May 29, 2010

100 Posts 100 Followers


( Peringatan posting yang ke 100 dan followers yang ke 100 - walaupun sekarang udah lebih. hoho - Aulius Cleverhead membagikan award sebagai perwujudan apresiasi - Lebay - hoho... )

~ Horray!! ~

Akhirnya...
Sejak blog ini dibangun pada Selasa, 16 September 2008 lalu...
Akhirnya hari ini mencapai posting dan followers yang ke 100...

Haha...

Walaupun di antara 100 posting itu ada beberapa judul yang mungkin tidak pantas / tidak penting untuk di post... (check aja postingan yang labelnya 'not important')

Tapi yahh....
Mau bagaimana lagi...
Tangan ini tak bisa dikendalikan di waktu-waktu tertentu...
hoho...

~ Oh ya...
sebelumnya ~
Saya Minta Maaf ( I'm Sorry ) kepada para pengunjung untu beberapa poin di bawah ini:
1. Komentar dan pesannya di cbox terlambat dibalas. Tau kan, sejak minggu ke dua bulai Mei saya sangat sibuk mencari template baru untuk blog ini. Puluhan bahkan mencapai seratus lebih template yg kriterianya kira-kira sesuai selera saya ( Latar post harus putih, nggak ada warna merah, pink, biru atau ungu sedikitpun, harus ada unsur hijau dan coklat, harus dua kolom, dan sebagainya) telah saya coba satu-satu, namun belum juga ketemu yang cocok. Berhari-hari pun berlalu sia-sia hanya demi sebuah template, jadi saya tegaskan : Itu nggak gampang teman-teman...
Dan akhirnya, jalan satu-satunya ya... Bikin sendiri...

2. Belum keluarnya postingan baru. Ya wajar lah... Kan mau ada peringatan 100 post 100 followers... kalo postingannya yg udah 99 buah ini ditambah secara sembarangan, tidak profesional dan tidak bertanggung jawab, apa artinya postingan yang ke 100 ini..?? hoho...

3. Bagi followers yang link blognya tidak tercantum. Well, award ini saya berikan kepada semua followers blog saya ini. Namun, beberapa diantara followers saya itu ada yang tidak pernah mengkonfirmasi atau minimal memberi tahu bahwa dia memfollow blog saya. Otomatis, saya tidak tahu link blognya.
Namun, jangan kecil hati, dan jangan kecewa teman-teman... sebab, Award-award ini Resmi dan Syah saya berikan kepada Semua followers. Baik yang tertulis maupun yang tidak.

Nah...
Sebagai wujud apresiasi saya kepada blog-blog lain yang sudah mem-follow blog saya ini...
Saya menyediakan Award dalam beberapa kategori...

Dan...
Award-awardnya... :

 Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket


Photobucket


Catatan: Award-award ini khusus untuk yang sudah follow blog ini, dan tidak untuk di tag kepada siapapun lagi...

Dan...
Nominasi beserta pemenangnya adalah.... :

As Inspirative Blog
Blog yang menginspirasi saya dalam dunia per-blog-an...

Dan pemenangnya adalah:

http://dw-arif-n.blogspot.com/
http://melartholic.blogspot.com/
http://ainasifa23.blogspot.com/
http://megapikachunyo.blogspot.com/
http://bunyuchan.blogspot.com/
http://animepuiying.blogspot.com/
http://meizoel.com/

As Great Writer Blog
Blog yang berisi tulisan-tulisan yang bagus-bagus...

Dan pemenangnya adalah:

http://coratcoret-kehidupan.blogspot.com/
http://komadantitik.blogspot.com/
http://www.sayasisiungu.blogspot.com/
http://kotaikan.blogspot.com
http://boot-dh.blogspot.com/
http://wannasaylalala.blogspot.com/
http://remajakontemporer.blogspot.com/
http://inspirasi-emas.blogspot.com/

As Very Nice Blog
Blog yang sangat bagus, tidak hanya dari tulisan-tulisannya, tapi keseluruhan...

