August 06, 2011

OSPEK : Done!

    I am back! Lost my blogging time for about 5 days, because the OSPEK was held all day long. And then, I also didn't have my night time, because I had to do many activities on Ramadhan nights. too bad!
And do you guys all know, what I hate the most from OSPEK?

1. I have to say bye-bye, to my-dearest-cool-wavy-bold-black hair... :'(

 scary

2. Yes, they forced us to cut our hair VERY SHORT. Don't they know, my head could overheat and getting sweat because of the sun? hehe. Now, my very short hair also makes me look not cool as usual. Annoying... Urghh...

 

3. The last thing I hate from OSPEK : we (all of the new collegers) got too many explanations about university, faculty, rules,bans, organizations and clubs. And during the OSPEK we were not allowed to use our phone. BORING...!! That's why I could not take many photos for this blog.

 You see? All of boys had the same hair style! LOL :D

4. OSPEK made me tired, made me think to stop blogging. But when I read a special comment from I-don't-know-who, I think I will never stop blogging forever (except for a while if something's happening). Whoever you are, thank you so much for beeing my blogging-spirit booster.

 See the comments directly in here

I wish my next days will be brighter.
So that I can keep my smile for everyone on the planet.
That's a promise

See-yaa! :)

42 comments:

  1. Welcome back abang hohoho :D
    Eh, itu yang ijo almamater yaa? enak banget masih ospek udah bisa pake, aku sampai selese ospek belom dapet -_______-"

    ReplyDelete
  2. uoh, jadi MABA :O

    kak, ntar cerita juga ya rasanya jadi anak kuliahan gimana :D

    ReplyDelete
  3. Wuihhh...si adek udah kaya prajurit aja style rambutnya,hehhe

    Kampus mana dek ijo-ijo gitu?

    ReplyDelete
  4. ah komen itu!! komen yang di print screen itu bukan aku loh bang!

    emang siapa yang nuduh kamu

    ReplyDelete
  5. ecieee yang udah anak kuliahan huhuh iri deh
    anyway ntar rambutnya tumbuh lg kok bang, tenang aja hehe.

    ReplyDelete
  6. wow, if you may not be allowed to use hp, why did u take the pict? hehehe

    ReplyDelete
  7. ohee mantap aul.. selamat ya udah jadi mahasiswa, ckckck. . . keep writing, jangan biarkan mereka menyetopmu di tengah jalan. . .

    ReplyDelete
  8. It's not the end. It's just the beginning, hehe ^^

    Chin up!

    ReplyDelete
  9. Selamat dtg d dunia perkuliahan... Have fun..
    nikmatilah dlm stiap detik n pjalanannya.. itu akn mjdi sgt indah kelak... :)

    ReplyDelete
  10. Greeting for you
    Whatever you fo im proud and wish u can be succes amien
    Thanks for follow i'm already follow you too

    ReplyDelete
  11. gue kira om aul masuk partai PKB..wkwkwk.waaaw jadi mirip morgan SMASH om ;p

    ReplyDelete
  12. bwakakakakakakkaa, jas almamaternya guedeeeeeeeeeeeeee bener, loe macam pakai sarung dari pada baju.

    ReplyDelete
  13. mas mas... jasnya kegedean. minjem kakaknya siapa ya?. hahhaa...

    tapi finally, its done yah Aul.

    menyisakan kenangan pelontos dikepala..
    dengan muka bersinar-sinar.

    selamat menjalani kehidupan menjadi maba yaaa!!

    ReplyDelete
  14. OKLAH BROW...terus semangat

    ReplyDelete
  15. Tenang, ospek itu ada untuk dinikmati, dibawa asik aja, bukan untuk ditakuti. ;)
    Bagi panitia, nge-ospek itu juga kebahagiaan tersendiri. :D

    ReplyDelete
  16. iih Aul serem ah pake pose "scary" gitu, senyum dong biar makin keren kan udah maba nih :)
    eh kenapa itu foto yang pake jas almamater ada cahaya mataharinya gitu sih ? disensor ato pegimana ?

