July 24, 2010

Sorry...

Aslm...

Hi...
Aul here [Stupid o_O]

Well...
Saya mau minta maaf kepada semua pihak... [lagak lo...]
Serius ini...
Saya ingin minta maaf kepada semuanya...
Kepada tamu-tamu yang tadang berkunjung...
Pembaca-pembaca setua dengan komentar-komentar berharga merreka...
Dan sebagainya...

[Sering banget sih minta maaf?]
 
[Haha... serius mau tau??]
Apa boleh buat, saya juga sering banget berbuat kesalahan. Udah ada list-nya segala:
  1. Tidak mengunjungi balik blog-blog tamu yang blogwalking atau visiting.
  2. Tidak dengan segera membalas komentar pembaca.
  3. Tidak/terlambat membalas pesan-pesan di Guestbook.
  4. Tidak melayani tamu sebagai tuan rumah yang baik... [Bad BoY!]

Gimana nggak minta maaf terus...??

Well, kalo dibolehkan ngeles, saya punya alasan:
  1. Dua minggu pertama di XII IPA. Ekstra Sibuk MAMEEENT!! Bangett!!
  2. Ketagihan Nge-tweet. [secara, mikroblogging: Postingannya hanya beberapa kata. lebih gampang.] Yang mau follow silahkan, http://twitter.com/Aulhome
  3. Mendadak, sejak selesai liburan, Toshibii [Nama laptop saya; red] loadingnya lama kalo buka blog. Saking lamanya, buat buka blog saya aja butuh sepuluh menit. Gimana mo buka blog orang lain? Buka facebok juga, jadi lama banget. Anehnya, buka twitter segampang buang kentut. Kondisi inilah, akhirnya yang bikin nge-tweet aja kalo buka toshibii...
  4. Saya terbebani dengan pola pikir sendiri, yang intiya: Berusaha membuat postingan yang "Bermutu" untuk dibaca orang lain. Hingga akhirnya, postingan yang mau dipost BENAR-BENAR DIFILTER. Bagus nggak, kalo dibaca orang, dsb. Efeknya, ya itu... Postingannya dikit bangett... Bahkan lebih nggak BERMUTU dari sebelum-sebelumnya... 

[Hmmmmm.....]
       Dan akhirnya saya ingat kembali, apa tujuan saya membuat blog zaman dahulu kala: Untuk kesenangan menulis. Yahh... saya lega. Sekarang jadi nggak perlu mikir lagi, apakah ini bagus atau nggak buat pembaca, pantas atau tidak, dan sebagainya. Biar pembaca yang menentukan sendiri. Intinya, kalau saya senang dengan postingan itu, kemungkinan pembaca juga akan suka.
[You know, semua orang punya selera berbeda]

Saya akhiri dulu permintaan maaf ini...

See-Yaa...


16 comments:

  1. wah sama dong kak, aku juga gitu
    wakakak

    ReplyDelete
  2. seLamat menjaLankan aktifitas sebagai seorang peLajar, semoga apa yang dicita-citakan dapat berjaLan sesuai dengan yang diharapkan tanpa mengaLami kendaLa berarti.
    terima kasih atas sharenya.

    ReplyDelete
  3. @ Annisa:

    Hehe...
    Iya...

    Malangnya kita...

    ReplyDelete
  4. @ Om Rame:

    Hehe...
    Iya Om...

    Amin...
    MAkasih do'anya...

    trima kasih kembali...

    ReplyDelete
  5. "my blog is my E-diary"....so gue nulis apa yg gue suka...apa yg gue rasa...dan apa yang gue mau...jadi gak pernah mikir "ini-itu"...yg penting isinya tidak mengandung unsur SARA...."nge-blog must go on"...heheh

    ReplyDelete
  6. Yoyoi Brow... gw maklum.. soalnya gw juga sering telat haha..

    ReplyDelete
  7. @ Kak Heny:

    Hehe. Sebenarnya dulu Aul juga bikin blog buat diary-diaryan, Kak... (sekarang labels nya "Jornals")...

    Tapi, berhubung Aul suka nulis2 yang lain juga (Puisi, cerpen, tips, artikel, novel de-el-el)sama foto-foto sama bikin-bikin juga, makanya jadi multifungsi...

    Haha...

    Eh, tapi blog KAk Heny keren lho, mnurut Aul...

    ReplyDelete
  8. @ DJ:

    Hehe...
    Kalo telat dikit-dikit sih no problem...

    Ini telat bangett!!

    Gimana enggak...
    Skolah: Masuk jam tujuh pagi pulang jam setengah enam sore...

    Hampir nggak ada waktu buat OL...

    hehe...

    ReplyDelete
  9. saya suka dg ksimpulan t'akhir.hal itu pst akan slalu tjd pd diri stiap blogger.(kcuali yang cm sng menulis bt pribadi).saya srg mengingatkan diri mengenai kesenangan b'cerita.bkn keinginan utk membuat tulisan yg'terlalu bermutu'.
    tapi,yah terkadang kepikiran juga&akhirnya malah keluar postingan yang 'gak bermutu'...haha..

    ReplyDelete
  10. enggak apa sob, masih bisa dimakLumi.
    oh ya, gimana mengenai tab menu "daftar isi", mengaLami kesuLitan kah?.
    kaLau masih tertarik untuk menggunakannya dan kurang memahami daLam dengan kode-kode scripnya, nanti saya kasih "matengannya". sobat hanya tinggaL mengcopasnya aja.
    kaLau tertarik siLahkan dikonfirmasikan ke kotak komentar bLog saya.

    ReplyDelete
  11. @ Kak Angel:

    Hihi...
    Ya kan kak...?
    Kalo kita mikir mesti ngeluarin postingan yang bermutu jadinya malah nggak bermutu...
    Jadi, mending kita nge-post apa yang bikin menulis itu menyenangkan aja...

    Hihi...

    Trims support nya kak...

    ReplyDelete
  12. @ Om Rame:

    Hehe...
    Sebenarnya iya om, dapet malasah dalam pemahamannya... Coz kayaknya ribet amatt...

    Dan lagi kodenya byk bner,....

    JAdi, Aul masih mikir, apakah jadi pake itu ato nggak...
    Soalnya rada2 takut juga Om, nanti bikin loading blog ini lama...

    Hoho...

    ReplyDelete
  13. hihi.. iya bang aku juga sering banget minta maaf sama sobat blogger karena nggak bisa jadi teman yang baik.. (halaaah)

    emang bener yak kelas XII IPA itu bikin pusing! O.o

    ReplyDelete
  14. @ Nuy:

    Hoho,,,
    JAdi poengen cepat2 kuliah deh...
    kayaknya santai bgt...
    :p

    ReplyDelete
  15. @ Kak vitha:

    Hehe...
    Makasih deh..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...