Dan pemenangnya adalah:

http://ensiklopediadi.blogspot.com/
http://adis-bacot.blogspot.com/
http://cristofel.blogspot.com/
http://bima-yoga.blogspot.com/
http://arganita.blogspot.com/
http://akuyanganeh.blogspot.com/
http://depeledey.blogspot.com/
http://second-activity.blogspot.com/
http://heryanti307.blogspot.com/
http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/
http://ilyasprawibawa.blogspot.com/
http://namaqu-izzat.blogspot.com/
http://zuppa-vanilla.blogspot.com/
http://mufqinaufal.blogspot.com/
http://rani-maudy.blogspot.com/
http://myfashwrite.blogspot.com/
http://chikitanindya.blogspot.com/
http://novekahananiah.blogspot.com/
http://refkinaldiganteng.blogspot.com/
http://rizkimufty.blogspot.com/
http://ruvalways.blogspot.com/
http://saffamemanganeh.blogspot.com/
http://rainbowrainbow-cupscups.blogspot.com/
http://shafira-fairy.blogspot.com/
http://hopstepjumpsoza.blogspot.com/
http://www.ya-hau.com/
http://riszky-diary.blogspot.com/
http://endlessyama.blogspot.com/
http://yeuda-yeuda.blogspot.com/
http://izzac-newton.blogspot.com/
http://zool-world.blogspot.com/
http://agungkreatif.blogspot.com/
http://almirart.blogspot.com/
http://aperture-laboratories.blogspot.com/

http://dellosaurawks.blogspot.com/
http://diralyza.blogspot.com/
http://mydrawingclub.blogspot.com/
http://mitsumitsulololol.blogspot.com/
http://mufqinaufal.blogspot.com/

As Great Islamic Blog
Blog bagus yang isinya banyak hal tentang Islam

Dan pemenangnya adalah:

http://neokhilafah.blogspot.com/
http://ganggles.blogspot.com/
http://bibieb-perantau.co.cc/
http://rohis12jakarta.blogspot.com/
http://rohis-sman7padang.blogspot.com/


As Great Informer Blog
Blog bagus yang isinya informasi-informasi terbaru seputar berita, teknologi, komunikasi, dan lain-lain

Dan pemenangnya adalah:

http://arman-chemistry.blogspot.com/
http://blog-anang.blogspot.com/
http://www.arya-zone.co.cc/
http://nak4michi.blogspot.com/
http://jatipurno-jtp.blogspot.com/
http://www.buncislilo.co.cc/
http://dj-site.blogspot.com/
http://elvolaris.blogspot.com/
http://gilly-wirelesstechnology.blogspot.com/
http://opinibureto.blogspot.com/
http://okka10.co.cc/
http://rizky2009.blogspot.com/
http://yogie-home.blogspot.com/
http://isengwidget.blogspot.com/
http://rizky2009.blogspot.com/

As Great Fashionable Blog
Blog bagus yang isinya seputar Fashion

Dan pemenangnya adalah:

http://jessicajeannesimon.blogspot.com/
http://www.stylieandfoodie.blogspot.com/


As Great Beginners
Blog bagus yang masih pemula

Dan pemenangnya adalah:

http://najhib-fa.blogspot.com
http://naim-diary.blogspot.com
http://ikka-oneng.blogspot.com
http://yiollanda.blogspot.com
http://soe-aja.blogspot.com
http://blog-ayi.blogspot.com

As The Popular Blog
Blog bagus yang populer banget di kalangan followers saya.

Dan pemenangnya adalah:
http://rinda-holic.blogspot.com/
http://loveto-share.blogspot.com/

As Spectacular Commentators Blog
Blog  bagus yang sering singgah ke blog ini... Sering memberikan komentar-komentar yang membangun.... dan lain-lain...

Dan pemenangnya adalah:

http://nabillalife.blogspot.com/
http://coratcoret-kehidupan.blogspot.com/
http://diaryofpbf.blogspot.com/
http://nadya-is-crazy.blogspot.com/
http://kabarancak.blogspot.com/
http://njuniohnjuna.blogspot.com/



Catatan : Untuk Award terakhir di bawah ini, silahkan di tag kepada 5 orang blogger lainnya...

Photobucket


Photobucket



~ Congratulations!! ~ 

P.S
1. Tugas saya hanya memberikan award2 di atas sebagai ungkapan apresiasi. Jika ada yang merasa terganggu atau kurang senang atau terbebani, saya katakan, "It's' not my problem"... Hohoho! 

