November 25, 2010

I know You're Angry

~By Bussy-Tired-confuse Aul~

( In order to practice my english skill, I wanna fill this post with english :)
[Don't be mad. Because I'm learning english for my future. hehe]

SORRY!
And really really sorry for everyone who are waiting for my new post.
It's gonna be so busy for me. Because some days before semester exam started there are so many tasks to do.
It spend my time, including blogging time!
And that's why I can't post anything this week. And I hope there will no body who wanna give me anger.
Huaa...


I promisse I will post anything more important than this one after my exam.
Don't let me alone without your comment!
LOL

Anyway, I still productive in twitter.
So, it's possible for me to reply your mention. Or if you're not follow me yet,


Follow Me On Twitter

See Ya, My kind neighbors!
You can take your tea and biscuits by your self. because this bussiness make me can serve it to you.
Hehe...
Have a nice day!

19 comments:

  1. hhh.. aku juga jarang ngeblog bang dan alasannya juga sama kayak dirimuu.. :D

    ReplyDelete
  2. hahaha
    fight aul! keep your spirit up! stay healthy!

    defeat that semester exam! study hard, work hard, play hard!

    well, i'd say you need improvement for your english tough :3
    but keep learning, you'll get hang on it in no time :D

    ReplyDelete
  3. hahaha..
    tetep aja doyan sma komen2 kmi ya :D
    mski tak da postingan bru ak tetep stia kok ngunjungi rumah bang aul ini *terbuka utk umum sih*..
    kan dah berusah maksi semoga hasilnya maksi jg ya.. amin.. :)

    ditunggu postingan berikutnya~
    no anger from me.. ^^

    *untung ngerti bhs english hehehe*

    ReplyDelete
  4. @ Nuy:

    HAha. btul!
    menyebalkan sekali menjadi siswa...
    Jadi pengen cepat2 kuliah deh. keknya santai bangett... :)

    ReplyDelete
  5. @Brainless:

    Thanks so much Bang Dev...
    It burn me up t try harder!

    I will do the best!!
    Huahahaha...
    *scary laugh*

    ReplyDelete
  6. @ 1412:

    Hehe...
    thanks so much...
    :)

    ReplyDelete
  7. bang.. mau nanya..
    sebenernya kita boleh ga sih share cerita karya kita sendiri yang khusus dan pertama kali hanya di post kan di blog kita?
    apa itu ber bahaya? *utk sya nya*

    Ng.. bagaimana menurut bang aul jika sistem untuk tidak bisa klik knan maupun blok kalimat diberlakukan pda suatu blog? ini nampaknya bisa mengurangi kopas2 sembarangan dari org lain.. :/
    apa ada krugiannya yah? :?

    ReplyDelete
  8. wees, mantap nih bang aul pake bahasa inggris, kalo blog saya beuh.. jangan di tanya vocab saya kurang, grammar saya ancur haha
    lanjutkan bang!!
    yup:) english is an international language with so many function for our future haha #sok inggris

    ReplyDelete
  9. I like stay at House brother..

    ReplyDelete
  10. Dimaafkan.. hehe
    semoga cepet kelar segala urusannya ya Aul.
    Biar bisa nulis cerpen lagi.. ayik loh baca2nya!

    ReplyDelete
  11. @ 1412;

    sEBENARNYA BOLEH2 AJA (kALO gak pengen diterbitin di koran atau buku)

    Coz takutnya ntar kalo diterbitkan di koran atau buku, karya kita berkemungkinan (walau kecil) dibajak, dan jadi gak original lagi...
    :)

    kalo disable klik kanan itu sih sama aja bo'ong...
    Coz kalo orang nge-save halaman blog kita, dan dibuka di rumah secara offline, disable klik kanan kita gak aktif lagi kan...

    ReplyDelete
  12. @ Cacan:

    wkwk...
    Sama-sama deh... Bang Aul juga gak mahir kok...
    makanya belajar, kan?

    ReplyDelete
  13. wah.. baru baca balasannya nih.. hbis dtungguin ga dblas2 sih.. kyknya sibuk lg :) sma sih.. wkwkwk ^^v

    Ho gtu..
    baru tau saya ada trik mngakalinya ==a
    thanks bang atas info nya.. that's so helpful :)

    ReplyDelete
  14. oh ya bang.. komen yg satu ini boleh ga di munculin..
    saya cuman mau ngasih tw.. karna saya gnti alamat blog jdi link yg d tetangga abang ga bsa dibuka(yg adrian emperor dragon).. nmanya tetep itu gpp..
    saya pindah ke 1412-x-area.blogspot.com insya allah ga ganti lagi.. hehe ^^
    orangnya kan tetap sma ga ganti2.. hehe :)

    thanks b4~ :D

    ReplyDelete
  15. @ Ian:

    Siipp...
    Everything for neighbors!
    :)

    ReplyDelete
  16. bg auuulll
    nanya, bikin bannernya gimana dan dimana deh

    aniweiiii follow my blog *meski postingannya masi dikit ^^

    ReplyDelete
  17. @ Awin:
    Bikinnya gambar-gambarnya pake photoshop...

    Trus disatuin pake photoscape...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...