    ReplyDelete
  17. Nasib kita ga jauh beda bang. Bedanya gua sibuk ospek plus keracunan makanan...hahaha

    ReplyDelete
  18. ul ul awl...ada award buat andaa

    http://tangleuponmyhead.blogspot.com/2011/08/august-award-and-pepoloco.html

    itu ospek masuk univ yah? wah seru -_- pengen buru2 kuliahhhh

    ReplyDelete
  19. AAAAAA AKU MAU JAS NYAAAAAA ToT

    itu kayak nya jas nya agak kegedean ya bang?
    jadi kayak jubah gitu. hahaha


    anyhow, mendingan rambut pendek gitu kali bang
    rapi. cakep (jujur nih. jarang2 aku muji orang cakep)

    ReplyDelete
  20. akku juga pernah dpt komentar yg sama persis itu. anonim juga. btw, nikmati aja masa2 ospek nya. ntar kalo dah sempet baru blogging lagi. semangat brother....

    ReplyDelete
  21. wew....uda resmi jd anak kuliahan nihhh ceritanyaaa...selamat yaaaa :)

    ReplyDelete
  22. ooh ceritanya jadi mahasiswa baru ya :)

    ReplyDelete
  23. you are soooooo unyu when ur cut ur hair , bro #nahanketawa
    eniwei selamat menjadi mahasiswa.
    sekarang bukan (siswa) lagi tapi udah Maha..
    eitsieeee :P

    ReplyDelete
  24. waaahhh aul udah ospek yaaa?? aku belum nih huhu jadi deg2an.. gimana aul ospeknya? cerita2 dong..hehe share ke kita ;)

    ReplyDelete
  25. hallo aul :)
    nice blog brooth :)
    may u follow me back??
    http://amel-unyu.blogspot.com
    thanks b4..

    ReplyDelete
  26. Jasnya sama banget.... buatan mana tuh? bisa2 satu perguruan.

    ReplyDelete
  27. eehhh yang udahan ospek nya..
    gimana? yumilah yumiwati kan? (jiaahhh, minjem istilah si Gaphe!)

    enjoy everything, dan GAK USAH TERLALU PATUH SAMA SENIOR! sama2 makan nasi koq...hohoho

    ReplyDelete
  28. itu komentar anonim mah spam :D

    yg komen robot

    ReplyDelete
  29. loh ul.. ospek apaan? masuk SMA? buseeett masih bocah . hahaha ...

    ReplyDelete
  30. hello aul,
    gue juga paling benci kalo ospek suruh potong rambut pendek.. -__-" gak ada hubungannya juga sama perkuliahan. by the way selamat yang udah selesai ospek :)


    Hei Echa!

    ReplyDelete
  31. sabar adek aul sayang,,
    rambut bs cepet kok tumbuhnya. jgn dirasain, ntar malah kerasa lama.
    semangat buat dunia kuliah barunya dek aul :D

    ReplyDelete
  32. cieh anak kuliahan!!!! hahahaha. smoga sukses kuliahnya!

    ps: costumize maksutnya apa sih? :p untuk video itu styling aja kok. sama bantu atur2 props dikit :p

    ReplyDelete
  33. wahh, anak Unand rupanya. :D
    Selamat, Ul. selamat menderita sbg mahasiswa (wejangan dr seorg mahasiswa yg lgi nyusun :D )

    ReplyDelete
  34. hey aul! i did your awards post! hope you read it!

    www.fantailflo.com

    PS nice haircut, its fineee

    ReplyDelete
  35. ada yang jadi maba nih...selamat datang di dunia kuliah :)

    ReplyDelete
  36. hey aul.. ini IZMI yg ada di links pertemanan km.. mw ngsh tau kalo aku ganti url.. jadio di mohon untuk ganti url aku yg ada di tempat km yaa... makasihh...

    ReplyDelete
  37. salam kena, selamat datang di dunia kampus heheh
    mampir2 juga ya ke http://tirtadarmantio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. almamaternya hampir mirip sama punya kampus kami, UNSYIAH, sama2 ijo :D

    ReplyDelete
  39. aku suka blogmu cek blog ku juga yah
    halyangunik.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...