July 10, 2010

Award From Thyra

Aslm...

Long time no post anything...
I'm Sorry everyone, for late reply your comments or for not visiting you back...
You know, I spend my-second-week-holiday at my youngest aunt's house...
Her house was on the mountain...
And there're not Internet cafe there...
And i did not bring My Toshibii too..
So that, I could not open my blog for 5 days...


HUAAAAA....!!
How annoying...

Cukup enlish-englishnya...
Mana berantakan gitu...
hehe...

NAh, pas buka blog setelah sekian lama nggak, Ada temen yang ngasih award...
Trims awardnya Thyra...
I love you blog...

Ni dia awardnya:

Dan award ini saya bagi juga buat yang rajin berkunjung beberapa hari belakangan ini:

Eits... Ada pertanyaan Tag juga nih...
Yang kebagian award wajib jawab juga...
(Soalnya yang warna Hijau)

1. Adakah anda rasa happy sekarang ?
Alhamdulillah... Saya lagi senang sekarang... :D

2. Kenapa anda rasa happy ?
Haha... Baru selesai liburan nih... :p

3. Apakah yang membuat anda happy ?
Banyak. Ngerjain hobi, kumpul sama keluarga, De-el-el...

4. Pernah anda menerima tag ?
Yup. Pernah. Udah dua kali...

5. Nyatakan warna yang anda suka !
Hijau, Coklat, sama Biru muda...
Hijau warna daun...
Coklat warna kayu dan tanah...
Biru muda warna air dan langit...
Secara saya pecinta alam... :p


BACLINK
1.Sayhadah Reasty
2.Shaq Blog

3.Kakak dan Abel
5. Aul-home  
Sobat tau kan caranya, yang link nomor 1 di hapus, terus yang no 2 pindah ke no 1, no 3 pindah ke 2,  no 4 pindah ke no 3 dan terakhir 5 nama blog sobat

CONGRATULATIONS!!!

14 comments:

  1. wah. dapet award lagi.. makasi banyak aul (_ _)
    nanti di postnya =)

    ReplyDelete
  2. seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkatkan semangat untuk terus eksis di dunia bLogging.

    mengenai request sobat, biLa berkenan tuLiskan saja aLamat emaiL sobat dikotak komentar saya nanti akan saya kirim baLik scrip tutoriaLnya.

    oh ya, ijin untuk menjadi foLLower di bLog yang keren ini. saLam persahabatan.

    ReplyDelete
  3. Wah kmana aja Sob..udah lama ga keliatan hhe......

    Selamat buat Awardnya...Smoga Blognya tambah Sukses...........

    happy blogging n Happy sunday....

    ReplyDelete
  4. @ Om Rame:
    Makasih...
    Yupp... ntar dikirimin dh...

    Yup...
    Ntar Aul follow balik...
    Makasih Om...

    Salam persahabatan...

    ReplyDelete
  5. @ DJ

    Hehe...
    2 minggu kemaren kan liburan...
    Nah, tmpat liburnya itu jauh di pegunungan..
    Jadinya nggak bisa ng-blog...
    hehe...

    ReplyDelete
  6. Congratulation and keep blogging...

    ReplyDelete
  7. ngobroL.
    emaiL sobat sudah saya baLas, kaLau masih ada yang membingungkan siLahkan dipertanyakan kembaLi.
    saya jarang buka emaiL, jadi mohon di ingatkan via kotak komentar saya. terima kasih.

    ReplyDelete
  8. @ Om Rame:

    Wahhh...!!!
    Makasih banyak Om...
    Maaf udah ngerepotin...

    ReplyDelete
  9. Wara wiri,,, senangnya hati ini...

    Thanks banget udah ngasih award, segera dipostingin balik deh... Tunggu aja ya...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...