April 26, 2011

Celebration After National Exams

Hi everyone! Long for my posts...?
Hehe. Well, National Exams was over 4 days ago.
You know what? My classmates and some teachers and I decided to spend our "After National Exams" times with a simple celebration: Homestay At Minang Fantasy Water Park, And Travelling. yay!

Soo, in this opportunity, I wanna post my experiences. But only by the pictures. I'm still tired, coz the celebration absorbed and wasted my energies soo much. LOL.

First, what about some fashion attack...

 Greener In The Green
I wore:
Jumper Long green shirt, Ge’er white 'emo boy comiks' T-shirt (Indonesian product),
Tajima Japan watch, Unbranded chinese bracelet, Green Hand-made Neon Bracelet, 
Calbin Jeans, Black Yellow Unbranded Sandals

Blue Mountain
I wore:
Gimco Uomo (ill colore del uomo) shirt, Rollink yellow T-shirt
 Tajima Japan watch, Unbranded chinese bracelet, Blue Hand-made Neon Bracelet, 
Zdchun oxer 85 (made in china) Mountain Long Pants
Eiger Mountain Sandals


Hehe...
This's my first time showing my outfit on my blog. Am I Fashionable? I think so. BIG LOL HAHA.
Okay, okay, Let's continue with the story of my journey. I mean, the photos of my journey :p
Kami menginap di sebuah penginapan tradisional dalam wahana water park (We choose 'rumah adat luhak nan tigo'). Karena paling sudut, jadi nggak terlalu berisik.Selain itu, karena di depan halamannya terhubung dengan kolam...
 Di depan penginapan banyak kera liar. Yah, posisi waterpark ini memang di tengah lembah anai.

Kami berenang sepanjang hari loh. Dari siang sampai senja.
What the... HAHA. kulit jari-jari saya sampai pucat dan keriput. Kami bermain ombak gila, menjelajahi berbagai wahana air, dan teman-teman saya meminta untuk tidak mempublikasikannya. karena yah... mereka (kebanyakan cowok) tidak terlalu senang tubuhnya yang atletis biasa-biasa saja di ekspos ke media. haha...
Jadi, bagian air-airnya saya potong. Grr... padahal ada satu foto yang keren, saat kami bersama-sama menuruni perosotan air tinggii penuh tikungan.

Malamnya jam 12, ada acara tukar kado. Eits.... tapi sebelumnya mesti jawab pertanyaan random sejujurnya. dipilih pake game putar botol. seru-seru!! :)
Besok paginya: Niat jogging. Tapi seharian main air kemarinnya bikin capek. akhirnya jalan muter2 aja.
Keren loh, masih sepi. gak ada orang. Serasa semua wahana dibuat khusus buat kami. haha
pakai acara pose segala pas saya potret.
Padahal belum ada yang mandi. Sssstt...!!
bisa duduk di jalan sesuka hati.
Kan masih pagi, belum buka. belum ada orang selain yg nginap...
Arrghh!! It bite me!!
Somebody help me!! Immediately!!

Siangnya, kami berkemas.
Ya.. homestay nya udahan. Sayang sekali gak kepotret semua. padahal kami melakukan banyaaaaakkk sekali kegiatan bersama :))

Abis itu jalan-jalan + makan siang di kota payakumbuh. Tepatnya di pedalaman lembah Harau.
Ada air terjun mini. Well, yang terkenal dari lembah harau itu memang bukan air terjunnya.
Tapi tebing-tebing terjalnya. banyak pendaki memuaskan hasrat di sini...

WOww...
Bergaya di depan air terjun mini itu bikin saya kelihatan sejuk (LHO?)
hehe...

Abis itu ke bukit tinggi. Shopping berbagai barang gitu...
berhubung waktunya dibatasi guru-guru cuma satu setengah jam aja, Saya cuma sempet beli kacamata, beberapa komik, majalah, sebuah kaos, sedikit makanan, dan kelamaan cuci mata muter-muter...


Beberapa teman-teman yang agak narsis bersedia jadi model buat saya potret. makasih yaaa!! :))
HEYY!!! WHAT THE....
Ini sih saya. HAHA
Gak apa-apa dong. gara-gara seneng motret saya jadi jarang di potret nih.
Derita tukang ambil gambar orang....
:))

That're all for now.
Capek upload foto segini banyak. Walaupun ukurannya udah diperkecil sih, biar pembaca gak terkena musibah loading lama. Tapi tetep aja.... hhehee...

I'm so sorry for every neighbors who visited and commented on my blog. Coz saya gak berkunjung balik atau berkomentar balik dalam dua minggu ini, gara-gara yah... UN.

But don't worry...
Hari-hari berikutnya saya akan punya banyak waktu untuk melakukannya. tunggu aja :)
See-Yaa!

31 comments:

  1. ciyeeh gaya bener dah Aul.. udah pantees jadi model.. model Trubus! #halah..

    seu yah seneng-seneng sama temen. dan emang nggak boleh kelewatan adalah : FOTO -FOTOO!!

    ReplyDelete
  2. fotonya bgs2, cocok jadi fotografer deh ^^
    kalo sama temen2 emang harus foto2 ya!!

