November 05, 2009

Download gratis: Pokemon games Gameboy Version

Assalamualaikum...

smua tau kan, watashi bisa dibilang Pokemania alias maniak pokemon...
watashi udah kenal pokemon sejak umur 6 tahun, sehingga tau seluk-beluknya luar dalam...

Anime-nya bisa sohib (sahabat) nonton setiap minggu pagi jam 7.30...
komiknya bisa dibeli di toko buku, atau yang pokemon special baca aja Di sini ...

Kalo gamenya bisa dibeli di toko kaset PS atau toko game....
namun, sayangnya tidak semuanya yang beruntung...

kadangkala kaset tsb tak berhasil ditemukan....
So, nafsu buat berpetualang mengumpulkan pokemonn dan bertarung terpaksa di pendam...

Nah...
di posting kali ini, watashi bisa menolong sohib yang pengen main game pokemon, tapi gak dapat kasetnya....

sebelumnya download dulu Playernya / Gameboy emulatornya Di sini

hehe..
udah..??
sekarang download lah gamenya lagi...
1. Pokemon Leaf Green, pokemon versi pertama. pokemon awalnya Bulbasaur, Squirtlle dan Charmender...
     Kalo mau, download Di sini

2. Pokemon shiny Gold, pokemon versi kedua. Pokemon awalnya Chikorita, Waninoko dan Hinoarashi  (Cyndaquil). kalo mau, download Di sini

3. Pokemon Sapphire, pokemon versi ketiga yang animenya sedang tayang di TV. pokemon awalnya Treecko, Mudkip dan Torchick. Kalo mau, download Di sini
 
Cara mainnya:
1. Extract dulu hasil downloadnya..
2. buka playernya/gameboy emulatornya tadi
3. klik menu "open"
4. pilih versi yang mau dimainkan, klik open...
5. enjoyed it...!!


Yup....
Sekian dulu posting kali ini...

Assalamualaikum....



Aul cool reported


2 comments:

  1. iya bro... haha seru banget maennya... gue udah main sejak smp, kalo dari sd sampe sekarang rutinnya nonton kartun pokemon tiap minggu pagi di indosiar, nah begitu nemu game-nya yang visual boy advance ini pas jaman jaman smp dulu langsungh ketagihan... gue baru namatin 2 game, pokemon emerald, sama leaf green, kalo pokemon shiny gold kesesat, bingung harus kemana, kalo yang platinum (seri gba terbaru) belom tamat tamat, susah banget lawan gymleadernya, levelnya jauh diatas pokemon kita... padahal udah ngoleksi dua pokemon langka itu... hhh... kalo yang game nintendo DS, kurang tertarik, udah coba mainin tapi tetep aja bagusan yang versi gba...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...