May 16, 2010

Template Problem

Aslm...

Sehubungan dengan akan dilaksaknakannya Agenda "100 Post 100 Followers"...
Maka, blog ini tengah direnofasi....
Mulai dari membuat Award yang akan dibagi-bagikan...
Re-choose Gadget yang mau dipakai...
Membuat icon, bullets, emot, accesories dan Animated Gif...
Juga TEMPLATE BARU...

YAhh...
Setelah cukup lama berusaha...
Template yang dicari-cari belum ketemu juga...
Namun, pas dalam proses googling, saya menemukan tutorial mendesain template tanpa kode...
Dan setelah saya praktekkan....

JAdilah template yang ini:



GYAHAHAHA....
PAdahal caranya sangat mudah...
Namun hasilnya tak sesuai harapan....

TaPi...

Untuk sementara (2-3 hari ini ) saya pakai template ini dulu...
Sampai template baru yang sesuai ditemukan...

hoho...

Mohon maaf telah mengganggu kenyamanan pengunjung Aul's Home ya...

Aslm.

12 comments:

  1. Wahaahahaha .. jadi dah berubah sekarang yaa ..
    Makin simple dan adem .. Siip dah ..
    Ditunggu deh template barunya . ^^

    ReplyDelete
  2. aul, lama ngga maen ke sini :D
    cihuuy dah dapet 100 followers ya?
    semangaat ya ngotak ngatik templatenya :)

    ReplyDelete
  3. duh moga cepet beres y aul..^_^

    ReplyDelete
  4. @ NAbilla Ghina:

    Hoho...

    address blog tutorial yang bang baca kemaren nggak inget Bill...

    Tapi, barusan dicoba nyari lagi, ketemu tutorial yang sejenis, namun beda situs...

    Gak apa-apa kan..??
    hehe...
    Isi tutorialnya mirip kok...

    Nih, Link nya:

    http://www.uprian.com/2010/03/template-designer-new-blogger-feature.html

    ReplyDelete
  5. @ Abdil Hafidz:

    Hoho... trims....

    ReplyDelete
  6. @ Kak Melia:

    Yup...
    Hehe...
    MAkasih kak...



    @ Miss Rinda:

    HEhe...
    Sebelumnya Aul coba juga bikin template di Fordesigner.com kayak template bikinan miss...

    Tapi ternyata, terlalu ribet...

    Dan Aul susah ngertinya... hehe...

    Yupp...
    MAkasih banyak ya Miss...

    ReplyDelete
  7. bagus kok template-nya...gue suka...simple...

    ReplyDelete
  8. Oke... ditunggu baju barunya...^_^

    ReplyDelete
  9. @ Heny:

    Hehe... makasih...

    Tapi mnurut Aul tetap aja terasa ada yg kurang kak...

    hoho...




    @ Zool:

    Yup... trims Bang....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...