Photobucket

2. Bagi para pemenang award2 di atas, boleh mengambil semuanya, atau kalau mau memilih-milih sesuai selera juga nggak masalah. Saya tegaskan lagi, "It's not my problem"... Hohoho! 

Photobucket
3. Thanks so much buat yang mau meninggalkan pesan konfirmasi. Bagi yang nggak juga nggak masalah.
Sekali lagi, "It's not my problem"... Hohoho!  

Photobucket

4. Hoho.... udah kok... nggak ada lagi...

67 comments:

  1. Wah,, asli banjir awward di blognya Aul .. !!
    Bner2 dibagiin .. Ywdah sayaa comot deh .. ^^
    Mkasih y .. ;)

    ReplyDelete
  2. Wah,, tapi saya bingung nih .. Ynag mana yg diambil ??

    Saya ambil awardnya yg ke-3 y ..
    Bgus alna .. ^^

    ReplyDelete
  3. wah masuk blog inspirasina aul ni,,,
    thx yah,,
    keep bloging, keep smile :)

    ReplyDelete
  4. @ Rahasia Misteri:

    Hoho...
    MAu semua juga bolehh...

    KAlo mau dipilih-pilih juga silahkan...

    no problem kok...

    Selamat yah...

    ReplyDelete
  5. @ Puji Hyori nanatami:

    Yupp...
    sama-sama...

    selamat yah...

    ReplyDelete
  6. @ Bang Arif:

    Uhm...
    sama2 bang...

    Yupp...

    Selamat y bang...

    ReplyDelete
  7. sisi Ungu masuk nominasi As Great Writer Blog??
    Sedang belajar Aul, berproses memberi, karna banyak cerita yang layak untuk ditulis.
    Engkau juga tempat belajar.
    thanks ya hehe ^_^

    ReplyDelete
  8. Sisi Ungu masuk nominasi as great writer??
    Masih berproses memberi UL, karna banyak cerita yang layak untuk ditulis, engkau pun adalah tempat belajar.

    thanks yah ^_^

    ReplyDelete
  9. aq kbagian juga nih, langsung dah aq jemput

    ReplyDelete
  10. @ Vitha Yolanda:

    Hoho...
    Yee-laahg...

    hoho...

    Sama-sama kak....

    selamat yha...

    ReplyDelete
  11. @ Rizky 2009:

    Hehe...
    Yupp...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  12. kalau aq suka semua boleh aq bawakan semua, langsung dah aq angkut

    ReplyDelete
  13. lapor sob award dah saya post, silakan di cek

    ReplyDelete
  14. @ Rizky 2009:

    Hoho...
    Yupp...

    Gak usah lapor segala sobb...
    Saya bukan polisi kok...
    hoho...

    Selamat yha..

    ReplyDelete
  15. wah lama ga kelihatan kemana aj neeh, tau2 tampil dengan wajah baru, semangat semangat sem0ga dengan wajah baru makin lebih kreatif lagi, Vista 84 mengucapkan terima kasih udah dikasih award ini :-D

    ReplyDelete
  16. y ampyun buanyaK uamat auL @0@ woowww amazing !!

    pLus lbh amziNg Lagi kk masuK nominasi bLog poupuler... ya ampyun g nyangka banget n terharu...

    terima kasih kpd Allah swt,Nabi Muhammad Saw berikut shbt2nya, oraNgtua tercinTa, adik2Q , paCar, n smw shbt tercinta mksH smwnya...

    hrsNya msuK kategorI Miss Lebay jg nie kk,,hehehe

    yg paLing pntg mksH byk buaT owneRnya alias auL..

    kk ambiL smw iaaa ^0^

    s'x lg mksH byk auL,sukses trs y antara ngeblog n skolahnya ^___^

    Warm Greetings,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  17. Hiks,hiks,hiks. Hacccii.. Srruutt (nangis gak karuan).

    Makasih yah bang. Saya masuk nominasi As Spectacular Commentators Blog. Terharu deh, hiks,hiks,hiks. yang pertama disebutin pula, bangganya diriku. hahai.

    Pesan buat si abangku ini, semoga sukses di dunia perbloggan dan terus ngeblog biar tambah rame. Hachhii... srruutt... (gak enak badan. heheh)

    ReplyDelete
  18. Wah tidak menyangka blog Tinta Kehidupan masuk nominasi As Great Writer Blog. Senangnya karya tulisku dihargai. hoho ~~~

    Kayanya kalau buat aku, blog Aul-Home masuk nominasi As Inspirative Blog.

