Mei 29, 2010

100 Posts 100 Followers


( Peringatan posting yang ke 100 dan followers yang ke 100 - walaupun sekarang udah lebih. hoho - Aulius Cleverhead membagikan award sebagai perwujudan apresiasi - Lebay - hoho... )

~ Horray!! ~

Akhirnya...
Sejak blog ini dibangun pada Selasa, 16 September 2008 lalu...
Akhirnya hari ini mencapai posting dan followers yang ke 100...

Haha...

Walaupun di antara 100 posting itu ada beberapa judul yang mungkin tidak pantas / tidak penting untuk di post... (check aja postingan yang labelnya 'not important')

Tapi yahh....
Mau bagaimana lagi...
Tangan ini tak bisa dikendalikan di waktu-waktu tertentu...
hoho...

~ Oh ya...
sebelumnya ~
Saya Minta Maaf ( I'm Sorry ) kepada para pengunjung untu beberapa poin di bawah ini:
1. Komentar dan pesannya di cbox terlambat dibalas. Tau kan, sejak minggu ke dua bulai Mei saya sangat sibuk mencari template baru untuk blog ini. Puluhan bahkan mencapai seratus lebih template yg kriterianya kira-kira sesuai selera saya ( Latar post harus putih, nggak ada warna merah, pink, biru atau ungu sedikitpun, harus ada unsur hijau dan coklat, harus dua kolom, dan sebagainya) telah saya coba satu-satu, namun belum juga ketemu yang cocok. Berhari-hari pun berlalu sia-sia hanya demi sebuah template, jadi saya tegaskan : Itu nggak gampang teman-teman...
Dan akhirnya, jalan satu-satunya ya... Bikin sendiri...

2. Belum keluarnya postingan baru. Ya wajar lah... Kan mau ada peringatan 100 post 100 followers... kalo postingannya yg udah 99 buah ini ditambah secara sembarangan, tidak profesional dan tidak bertanggung jawab, apa artinya postingan yang ke 100 ini..?? hoho...

3. Bagi followers yang link blognya tidak tercantum. Well, award ini saya berikan kepada semua followers blog saya ini. Namun, beberapa diantara followers saya itu ada yang tidak pernah mengkonfirmasi atau minimal memberi tahu bahwa dia memfollow blog saya. Otomatis, saya tidak tahu link blognya.
Namun, jangan kecil hati, dan jangan kecewa teman-teman... sebab, Award-award ini Resmi dan Syah saya berikan kepada Semua followers. Baik yang tertulis maupun yang tidak.

Nah...
Sebagai wujud apresiasi saya kepada blog-blog lain yang sudah mem-follow blog saya ini...
Saya menyediakan Award dalam beberapa kategori...

Dan...
Award-awardnya... :

 Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket


Photobucket


Catatan: Award-award ini khusus untuk yang sudah follow blog ini, dan tidak untuk di tag kepada siapapun lagi...

Dan...
Nominasi beserta pemenangnya adalah.... :

As Inspirative Blog
Blog yang menginspirasi saya dalam dunia per-blog-an...

Dan pemenangnya adalah:

http://dw-arif-n.blogspot.com/
http://melartholic.blogspot.com/
http://ainasifa23.blogspot.com/
http://megapikachunyo.blogspot.com/
http://bunyuchan.blogspot.com/
http://animepuiying.blogspot.com/
http://meizoel.com/

As Great Writer Blog
Blog yang berisi tulisan-tulisan yang bagus-bagus...

Dan pemenangnya adalah:

http://coratcoret-kehidupan.blogspot.com/
http://komadantitik.blogspot.com/
http://www.sayasisiungu.blogspot.com/
http://kotaikan.blogspot.com
http://boot-dh.blogspot.com/
http://wannasaylalala.blogspot.com/
http://remajakontemporer.blogspot.com/
http://inspirasi-emas.blogspot.com/

As Very Nice Blog
Blog yang sangat bagus, tidak hanya dari tulisan-tulisannya, tapi keseluruhan...

