July 03, 2010

My Holiday - First Week (Chapter 1,2,3,4 )

Aslm.

You guys!
Long time no post anything to my beloved home (Well, this blog)...
You know why?
Because I had been doing many fun activities during my holiday...
Hoho... I love Holiday!

Well...
After a week since I going to school at June 26th, I've done alot of interesting activities. I think, I can tell you all some of them.

Chapter 1 : Writing Novel

Hoho...
You know, I'm writing novel right now. And at holiday, I did it at my Aunt's house. The trouble was, there was not computer there. There was the error one only. And because of that reason, I wrte my novel by my hand. With Paper and pencil. Like Writer at past time.

Here is my office at my Aunt's house.
The atmosphere was good, guys.

Me, at writing time...
Cool... Right?

Looking for story ideas...
I hoped my novel would be finished...

Looking for Inspiration...
Did the silly thing...

Chapter 2 : Hunting Beautiful Thing Around My Aunt's House

Uhm...
My Aunt's houses was at highlands. The weather was cold, especially at morning and night...
And, I went for hunting in the morning...

The Flowers in front of my aunt's house...

The Old Railway behind my aunt's house...

The corner of old railway...

The Old Train Station...
Remind me of The King Cross At Harry Potter Series...

The old flower near rice field...
how beautitul it was...

Chapter 3 : Watched Indonesian Idol And Send SMS With Ikka

Ikka: teman-temanku cantik2 dan ganteng2 doong :D -Kirimkeorg2cakepaja-
Saya: Haha. gila lu. eh, nonton idol kagak?
Ikka: ntn windra dblg jelek. sigembul itu dipuji abis2an.
Saya: Haha gw jg krg sukat si gembul. cuman pas denger dia duet, asuh... bagus bgt. ska gue. Hehe. ya wlaupun msh kalah dr josh groban paman gue, yg ngajarin gue seriosa.
Ikka: Aul apa sih arti she has the big one?
Saya: Dia punya yg besar
Ikka: Ohhh yesyes i ngertong
Saya: Eh ada Citra! buruan nonton!
Ikka: aku krg ska dia. rada kcentilan.
Saya: Aku krg ska jg dia cntil. tp ska jazzy nya.
Ikka: ia pdhl dia biasa aja tuh...
Saya: Hehe. dsitu uniknya. kayaknya biasa tp wah. tipe jazzy emg rada2 gitu. sntai, enjoy dll #soktau
Ikka: Ada yg blum tepar? S.A
Saya: tepar apaan?
Ikka: astaghfirullah. tepar = terkapar
Saya: hehe. kirain tewas krn lapar #gallucubgt. Aul yg tampan lg nulis nih, blm tepar. napa tu?
Ikka: yaallah itu biasa aja kalik aul! gak update nih pdhl itu kata udh lama bgt deh
Saya: ckp smpai dsana. prtanyaan si tampan blum terjawab.
Ikka: ya ampun pedenya _,_" gak ada saya nyendall aja
Saya: #matigue nyendall apaan lagi?
Ikka: dn kucoba melupakanmu. karna ku tau kau bukan milikku. dn kuberhenti berharap akan cintamu yg dulu ada di hati. dn kucoba berharap walau berat kini berhenti berharap. S.A sorrynyampah bonus melimpah sih
Saya: Prgilah kw, prg dr hdupku. Bwalah smw rsa brslahmu. #fansberatsherina.
Ikka: makannya jangan main di anak ayia aja! nyendal = sendall = send.all = ngirim kebyk tmn. ampyuunnn deh bhs lo gak update bgt sumpah.
Saya: Gak update? haha. iya kali. gw lg lbrn dkampung ni, g bw laptop. Hua... gue kangen toshibii. asyik OL pke dia. bs kpn ja dmn ja. ada lagunya: Bgn tdr ku trs OL, tdk lupa pake toshibii, abis OL kutolong ibu, membersihkan t4 tdurku #gaklucubgt..
Ikka: #lelucongaring. ngapa gak dibawa aja? gak ada sinyal yah at your kampyung? HAHAHA
Saya: Haha [brengsek]. Toshibii dipakai my beloved sistad padang bwt tgas kuliahnya #siapayangnanya. haha. Aul sing seriosa: "Badaeee Pastee berlaloouu..."
Ikka: #DLmamen :p liat nih gue punya papa tapi gue yang #memegangkendali
Saya: kndali? ada lagux: "mengendali kuda spy baik jalannya. Hei. Wowo yeyyei... #fitropmodeON :p Gila, dr td gue nyanyi mulu. Mana isi pensil abis #gaknyambung
Ikka: iya laptop punya papa tp gue yg nguasai :-) loe emg mr. #gaknyambung. nah loh kok kita pake style #twitter gni?
Saya: Haha, tau nih. Gue demam twitter. eh tp gue bukakx pake m.tweete.net #siapayangnanya :p prasaan dr td gue pke tanda pagar trs dh, kok lo br nyadar skrg sh?
Ikka: gw udh nyadar dr td tp mls ngelawan org #demamtwitter #twitter gue #error gak tau knp
Saya: Hoho pantes. kok bs?
Ikka: gak tau juga gue. mention yg baru pada ngilang pdhl blm gue bls :-( kampyung lo dmn?
Saya: ada lagunya: "Balonkuu ada limaaa..." #sumpahnggaklucubanget. sbh desa di kaki gunung. knp nanya? trs, twitter lo itu msh bisa log-in nggak?
Ikka: g da gue nanya doang bawel bgt sih lo wong gw cuman nanya! bs log-in cm mention org gak muncul. coba lo mention gw deh.
Saya: Oke deh, bsok. jgn ktawa ya, gue gak tau cara ngeliat org mention kita. ajarin?
Ikka: direply itu loh ampun gue sama loe.
Saya: Oh, itu namax dmention. Lah, klo gt apa bedax sama reply? #dasargoblokgue
Ikka: sama ajalah #pokoknya! sumpedeh #ribet nogong sama loe mament.
Saya: kita ngomong? gw dr td diem j kq, cm tangan j yg ngetik sms sampe kriting. #siapaygnanya. Eh, gue sering mention Bang Vidi atau Kak Sherina Atau Bang Radityadika. mreka tau?
Ikka: taulah tp mgkn mention lo kelindes ama fansnya yg lain kn byk jg. prnh dibales?
Saya: Haha. boro-boro. Ada lagux: "Aku, di sini menunggunya, masih berharapp..." #soksuarabgs. Eh, tp fansclub mrk dr bbrp kota, mention mintak follow di RT kok...
Ikka: klo mrka b3 emg rada2 gt. tp coba deh lo mention kak @thalitalatief dibls log. gue udah pernah.
Saya: yee-lahg. nasib jadi rakyat biasa. awas aja klo ntar novel gue best seller, gue gak bakal sombong sama fans gue #Sokseleb. yup, gue lg nulis skrg. nio udh mau bab 4 #pameranmodeON. Lu lagi ngapain Ka?
Ikka: jdulnya apa? lo masukin nama gue nggak #ngarep lg ntn sm smsan.
Saya: Judulnya? ********** (sensor). Tp msh bkl bs brubah trgantung arah angin.  klo gt sama, gue tambah nulis jg. #mentang2lagilibur
Ikka: iy tp gw pas skolah mlahan sukak bgadang. pas lbr tdr cpt mulu
Saya: Haha. siswa zaman srkg. eh, result show jam brapa nih? Bonus sms lo tinggal brapa?
Ikka: g tw yg penting siap wc. masih 857 dkrg sms ini jd 856. knp?
Saya: Buset. kok bs ratusan gt? gue cm dpt 100 sms... #bikindongkol
Ikka: haaa masak iya? gw dpt 1000 sms stlh ngirim sms sharga 1000. mkny brlebih.
Saya:  #taikayamkeinjek Huaa... udah sminggu pls gue abis. td sre br di isi. blm smpt sms smpe 1000 rph. bsop dh, diusahain. Eh, resultshow mau mulai.
Ikka: gw stgh hari gak da pulsa ja bingung. loe satu minggu thn yah jempol deh:-D
Saya: HAha. gue trlalu menikmati liburan, sampai lupa punya hape. scr cm buat sms sama telpon doang. klo OL mending pake toshibii, lbh puas... makax gt de..
Saya: Hoi, windra kluar tuh.
Saya: MAsih nonton gak sih...?
Saya: Aduh, gawat! UDAH MOLOR DIE...

