April 29, 2011

This Is Great!

Arrgggh. Siapa sangka. Ternyata apa yang dibayangkan tak sama dengan kenyataanya. Ini serius saudara-saudara. Dulu saya berpikir, kalau UN sudah lewat, saya bisa bersantai dan leluasa blogging ria. ternyata....?
Nggak Juga!Photobucket

Well, walaupun sebelumnya saya sempat ikut SNMPTN undangan (semacam PMDK) tetap saja saya harus belajar, untuk kemungkinan bila harus ikut ujian SNMPTN sesungguhnya. Dan belajar di sini bukanlah duduk di rumah, membaca-baca ringan sambil nonton TV atau ngemil. Saya ikut bimbingan belajar di sebuah tempat les... Dan beberapa jam dalam sehari itu bukan waktu yang sebentar. Mengingat pelajaran baru juga banyak. Ya, saya pilih bimbingan IPC.

Anyway, saya nggak mau merusak mood tetangga sekalian dengan curhat yang penuh aura kesengsaraan gitu. Hehe... Sekarang, bagaimana kalau sebuah (atau dua buah) hal besar?

This Is Great! yay!

1. 60th AWARD!
Waahh... Padahal blog saya bagus biasa banget lho. Kok bisa dapat award segini banyaknya sih? Hehe. Thanks so much for the award, bang ILyas Prawibawa!!

Daaaaan award ini saya bagi juga buat tetangga yang tetap berkunjng ke sini padahal saya belum tentu bisa berkunjung balik gara-gara masalah UN itu.
DEG... DEG.... DEG...
Nominasi sekaligus pemenangnya adalah:

Bang Ferdinand, with http://dj-site.blogspot.com/
Bang Agus Irwanti, with http://halamanagus.blogspot.com/
BAng FAdly Furqon, with http://pacargila.blogspot.com/ 
Adrian Hazmi, with http://degazeblog.blogspot.com/
Kak Kirana, with http://aira-09.blogspot.com/

(P.S. Bagi yang berkunjung ke sini sejak 18 april 2011 yang lalu hingga sekarang, tetapi tidak tercantum nama berikut linknya di atas, silahkan hubungi saya, agar bisa segera ditambahkan :)

2. LAUNCHING OF MY ONLINE MAGAZINE!
Yeah. Launching AOMAGZ terpaksa ditunda, menjadi tanggal 1 atau 2 mei. Ternyata persiapan yang telah saya lakukan hingga saat ini masih sangaaaaaaat kurang. Terpaksa, jadilah saya lakukan jalan satu-satunya. Mengundur waktu launching, agar AOMAGZ benar-benar siap di publikasikan.

Oh iya! Buat teman-teman yang punya cerita, apakah itu cerpen, cerbung, dongeng, cerita anak, monolog dan sebagainya yang merupakan TULISAN SENDIRI (bukan saduran. Tidak masalah bila telah dipublikasikan di manapun), dan ingin ikut menulis di  silahkan mengirim tulisan tersebut  
Just_aul@ymail.com

See-ya!

35 comments:

  1. owh...saya dapet juga tho ternyata.... wah, senangnya... makasih banyak yaaaaaa

    ReplyDelete
  2. ahaha.. makasih yaa udah dapet award. aduuh.. saya terus2an dapet award sampe bingung mau masang dimana. saya simpen dulu deh ^_^

    ReplyDelete
  3. waaah makasih ya bang aul :D aduh senangnya :D
    *terharu :')

    heheheh

    ReplyDelete
  4. yg dapet award dari bang aul ini selamat yaaa :)
    sukses buat Aomagz@gmail.com-nya bang boleh ya nanti aku kirim2 :D
    salam

    ReplyDelete
  5. yay yay yay

    the 3rd award!


    makasi bang Aul ^^

    ReplyDelete
  6. bagi2 award nih, kalau majalah onlinenya sukses bagi2 duit yah :D

    ReplyDelete
  7. ya iylah harus belajar, snmptn saingannya kan banyank. :D
    award nya keren tuh, jadi pengen.. hihih

    ReplyDelete
  8. waaah aku dpt award ><
    makasih dek aul hehe. eh eh, apa yg harus aku lakukan dg award ini ul? aku ndak ngerti.. maklum, newbie saya hihi ^^v

    ReplyDelete
  9. wah dapet award hiihi asiik^^
    selametan dh nih 2 hari dua malam .
    nanti tak pamer lagi ah :D

    ReplyDelete
  10. gyaaa, dapet award XD
    makasiii kaaak!

    ReplyDelete
  11. @Gaphe:

    hehe...
    apa boleh buat bang, coz Aul ga bakal bahagia nge-blog kalo gak ada yg mampir+ngomment.
    masalahnya, bang yoga itu rajin bgt main ke sini...
    jadilah, kalo Aul ketiban award Aul bagi2 juga...

    kan itulah yg namanya tetangga?
    haha

    ReplyDelete
  12. @Mhicy:

    yuup.
    masama.
    selamat ya :)

    ReplyDelete
  13. @Retno:

    si eno lucu amat.
    sendirinya dpt juga malah ngucapin selamat ke yg lain.
    haha.

    makasih banyak enoo..
    congrats ya!

    ReplyDelete
  14. @Oktriwina:

    hehe.
    masama.
    congrats dear!

    ReplyDelete
  15. @r10:

    makasih...
    yeee... matre nih.
    heheh

    ReplyDelete
  16. @Chika:

    haha. iya tuh. siapa ya yg desain bagus banget.

    Aul sih dpt dari orang juga.
    haha

    ReplyDelete
  17. @madhan:

    begitulah...
    snmptn nya aja belum tapi persiapannya malah yg resek :))

    kalo mau ambil aja awardnya, dann...
    gak masalah kok :)

    ReplyDelete
  18. @soulful:

    hoho.
    masama kak.
    awardnya boleh disimpen aja.
    di post lebih bagus, dan dipajang di gadget bar paling bagus.
    hehe

    ReplyDelete
  19. @Bang Fadly furqon:

    hehe...
    makasih baang :)
    selamat ya!

    ReplyDelete
  20. @Qisti:

    yup. masama.
    selamaat :)

    ReplyDelete
  21. cieee.. yang dapet award..

    btw, salam kenal dan salam follow..!

    ReplyDelete
  22. @Yudi Darmawan:

    Yup...
    salam kenal juga...

    Aul folback segera deh...
    tunggu aja :)

    ReplyDelete
  23. ooooh gt, aku ngga perlu ngelakuin PR kan? hihi, biasanya kan yg dapet award dpt PR gt dek :)

    ReplyDelete
  24. @Soulful:

    well, Aul juga gak dapet PR kok.
    HAHA...

    ReplyDelete
  25. weiitt??? aku kebagian to?? ma kasih sobat...
    eh, aku da follow loh.. hehe....

    ReplyDelete
  26. @bang Affie:

    makasih...
    Aul follow back nih...

    salam pertetanggaan yaa :)

    ReplyDelete
  27. haha. nama saia ada yaa? tapi belakangan. haha. tak apalaah. makasiii :D

    ReplyDelete
  28. @mellady:

    Makasih udh main sini ya :)

    ReplyDelete
  29. Eeeeh waaah coba ke AOMagz dulu ah. :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...