Dan pemenangnya adalah:

http://ensiklopediadi.blogspot.com/
http://adis-bacot.blogspot.com/
http://cristofel.blogspot.com/
http://bima-yoga.blogspot.com/
http://arganita.blogspot.com/
http://akuyanganeh.blogspot.com/
http://depeledey.blogspot.com/
http://second-activity.blogspot.com/
http://heryanti307.blogspot.com/
http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/
http://ilyasprawibawa.blogspot.com/
http://namaqu-izzat.blogspot.com/
http://zuppa-vanilla.blogspot.com/
http://mufqinaufal.blogspot.com/
http://rani-maudy.blogspot.com/
http://myfashwrite.blogspot.com/
http://chikitanindya.blogspot.com/
http://novekahananiah.blogspot.com/
http://refkinaldiganteng.blogspot.com/
http://rizkimufty.blogspot.com/
http://ruvalways.blogspot.com/
http://saffamemanganeh.blogspot.com/
http://rainbowrainbow-cupscups.blogspot.com/
http://shafira-fairy.blogspot.com/
http://hopstepjumpsoza.blogspot.com/
http://www.ya-hau.com/
http://riszky-diary.blogspot.com/
http://endlessyama.blogspot.com/
http://yeuda-yeuda.blogspot.com/
http://izzac-newton.blogspot.com/
http://zool-world.blogspot.com/
http://agungkreatif.blogspot.com/
http://almirart.blogspot.com/
http://aperture-laboratories.blogspot.com/

http://dellosaurawks.blogspot.com/
http://diralyza.blogspot.com/
http://mydrawingclub.blogspot.com/
http://mitsumitsulololol.blogspot.com/
http://mufqinaufal.blogspot.com/

As Great Islamic Blog
Blog bagus yang isinya banyak hal tentang Islam

Dan pemenangnya adalah:

http://neokhilafah.blogspot.com/
http://ganggles.blogspot.com/
http://bibieb-perantau.co.cc/
http://rohis12jakarta.blogspot.com/
http://rohis-sman7padang.blogspot.com/


As Great Informer Blog
Blog bagus yang isinya informasi-informasi terbaru seputar berita, teknologi, komunikasi, dan lain-lain

Dan pemenangnya adalah:

http://arman-chemistry.blogspot.com/
http://blog-anang.blogspot.com/
http://www.arya-zone.co.cc/
http://nak4michi.blogspot.com/
http://jatipurno-jtp.blogspot.com/
http://www.buncislilo.co.cc/
http://dj-site.blogspot.com/
http://elvolaris.blogspot.com/
http://gilly-wirelesstechnology.blogspot.com/
http://opinibureto.blogspot.com/
http://okka10.co.cc/
http://rizky2009.blogspot.com/
http://yogie-home.blogspot.com/
http://isengwidget.blogspot.com/
http://rizky2009.blogspot.com/

As Great Fashionable Blog
Blog bagus yang isinya seputar Fashion

Dan pemenangnya adalah:

http://jessicajeannesimon.blogspot.com/
http://www.stylieandfoodie.blogspot.com/


As Great Beginners
Blog bagus yang masih pemula

Dan pemenangnya adalah:

http://najhib-fa.blogspot.com
http://naim-diary.blogspot.com
http://ikka-oneng.blogspot.com
http://yiollanda.blogspot.com
http://soe-aja.blogspot.com
http://blog-ayi.blogspot.com

As The Popular Blog
Blog bagus yang populer banget di kalangan followers saya.

Dan pemenangnya adalah:
http://rinda-holic.blogspot.com/
http://loveto-share.blogspot.com/

As Spectacular Commentators Blog
Blog  bagus yang sering singgah ke blog ini... Sering memberikan komentar-komentar yang membangun.... dan lain-lain...

Dan pemenangnya adalah:

http://nabillalife.blogspot.com/
http://coratcoret-kehidupan.blogspot.com/
http://diaryofpbf.blogspot.com/
http://nadya-is-crazy.blogspot.com/
http://kabarancak.blogspot.com/
http://njuniohnjuna.blogspot.com/



Catatan : Untuk Award terakhir di bawah ini, silahkan di tag kepada 5 orang blogger lainnya...

Photobucket


Photobucket



~ Congratulations!! ~ 

P.S
1. Tugas saya hanya memberikan award2 di atas sebagai ungkapan apresiasi. Jika ada yang merasa terganggu atau kurang senang atau terbebani, saya katakan, "It's' not my problem"... Hohoho! 