    Nanti aku ambil, makasih ya, makasih banget.

    ReplyDelete
  19. wedew... !
    selamat yang dapet penghargaan...

    :)

    ReplyDelete
  20. haduh....makin banyak ajja nih award dari sahabat-sahabat ilyas!
    thanks ya sob!
    dah saya comot, diposting juga sudah....
    silahkan kalo mau dicek, monggo ^_^
    thanks ya sekali lagi....:D

    ReplyDelete
  21. @ vista 84:

    yupp...
    sama-sama...
    hoho...

    tu dia masalahnya, kenapa lama gak muncul-muncul... nyari template yg sesuai selera n' kriteria susah bgt,...

    hoho...
    makanya, jd bikin sndiri aja...

    btw, makasih balikk..

    selamat yha...
    hoho...

    ReplyDelete
  22. @ Miss Rinda:

    hoho... iya yha... kenapa Aul gak bikin nominasi Miss lebay / Blogger Lebay yha...??

    senangnya... blogger sepopuler Kak Rinda mau menerima award jelek-jelek bin amburadul karya Aul..

    hohohoho....

    Yuppssss...

    masama...
    makasih byk juga Miss...


    hoho...

    sekali lagi selamatt....

    ReplyDelete
  23. wah, hebat nih, berbagi award, untuk aq ada ngga?

    ReplyDelete
  24. @ Nabilla:

    Hoho...

    Yupp...
    sama-sama...
    makasih semangatnya...

    Uhm...
    kirain nangis terharu...
    Taunya lagi nggak enak badan tohh...??

    hoho...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  25. Makasi atas awardnya.

    Boleh kasih KOMEN atas headernya nggak???
    Hmmmhhh,,, SUPER BAGUS... I ilke it...

    ReplyDelete
  26. @ Rizzie:

    hoho...

    yee-laahg...


    sama2 dehh...


    selamat yha....

    ReplyDelete
  27. kok saya gak dapet awardnya hiks..hiks..hiks.. :)

    ReplyDelete
  28. Selamat dech yang dapetin tuh award....
    Btw, lam kenal sob....

    ReplyDelete
  29. salam kenal ya aul. mo ijin sama yang punya award, dapet tag award dari miss rinda adikku tersayang. sumbernya dari aul ya. btw makasih ya.. oya teteh pengen temenan juga sekalian tukar link ya, link aul aku pasang di sidebar. salam kenal. pasang juga link kaka ya (hoalah panjangnyaaa..kalo sempet mampir ya ^_^

    ReplyDelete
  30. ooh ini yang ngasih Rizky award :D
    keren looh templatenya bikin sendiri..
    narsisnya juga jadi poll hehe :)

    ReplyDelete
  31. Aul....makasih Award-nya yah....kereennnn.... :-)

    ReplyDelete
  32. terima kasih awardsnyaaa :)

    ReplyDelete
  33. @ Ujibour:

    HOho....

    Yupp... sama-sama...
    makasih juga... hoho...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  34. @ KAkve Santi:

    Hoho..
    Yupp... selamat buat yg dapet...

    ReplyDelete
  35. @ Ilyas:

    Hoho...

    Yupp...
    makasih balik...

    Selamat yha....

    ReplyDelete
  36. @ Aira Peribumi:

    Hoho...
    Maaf yahh...

    Hoho...
    coz itu awards buat followers...
    hoho...

    KAlau mau, follow aja...
    nanti boleh ngambil awards nya kok..

    hehe

    ReplyDelete
  37. @ Topu:

    Hehe... Yupp...

    Salam kenal juga...

    ReplyDelete
  38. @ KAk Kirana:

    Hoho...
    Yupp... KAk...
    Salam kenal juga...

    Senang berkenalan + tukar link sm ka2k...

    Hehe...

    btw makasih kunjungannya ya kak...

    ReplyDelete
  39. @ Yusnita Febri:

    Yupp...

    HEhe... makasih kak...

    Yha bgitulah...
    Penyakit akut stadium empat yg Aul derita : Narsis.. suka majang foto dimana2... hehe...

