September 29, 2009

Haha... Dapet Award....

lhamdulillah...
setelah sekian lama ngeblog (walaupun tersendat-sendat)...

daper award juga....
DariAina-Chan nih...
hehe...
makasi ya...


 

Cara penggunaannya:
1. cara penggunanannya cukup simpel yang perlu teman-teman lakukan setelah menerima Award ini adalah akan lebih baik lagi jika tidak ada hapus menghapus biarkan nama-nama tersebut di atas atau yang telah tertulis sebelumnya tetap ada.
2. apabila sudah mencapai 5 nama maka ke 5 nama tersebut tidak usah di masukan link URL nya biarkan namanya saja tidak perlu di hapus (bagi penerima ke 6.
3. dan pada nama ke 6 sampai ke 10 masukan Link URL nya. dan begitu juga seterusnya. cukup 20 NAMA BLOGGER saja yang ada Link URL nya (Bagi penerima ke 11).
4.setiap penerima harus memasukan nama dan link urlnya.



haha...
Nih buat:
Aina-Chan
Yogie the Mentalist wannabe
Alya nabila
juga buat server musik blog Aul deh
musik-friendsterku

hehe...

Assalamualaikum....

1 comment:

  1. sblumnya, slm knal dlu nih..
    jd klo mw nambahin gadget it ky gitu.
    trus kalo mw nambahin video ke postingan, musti d upload lgsung?
    wah, repot jg yaa?

    iy, gpp pgil dhira aj, biar lbh muda diantara yg muda.. hehe.. :)

    trus, kalo mw nambahin animasi k postingan gmn?

    maaf yh, byk nanya, baru bisa sih, hehe..

    PS : - suka sm vidi? udh follow twitternya?
    - pengurus rohis d sma km jg ya? kirain aul it akhwat loh, haha.
    nti kl mw nanya" sm aul boleh kn? makasih yaa..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...