Photobucket

2. Bagi para pemenang award2 di atas, boleh mengambil semuanya, atau kalau mau memilih-milih sesuai selera juga nggak masalah. Saya tegaskan lagi, "It's not my problem"... Hohoho! 

Photobucket
3. Thanks so much buat yang mau meninggalkan pesan konfirmasi. Bagi yang nggak juga nggak masalah.
Sekali lagi, "It's not my problem"... Hohoho!  

Photobucket

4. Hoho.... udah kok... nggak ada lagi...

67 komentar:

  1. Wah,, asli banjir awward di blognya Aul .. !!
    Bner2 dibagiin .. Ywdah sayaa comot deh .. ^^
    Mkasih y .. ;)

    BalasHapus
  2. Wah,, tapi saya bingung nih .. Ynag mana yg diambil ??

    Saya ambil awardnya yg ke-3 y ..
    Bgus alna .. ^^

    BalasHapus
  3. Thanks bang Aul yang Baik! :D

    BalasHapus
  4. wah masuk blog inspirasina aul ni,,,
    thx yah,,
    keep bloging, keep smile :)

    BalasHapus
  5. @ Rahasia Misteri:

    Hoho...
    MAu semua juga bolehh...

    KAlo mau dipilih-pilih juga silahkan...

    no problem kok...

    Selamat yah...

    BalasHapus
  6. @ Puji Hyori nanatami:

    Yupp...
    sama-sama...

    selamat yah...

    BalasHapus
  7. @ Bang Arif:

    Uhm...
    sama2 bang...

    Yupp...

    Selamat y bang...

    BalasHapus
  8. sisi Ungu masuk nominasi As Great Writer Blog??
    Sedang belajar Aul, berproses memberi, karna banyak cerita yang layak untuk ditulis.
    Engkau juga tempat belajar.
    thanks ya hehe ^_^

    BalasHapus
  9. Sisi Ungu masuk nominasi as great writer??
    Masih berproses memberi UL, karna banyak cerita yang layak untuk ditulis, engkau pun adalah tempat belajar.

    thanks yah ^_^

    BalasHapus
  10. aq kbagian juga nih, langsung dah aq jemput

    BalasHapus
  11. @ Vitha Yolanda:

    Hoho...
    Yee-laahg...

    hoho...

    Sama-sama kak....

    selamat yha...

    BalasHapus
  12. @ Rizky 2009:

    Hehe...
    Yupp...

    Selamat yha...

    BalasHapus
  13. kalau aq suka semua boleh aq bawakan semua, langsung dah aq angkut

    BalasHapus
  14. lapor sob award dah saya post, silakan di cek

    BalasHapus
  15. @ Rizky 2009:

    Hoho...
    Yupp...

    Gak usah lapor segala sobb...
    Saya bukan polisi kok...
    hoho...

    Selamat yha..

    BalasHapus
  16. wah lama ga kelihatan kemana aj neeh, tau2 tampil dengan wajah baru, semangat semangat sem0ga dengan wajah baru makin lebih kreatif lagi, Vista 84 mengucapkan terima kasih udah dikasih award ini :-D

    BalasHapus
  17. y ampyun buanyaK uamat auL @0@ woowww amazing !!

    pLus lbh amziNg Lagi kk masuK nominasi bLog poupuler... ya ampyun g nyangka banget n terharu...

    terima kasih kpd Allah swt,Nabi Muhammad Saw berikut shbt2nya, oraNgtua tercinTa, adik2Q , paCar, n smw shbt tercinta mksH smwnya...

    hrsNya msuK kategorI Miss Lebay jg nie kk,,hehehe

    yg paLing pntg mksH byk buaT owneRnya alias auL..

    kk ambiL smw iaaa ^0^

    s'x lg mksH byk auL,sukses trs y antara ngeblog n skolahnya ^___^

    Warm Greetings,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  18. Hiks,hiks,hiks. Hacccii.. Srruutt (nangis gak karuan).

    Makasih yah bang. Saya masuk nominasi As Spectacular Commentators Blog. Terharu deh, hiks,hiks,hiks. yang pertama disebutin pula, bangganya diriku. hahai.

    Pesan buat si abangku ini, semoga sukses di dunia perbloggan dan terus ngeblog biar tambah rame. Hachhii... srruutt... (gak enak badan. heheh)

    BalasHapus
  19. Wah tidak menyangka blog Tinta Kehidupan masuk nominasi As Great Writer Blog. Senangnya karya tulisku dihargai. hoho ~~~

    Kayanya kalau buat aku, blog Aul-Home masuk nominasi As Inspirative Blog.

