May 20, 2010

Award dari ILyas N' Mujib

Aslm...

Postingan singkat sebelum agenda 100 post 100 followers...

Hhohoo....

Dapat award lagi...
(sebenarnya sudah beberapa waktu yg lalu, namun belum sempat saya post karena beberapa hal tertentu.)


Kali ini dari ILyas Prawibawa...
Trims Ilyas...
Hoho...

Ni dia award nya:


Hoho... bagus yahh...
Saya suka kerpik sama daunnya....

Trus,..
Ada lagi dari Mujib...
Ni dia awardnya:
hoho...
Bagus juga... coba warnanya ijo lumut... aduh, pasti lebih bagus lagi deh tu...
hehe... (You knwo? Aul love green)..

NAh, berhubung nggak ada isyarat buat nge-tag balik..
jadi sampai di sini aja yah..

Sekian, terima kasih...


Aslm

8 comments:

  1. @ Miss Rinda:

    Yup...
    sama-sama Miss...

    ReplyDelete
  2. Aslkm,,,

    Wah akhirnya kepampang juga tuh award di blog yang bagus ini... (lebay banget gue) hahaha...

    ReplyDelete
  3. @ Ujibour

    Hehe...
    Ya maaf...

    Aul lagi sibuk reparasi nihh...
    nyari2 template (sampe sekarang jg masih nyari... udah nyampe seratus lebih template dicoba... haha)

    makanya blum sempat posting sama bales comment2 di cbox...

    tapi sekarang udah agak tenang...

    makanya, awardnya dipost...

    hehe...

    sorry for that...

    ReplyDelete
  4. hehe, gapapa kok....

    yang sabar ya ngadepin Si blog yang lagi bandel...

    ReplyDelete
  5. @ Ujib...

    Hoho...
    udah nggak bandel lagi kok...
    udah mau nurut dia...

    hehe

    Setelah ratusan template dicoba nggak ada yg sesuai selera...

    Akhirnya bikin sendiri aja...

    hoho...

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah deh kalo gitu... Jie,,, kreatif ya... Template bikin sendiri...

    ReplyDelete
  7. @ Ujib:

    hoho...
    jadi malu...

    pdahal segitu doang...

    hehe...

    syukron jibb...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...