Aul. Katanya disuruh laoran di kolom komen Hehehe... Thanks before Aul.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama samaa ^^


      Wah thank you mbaak udah ngabarin
      Aku follback yaa

      Hapus
  21. da bro.... awak juo urang padang kojo di marapalam... blog pribadi wak di https://www.bebas.site ...... salam kenal yo :)

    BalasHapus
  22. Masukin blog saya!!! #maksa

    ahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha oke sudahhh.
      Thank you udah catch up yaww Kakak Keceee

      Hapus
  23. wah makasih banyak kak sudah memasukkan blog saya ke dalam daftar diatas, tapi saya ini masih pemula banget ngeblog baru dari bulan maret 2019 kak, semoga kita bisa bersahabat ya :)

    BalasHapus
  24. Wah dimasukkan ke list. Makasih ya aul. Walo aku udah jarang banget bewe huhu. Soalnya kadang2 aja pegang laptopnya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. I see. Adult bloggers' life crisis ya mbak :)))

      Akupun mulai mulai merasakan iniiihh huhu :'(

      Hapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)