Chapter 4: SLEEPING

HAha...
How exhausted!
See YA in the next story! 

P.S
Good News!
For Everyone who left the most comments will get award...
Everymonth!!

19 comments:

  1. woo, happy holiday :D
    can't wait to read your novel, aul.
    good luck ;)

    ReplyDelete
  2. 1.moga cepet kelar novelnya ya.....:-)
    2.rumah bibi enyak kyknya....kapan2 ajak gue donk kesana...*hihi*
    3.zzzzz..zzz...*ikut ketiduran* :-D
    4.mimpi indah yaaaaa...

    ReplyDelete
  3. Males baca yang chapter 3nya. hehe
    Eh, asli tuh bang nulis novelnya pake tangan. Bisa sakit-sakit tangan saya kalau gitu sih. :D
    Happy Holiday.

    ReplyDelete
  4. photonya keren, apalagi yang chapte1 1, nuansanya kayaknya damai.
    jangan lupa blogwalking ya :)

    ReplyDelete
  5. tangan ga capek itu, semangat terus yaaah :D

    ReplyDelete
  6. liburan memang asiiiik!
    cihuuuuy :p

    ReplyDelete
  7. @ Kak Mel:

    Thanks so much kak...
    hehe...
    jadi semangat...

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. @ Miranti:

    NOvel apa...?
    Uhm... semua umur mungkin...
    Nggak fantasi...
    temanya ttg pencarian kasih sayang gitu dh...

    ReplyDelete
  10. @ KAk Heny:

    1. makasih kak...
    2. Hoho... boleh2 aja..
    3. :->
    4. Yup... trims kak...

    hehe

    ReplyDelete
  11. @ Nabilla:

    Hehe...
    wajar...
    brantakan gitu...

    hehe...
    iya lho... rasanya tangan nih jd kriting...
    hehe...

    trims bill...

    ReplyDelete
  12. @ Hanna:

    Trims hanna...
    hehe...
    iya lo, yg itu bgs..

    ReplyDelete
  13. @ Yuni:

    Hehe...
    iya tuh...
    capek.
    kondisinya kayak gitu apa boleh buat...
    hehe...

    trims yunn...

    ReplyDelete
  14. @ KAk Jess:

    Hehe...
    yup...
    you're right...

    ReplyDelete
  15. Sukaaaa banget deh foto chapter kedua, yang di sekitar rel itu.... *terpana* :)

    ReplyDelete
  16. @BAng aSOP:

    hehe...
    makasih bang :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...