Februari 06, 2020

List Blog Aktif 2020 - Verified by : WWW.AULHOWLER.COM


Hello Muggles!

How are you? So, ini akan jadi kali ketiga berturut-turut sejak 2018 saya bikin blog list kayak gini. Setelah yang saya publish List tahun lalu (dan terus diupdate sampai akhir 2019), di halaman ini saya akhirnya kembali membuat daftar khusus blog-blog yang telah terverifikasi aktif sampai tahun 2020 ini versi WWW.AULHOWLER.COM. Sekali lagi saya tekankan bahwa ini bukan list semua semua blog yang aktif di internet. Tapi ya, yang singgah ke sini dan ngomen aja. Saya data dengan sengaja agar lebih memudahkan saya saat blogwalking, atau siapa tau teman-teman yang baru mampir ke sini juga mau blogwalking random, juga boleh kok pake list saya. Nah, pasti pada bilang makasih kan? Sama-sama, guys! Hehehehe :*

Daftar ini akan terus diupdate hingga akhir tahun ini. Jadi kalau teman-teman ngerasa masih aktif ngeblog dan belum tercantum nama serta link blog nya di sini, tinggal komen aja ya, di halaman ini. Nanti akan saya tambahkan dan diurutkan secara alfabet. Lumayan banget lho, buat nambah pengunjung bahkan nambah teman baru juga ^^

Oh iya, bagi teman-teman yang sudah follow blog saya ini tapi belum saya follow back sampai sekarang, bisa langsung kasih tau saya juga ya di kolom komentar halaman ini. Biar segera saya followback. Soalnya sistem blogger.com sekarang udah agak beda, dimana pas foto followers di-klik, udah nggak muncul profil bloggernya lagi. Jadinya sering nggak ketemu blognya. Ditunggu ya! 
Sekian dan terima kasih! Selamat blogwalking ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Daftar / List Blog Aktif 2020 versi WWW.AULHOWLER.COM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Afriant IShaq - http://www.uncchu.com/
Annisa Auliasari - http://www.adedansasa.com/
Bara Anggara - http://www.barrabaa.com/
Gretnesia- https://greatnesia.id
Hanila Pendarbintang - https://www.hanilacorner.com/
Muyassaroh - https://muyass.com/
Septian Dwi Cahyo - http://siunthel.blogspot.com/
Window of The Beauty - http://www.windowtothebeauty.com/

89 komentar:

  1. Ya Allah terimakasih banyak Pak Dos udah masukin blog Aku di list. Sehat selalu Pak Dos..

    Oh ya Pak Dos juga dipersilahkan untuk nge-guest di Blog Aku Pak Dos Ganteng.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah blog sarilah ada dalam listnya, makasih banyak ya kang Aul, semoga sukses blognya.πŸ˜ƒ

    BalasHapus
  3. wahh makasih kak aul! saya dimasukkan ke dalam list nya :D asik

    BalasHapus
  4. Yeeee nama aku masuk list. Maksih aul.
    Yuk silahkan singgah

    BalasHapus
  5. Yeayy,,, Terima kasih, Bang Aul ��
    Ini sebagai motivasi buat ngisi blog lagi nih :v
    Fighting!!!

    BalasHapus
  6. Titip satu link dong kak.
    www.kuskuspintar(dot)com
    Makasih ya kak

    BalasHapus
  7. aku mau dong kak, www.bundanameera.com aktif hingga kini :p makasih kak

    BalasHapus
  8. blog aku belum masuk -_-

    djangki.wordpress.com

    BalasHapus
  9. hasyiikk,, namaku udah nangkring disini..
    makaciw mas aul..

    BalasHapus
  10. Wah, bang aul baik banget, nama-nama kita yang terverifikasi aktif oleh aulhowlerdotcom sekarang ada di koran, sepertinya koran asing deh, wah go internasional ni.
    Hatur nuhun, bang aul.

    BalasHapus
  11. Yeay! Masuk daftarr blogger hits Padang, senangnyaa. haha. Thanks bro

    BalasHapus
  12. Ijin pakai list linknya buat blog walking ya bang Aul, makasih.

    BalasHapus
  13. Owalah, aku telat blogwalking ke sini, maunya nama aku juga udah ada di list, -_-

    Btw aku bakal follow, jangan lupa di follback ya, wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahkan ya mas ^^

      Done followback.
      Thank ya ^^

      Hapus
  14. Wahh saya belum ada. Wkwk karena anak baru. Ini kayaknya pertama kali main ke blog ini.

    BalasHapus
  15. Terima kasih bang Aul, semoga tahun ini saya lebih aktif nge-blog

    BalasHapus
  16. Melihat postingan ini jadi berasa nostalgia tuker link waktu jaman 2010 an hehehe.
    Blog saya dicantumin ya Aul hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ditambahkan ya mas ^^

      Hahaha salam bloger lamaaa~

      Hapus
  17. Wadidaw ad nama aku disitu.. makasi ka aul ganteng.. sukses selalu yaaa

    BalasHapus
  18. Aaaaa terharu ada namaku, apakah aku juga mesti bikin list begini ya? Biar gampang bw. Hihi

    BalasHapus
  19. Thank's udah dimasukin ke list bang Aul, hehehe.

    BalasHapus
  20. post blog baru dulu dah baru minta dimasukin hahahahahaha beler nih :(

    BalasHapus
  21. fitur follow blog di blogspot aku lama ga diaktifin nih
    kudu semangat njenguk temen temen baru nih

    BalasHapus
  22. Nama akoh ada di situh...

    *sibak rambut*

    BalasHapus
  23. Hiks, blog saya gak masuk list.
    *nangis di pojokan.

    BalasHapus
  24. Yah aku nggak termasuk ternyata. Syedih.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha

      Siaapa, udah ditambahin ya kaak

      Hapus
  25. list ini bsa jadi referensi blog walking nih

    BalasHapus
  26. Thank you very much for mentioning my blog, I am very pleased <3

    BalasHapus
  27. Yahh,,, nggak ada... hahahah guenya juga sih yang jarang BW sama ngeblog... hahahaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahha
      Siaaap ditambahkan segera masbay

      Hapus
  28. Thanks for your mentioning my blog 😊

    BalasHapus
  29. terima kasih ya bro
    kok ada di list saya


    siap2 blogwalking

    BalasHapus
  30. akhirnya namaku masuk bang makasih, semoga terus terjalin silaturrahmi ini

    BalasHapus
  31. Makasih mas Aul sudah mencantumkan namaku dan sukses selalu untuk blog mas aul. πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  32. Tambahin juga dong mas.
    πŸ˜‚

    BalasHapus
  33. Cara bikin gambar list blog aktif 2020 di koran itu bagaimana bang Aul? 😁

    BalasHapus
  34. Udah lama juga gue gak blogwalking, dan blog ini salah satu sahabat ngeblog gue dulu hehe

    BalasHapus
  35. Terima kasih atas apresiasinya. Sukses selalu untuk blognya mas juga...

    BalasHapus
  36. jangan lupa kunjungin blog saya ya hhe

    BalasHapus
  37. Duh nasib blog saia, ngak masuk nominasi.Hahaha.Maklum ajah ahhh....hahaha.

    BalasHapus
  38. Saya mau dong dipampang disitu, dan udah saya follow juga hehe

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)