    ReplyDelete
  3. Ehm,.. Ciye.. ciye yg baru selesai Ujian nasional haha.... met dinikmatin deh klo gtu liburannya, soalnya klo masa SMA udah bener berakhir pasti bakalan kerasa gimana kangennya, apalagi klo temen2 udah pada sibuk sama kuliah, kerjaan atau aktivitasnya masing2 haha... :)

    Oiya Aul's koQ aku perhatiin ada salah satu foto yg ada Cewenya tapi beda sendiri ya? ada remark Aul's-nya haha... jangan2 ini tua putrinya Aul's haha...

    Kabuurrr....

    ReplyDelete
  4. cieeeeee yang bentar lagi jadi MAHAsiswa

    saya masih perlu merana dengan ujian2 sialan itu. hiks hiks hiks

    aku suka foto bang aul yang sendirian di bawah waterfall

    hha

    jangan lupa datang rapat ^o^

    ReplyDelete
  5. @ Gaphe:

    Whaat...??
    Model trubus....??

    Ish, bang yoga gitu.
    Emang Aul segitu miripnya sama kaktus...? kok bisa jadi model majalah TANAMAN...??

    -_-

    ya ya...
    seu seu!
    Sayangnya cuman 2 hari. kalo seminggu pasti puas banget tuh :)

    ReplyDelete
  6. @Deatha:
    Makasih yaa :)
    hehe. iya. gak mau kehilangan mommen bersama...

    ReplyDelete
  7. @Ferdinand:

    HEhe...
    begitulah. emang masa2 SMA itu harus banyak melakukan kegiatan bersama, coz masa SMA itu bakal dikenang seumur hidup :))

    ENGGAAKK!!!
    Itu hampir semuanya kemarin ada mark "Aul's photograph" kok...

    Tapi gak ke save kayaknya, beberapa aja yg kkelihatan.

    Jangan salah sangka dong baaaang....
    -_____________-

    ReplyDelete
  8. @Awin:

    Hehe...iya dong...

    Kasian-kasian-kasian...
    Kelas 3 itu nyebelin bgt lho win.
    SUntUKK!!! BUOSSEN...!!

    RAsain!! dua tahun ini kamu akan menderita. okokokkkk...

    Sip.
    Rapat redaksinya sabtu ini kan??

    ReplyDelete
  9. huahahaha narsisnya ga ketolongan ya :p

    ReplyDelete
  10. aseekk... abis ujian langsung jalan2..
    posenya keen2 ya.. hehe

    ReplyDelete
  11. weeh seru juga yah liburan sama temennn nihh ..!

    ReplyDelete
  12. wowo...asiknya yang kelar uN langsung hepi2...

    ReplyDelete
  13. @admin:

    pastinya seru...
    momen2 akhir SMA sih...
    :))

    ReplyDelete
  14. @Aina:

    hehe...
    iya. pelampiasan itu....

    ReplyDelete
  15. salam kenal,

    wow acaranya seru abis, full photo pula.
    keliatan masih alami, seneng wisata alam gitu.

    ReplyDelete
  16. semoga UNASnya berhasil dgn nilai terbaik!
    thanks udah sharing photo2 n cerita liburannya.

    ReplyDelete
  17. nice. itu bukittinggi kan? asal mana?

    ReplyDelete
  18. keren keren....
    ajarin ya?? wkwkwk

    ReplyDelete
  19. kelas 1 aja uda membosankan --"

    iya sabtu ini :D

    ReplyDelete
  20. salam kenal yah "adek aul" (sok tua gue. haha)
    wah hbs Un yah? mau lanjutin kuliah dimana nih?
    :D

    ReplyDelete
  21. @Kak dee:

    Salam kenal juga kak dee :)

    iya. seru abis.
    Iy alagi. emang punyuka alam. hehe

    ReplyDelete
  22. @mellady:

    Iya bukittinggi.
    uhm... Aul asal padang :)

    ReplyDelete
  23. @My notes:

    MAkasih ejaa...
    boleh-boleh.

    hehe

    ReplyDelete
  24. @fadly Furqon:

    Salam kenal juga bang :)
    gak apa2 kok, panggil adek Aul.
    seneng juga. coz hingga detik ini baru pertama ada yg manggil [ake adek.

    biasanya pada manggil Aul atau bang Aul aja. gyahaha...


    rencananya mo lanjut di padang aja bang.
    insya Allah :)

    ReplyDelete
  25. Hahahah gilaaaaa habis UN langsung alih profesi jadi foto model!!! :D :D

    Hebat, posenya bagus, entah siapa yang mengarahkan, fotograferkah atau modelnya sendiri, yang pasti saya kurang sreg sama satu hal.
    Kenapa model prianya sandalan!!? :D
    Coba pakai sepatu, jauh lebih keren. ;)

    ReplyDelete
  26. bahasa ingris saya kurang paham dgn bahsa it, tlng klo mau mskin blog tntng ipa 5 ijan pkai bhso tetangga

    ReplyDelete
  27. wah itu di bukittinggi ya?thats my lovely town :)
    asal mana Aul?hehe

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...