    ReplyDelete
  40. @ KAk Heny:

    HEhe...

    Yupp... sama2 kak...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  41. @ KAk Titaz:

    Yupp...
    Sama2 kak...

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  42. wow ,what anice award and award

    ReplyDelete
  43. gyaaaaah!!! thanks ya bang!! thank you very very very much!!

    oh iya, ada yg mengganjal di bahu ku nih...
    sejak bang aul ganti link, updatenya gak masuk ke blogger dasbor ku... itu kenapa ya? cara ngatasinnya gimana ya?

    ReplyDelete
  44. makasih yaa, au :D
    template barunya lucu..

    ReplyDelete
  45. Hei aul...
    makasih ya awardnya...
    saya colek satu deh awardnya...
    hehehe...

    ReplyDelete
  46. @ Rizkymufty:

    Hoho...
    Yup...Your welcome - YOur Welcome....

    Selamat yha...


    P.S.
    Oh...soal itu...
    YAh.... followers nya bang Aul yang udah Follow blog ini sejak BAng Aul belum ganti link memang kehilangan pembaharuan dalam daftar bacaan dasbor.
    Uhm... cara ngatasinnya gampang kok...
    Dari Dasbor, klik tombol "manage" di bawaf daftar "Blog yang saya ikuti" atau "daftar bacaan".
    Setelah kliktombol manage,nanti akan muncul nama2 blog yg kita follow.
    Nanti di bagian nama Blog lama Bang Aul klik setelan, kemudian masukkan password blog lalu proses...
    ulangi sekalilagi dan akan ada tulisan "Berhenti ikuti situs ini"...Nah, klik tulisan itu dan Rizky Akan nge-batalin follow bang Aul...

    Terus, ulang lagi follow blog BAng Aul yg sekarang...

    UDah deh...

    GAmpangkan,...??

    ReplyDelete
  47. @ Kak Melia:

    Hoho...
    Sama-sama Kak...

    Lucu...??
    Hoho...
    Serius nih...?

    Hoho... jd malu...

    ReplyDelete
  48. @ Yuda:

    Hoho....

    Yupp...
    silahkan...

    MAkasih balikk...

    Selamat yha...

    hoho

    ReplyDelete
  49. wah, wah, awardnya banyak kale dri bang Aul yaa? :D
    asik.. asik.. makasih yaa :)

    ReplyDelete
  50. *speechless*
    banyak banget award nya O_O

    maksih banyaaaaaaak sebelumnya, aul :D
    ini boleh dipilih yg mana aja kan?
    tapi saya kurang ngerti award yg di tag ke 5 temen itu.. =='

    ReplyDelete
  51. wah, aq diantaranya ya, hehehe, dapet award.
    terima kasih mas Aul, telah memberi saya award.
    Saya jemput awardnya ya.

    ReplyDelete
  52. OHH!!! begitu!! oke, ngerti2... thanks..

    ReplyDelete
  53. thanks for the award :D
    i love your new layout!
    seems so brand new! lol.

    ReplyDelete
  54. @ Chikitanindya:

    Yupp...
    sama-sama...

    Selamat yha...


    @Irmacaroni:

    Hehe...
    tinggal cantumkan lima link teman, dimana link tersebut berhak juga mendapat awardnya...
    gitu....

    Selamat yha...

    ReplyDelete
  55. @ HArikusuma:

    Yups... makasih balik...

    selamat yha...


    @ Rizkimufty:

    Yupp...

    skali lagi selamat....

    ReplyDelete
  56. @ Kak Jess:

    Hehe... your welcome...

    thanks, Kak jess...
    Aul akan berusaha lebih keras...

    hehe...

    ReplyDelete
  57. makasih awrdnyaa.
    i always love your blog! bagus sih :))

    ReplyDelete
  58. @ Shafira:

    Yuyp, sama-sama...

    MAkasih Shafira...

    ReplyDelete
  59. telat banget komen skarang... tapi makasi aul awardnya :) *baru bangkit dari hiatus lagi. jadi baru buka postnya.

    ReplyDelete
  60. aul muuf linknya yang meizoel.com bisa di ganti ke blog.meizoel.net ga?

    soalnya w udah ganti alamat blognya

    btw makasih y awardnya

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...