    Nanti aku ambil, makasih ya, makasih banget.

    BalasHapus
  20. wedew... !
    selamat yang dapet penghargaan...

    :)

    BalasHapus
  21. haduh....makin banyak ajja nih award dari sahabat-sahabat ilyas!
    thanks ya sob!
    dah saya comot, diposting juga sudah....
    silahkan kalo mau dicek, monggo ^_^
    thanks ya sekali lagi....:D

    BalasHapus
  22. @ vista 84:

    yupp...
    sama-sama...
    hoho...

    tu dia masalahnya, kenapa lama gak muncul-muncul... nyari template yg sesuai selera n' kriteria susah bgt,...

    hoho...
    makanya, jd bikin sndiri aja...

    btw, makasih balikk..

    selamat yha...
    hoho...

    BalasHapus
  23. @ Miss Rinda:

    hoho... iya yha... kenapa Aul gak bikin nominasi Miss lebay / Blogger Lebay yha...??

    senangnya... blogger sepopuler Kak Rinda mau menerima award jelek-jelek bin amburadul karya Aul..

    hohohoho....

    Yuppssss...

    masama...
    makasih byk juga Miss...


    hoho...

    sekali lagi selamatt....

    BalasHapus
  24. wah, hebat nih, berbagi award, untuk aq ada ngga?

    BalasHapus
  25. @ Nabilla:

    Hoho...

    Yupp...
    sama-sama...
    makasih semangatnya...

    Uhm...
    kirain nangis terharu...
    Taunya lagi nggak enak badan tohh...??

    hoho...

    Selamat yha...

    BalasHapus
  26. Makasi atas awardnya.

    Boleh kasih KOMEN atas headernya nggak???
    Hmmmhhh,,, SUPER BAGUS... I ilke it...

    BalasHapus
  27. @ Rizzie:

    hoho...

    yee-laahg...


    sama2 dehh...


    selamat yha....

    BalasHapus
  28. kok saya gak dapet awardnya hiks..hiks..hiks.. :)

    BalasHapus
  29. Selamat dech yang dapetin tuh award....
    Btw, lam kenal sob....

    BalasHapus
  30. salam kenal ya aul. mo ijin sama yang punya award, dapet tag award dari miss rinda adikku tersayang. sumbernya dari aul ya. btw makasih ya.. oya teteh pengen temenan juga sekalian tukar link ya, link aul aku pasang di sidebar. salam kenal. pasang juga link kaka ya (hoalah panjangnyaaa..kalo sempet mampir ya ^_^

    BalasHapus
  31. ooh ini yang ngasih Rizky award :D
    keren looh templatenya bikin sendiri..
    narsisnya juga jadi poll hehe :)

    BalasHapus
  32. Aul....makasih Award-nya yah....kereennnn.... :-)

    BalasHapus
  33. terima kasih awardsnyaaa :)

    BalasHapus
  34. @ Ujibour:

    HOho....

    Yupp... sama-sama...
    makasih juga... hoho...

    Selamat yha...

    BalasHapus
  35. @ KAkve Santi:

    Hoho..
    Yupp... selamat buat yg dapet...

    BalasHapus
  36. @ Ilyas:

    Hoho...

    Yupp...
    makasih balik...

    Selamat yha....

    BalasHapus
  37. @ Aira Peribumi:

    Hoho...
    Maaf yahh...

    Hoho...
    coz itu awards buat followers...
    hoho...

    KAlau mau, follow aja...
    nanti boleh ngambil awards nya kok..

    hehe

    BalasHapus
  38. @ Topu:

    Hehe... Yupp...

    Salam kenal juga...

    BalasHapus
  39. @ KAk Kirana:

    Hoho...
    Yupp... KAk...
    Salam kenal juga...

    Senang berkenalan + tukar link sm ka2k...

    Hehe...

    btw makasih kunjungannya ya kak...

    BalasHapus
  40. @ Yusnita Febri:

    Yupp...

    HEhe... makasih kak...

    Yha bgitulah...
    Penyakit akut stadium empat yg Aul derita : Narsis.. suka majang foto dimana2... hehe...

    BalasHapus
  41. @ KAk Heny:

    HEhe...

    Yupp... sama2 kak...

    Selamat yha...

    BalasHapus
  42. @ KAk Titaz:

    Yupp...
    Sama2 kak...

    Selamat yha...

    BalasHapus
  43. wow ,what anice award and award

    BalasHapus
  44. gyaaaaah!!! thanks ya bang!! thank you very very very much!!

    oh iya, ada yg mengganjal di bahu ku nih...
    sejak bang aul ganti link, updatenya gak masuk ke blogger dasbor ku... itu kenapa ya? cara ngatasinnya gimana ya?

    BalasHapus
  45. makasih yaa, au :D
    template barunya lucu..

    BalasHapus
  46. Hei aul...
    makasih ya awardnya...
    saya colek satu deh awardnya...
    hehehe...

    BalasHapus
  47. @ Rizkymufty:

    Hoho...
    Yup...Your welcome - YOur Welcome....

    Selamat yha...


    P.S.
    Oh...soal itu...
    YAh.... followers nya bang Aul yang udah Follow blog ini sejak BAng Aul belum ganti link memang kehilangan pembaharuan dalam daftar bacaan dasbor.
    Uhm... cara ngatasinnya gampang kok...
    Dari Dasbor, klik tombol "manage" di bawaf daftar "Blog yang saya ikuti" atau "daftar bacaan".
    Setelah kliktombol manage,nanti akan muncul nama2 blog yg kita follow.
    Nanti di bagian nama Blog lama Bang Aul klik setelan, kemudian masukkan password blog lalu proses...
    ulangi sekalilagi dan akan ada tulisan "Berhenti ikuti situs ini"...Nah, klik tulisan itu dan Rizky Akan nge-batalin follow bang Aul...

    Terus, ulang lagi follow blog BAng Aul yg sekarang...

    UDah deh...

    GAmpangkan,...??

    BalasHapus
  48. @ Kak Melia:

    Hoho...
    Sama-sama Kak...

    Lucu...??
    Hoho...
    Serius nih...?

    Hoho... jd malu...

    BalasHapus
  49. @ Yuda:

    Hoho....

    Yupp...
    silahkan...

    MAkasih balikk...

    Selamat yha...

    hoho

    BalasHapus
  50. wah, wah, awardnya banyak kale dri bang Aul yaa? :D
    asik.. asik.. makasih yaa :)

    BalasHapus
  51. *speechless*
    banyak banget award nya O_O

    maksih banyaaaaaaak sebelumnya, aul :D
    ini boleh dipilih yg mana aja kan?
    tapi saya kurang ngerti award yg di tag ke 5 temen itu.. =='

    BalasHapus
  52. wah, aq diantaranya ya, hehehe, dapet award.
    terima kasih mas Aul, telah memberi saya award.
    Saya jemput awardnya ya.

    BalasHapus
  53. OHH!!! begitu!! oke, ngerti2... thanks..

    BalasHapus
  54. thanks for the award :D
    i love your new layout!
    seems so brand new! lol.

    BalasHapus
  55. @ Chikitanindya:

    Yupp...
    sama-sama...

    Selamat yha...


    @Irmacaroni:

    Hehe...
    tinggal cantumkan lima link teman, dimana link tersebut berhak juga mendapat awardnya...
    gitu....

    Selamat yha...

    BalasHapus
  56. @ HArikusuma:

    Yups... makasih balik...

    selamat yha...


    @ Rizkimufty:

    Yupp...

    skali lagi selamat....

    BalasHapus
  57. @ Kak Jess:

    Hehe... your welcome...

    thanks, Kak jess...
    Aul akan berusaha lebih keras...

    hehe...

    BalasHapus
  58. makasih awrdnyaa.
    i always love your blog! bagus sih :))

    BalasHapus
  59. @ Shafira:

    Yuyp, sama-sama...

    MAkasih Shafira...

    BalasHapus
  60. telat banget komen skarang... tapi makasi aul awardnya :) *baru bangkit dari hiatus lagi. jadi baru buka postnya.

    BalasHapus
  61. aul muuf linknya yang meizoel.com bisa di ganti ke blog.meizoel.net ga?

    soalnya w udah ganti alamat blognya

    btw makasih y awardnya

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)