Agustus 06, 2011

OSPEK : Done!

    I am back! Lost my blogging time for about 5 days, because the OSPEK was held all day long. And then, I also didn't have my night time, because I had to do many activities on Ramadhan nights. too bad!
And do you guys all know, what I hate the most from OSPEK?

1. I have to say bye-bye, to my-dearest-cool-wavy-bold-black hair... :'(

 scary

2. Yes, they forced us to cut our hair VERY SHORT. Don't they know, my head could overheat and getting sweat because of the sun? hehe. Now, my very short hair also makes me look not cool as usual. Annoying... Urghh...

 

3. The last thing I hate from OSPEK : we (all of the new collegers) got too many explanations about university, faculty, rules,bans, organizations and clubs. And during the OSPEK we were not allowed to use our phone. BORING...!! That's why I could not take many photos for this blog.

 You see? All of boys had the same hair style! LOL :D

4. OSPEK made me tired, made me think to stop blogging. But when I read a special comment from I-don't-know-who, I think I will never stop blogging forever (except for a while if something's happening). Whoever you are, thank you so much for beeing my blogging-spirit booster.

 See the comments directly in here

I wish my next days will be brighter.
So that I can keep my smile for everyone on the planet.
That's a promise

See-yaa! :)

42 komentar:

  1. Welcome back abang hohoho :D
    Eh, itu yang ijo almamater yaa? enak banget masih ospek udah bisa pake, aku sampai selese ospek belom dapet -_______-"

    BalasHapus
  2. uoh, jadi MABA :O

    kak, ntar cerita juga ya rasanya jadi anak kuliahan gimana :D

    BalasHapus
  3. Wuihhh...si adek udah kaya prajurit aja style rambutnya,hehhe

    Kampus mana dek ijo-ijo gitu?

    BalasHapus
  4. ah komen itu!! komen yang di print screen itu bukan aku loh bang!

    emang siapa yang nuduh kamu

    BalasHapus
  5. ecieee yang udah anak kuliahan huhuh iri deh
    anyway ntar rambutnya tumbuh lg kok bang, tenang aja hehe.

    BalasHapus
  6. wow, if you may not be allowed to use hp, why did u take the pict? hehehe

    BalasHapus
  7. ohee mantap aul.. selamat ya udah jadi mahasiswa, ckckck. . . keep writing, jangan biarkan mereka menyetopmu di tengah jalan. . .

    BalasHapus
  8. It's not the end. It's just the beginning, hehe ^^

    Chin up!

    BalasHapus
  9. Selamat dtg d dunia perkuliahan... Have fun..
    nikmatilah dlm stiap detik n pjalanannya.. itu akn mjdi sgt indah kelak... :)

    BalasHapus
  10. Greeting for you
    Whatever you fo im proud and wish u can be succes amien
    Thanks for follow i'm already follow you too

    BalasHapus
  11. gue kira om aul masuk partai PKB..wkwkwk.waaaw jadi mirip morgan SMASH om ;p

    BalasHapus
  12. bwakakakakakakkaa, jas almamaternya guedeeeeeeeeeeeeee bener, loe macam pakai sarung dari pada baju.

    BalasHapus
  13. mas mas... jasnya kegedean. minjem kakaknya siapa ya?. hahhaa...

    tapi finally, its done yah Aul.

    menyisakan kenangan pelontos dikepala..
    dengan muka bersinar-sinar.

    selamat menjalani kehidupan menjadi maba yaaa!!

    BalasHapus
  14. OKLAH BROW...terus semangat

    BalasHapus
  15. hahaha..
    cute haircut Aul.

    BalasHapus
  16. Tenang, ospek itu ada untuk dinikmati, dibawa asik aja, bukan untuk ditakuti. ;)
    Bagi panitia, nge-ospek itu juga kebahagiaan tersendiri. :D

    BalasHapus
  17. iih Aul serem ah pake pose "scary" gitu, senyum dong biar makin keren kan udah maba nih :)
    eh kenapa itu foto yang pake jas almamater ada cahaya mataharinya gitu sih ? disensor ato pegimana ?

    BalasHapus
  18. Nasib kita ga jauh beda bang. Bedanya gua sibuk ospek plus keracunan makanan...hahaha

    BalasHapus
  19. ul ul awl...ada award buat andaa

    http://tangleuponmyhead.blogspot.com/2011/08/august-award-and-pepoloco.html

    itu ospek masuk univ yah? wah seru -_- pengen buru2 kuliahhhh

    BalasHapus
  20. AAAAAA AKU MAU JAS NYAAAAAA ToT

    itu kayak nya jas nya agak kegedean ya bang?
    jadi kayak jubah gitu. hahaha


    anyhow, mendingan rambut pendek gitu kali bang
    rapi. cakep (jujur nih. jarang2 aku muji orang cakep)

    BalasHapus
  21. akku juga pernah dpt komentar yg sama persis itu. anonim juga. btw, nikmati aja masa2 ospek nya. ntar kalo dah sempet baru blogging lagi. semangat brother....

    BalasHapus
  22. wew....uda resmi jd anak kuliahan nihhh ceritanyaaa...selamat yaaaa :)

    BalasHapus
  23. ooh ceritanya jadi mahasiswa baru ya :)

    BalasHapus
  24. you are soooooo unyu when ur cut ur hair , bro #nahanketawa
    eniwei selamat menjadi mahasiswa.
    sekarang bukan (siswa) lagi tapi udah Maha..
    eitsieeee :P

    BalasHapus
  25. waaahhh aul udah ospek yaaa?? aku belum nih huhu jadi deg2an.. gimana aul ospeknya? cerita2 dong..hehe share ke kita ;)

    BalasHapus
  26. hallo aul :)
    nice blog brooth :)
    may u follow me back??
    http://amel-unyu.blogspot.com
    thanks b4..

    BalasHapus
  27. Jasnya sama banget.... buatan mana tuh? bisa2 satu perguruan.

    BalasHapus
  28. eehhh yang udahan ospek nya..
    gimana? yumilah yumiwati kan? (jiaahhh, minjem istilah si Gaphe!)

    enjoy everything, dan GAK USAH TERLALU PATUH SAMA SENIOR! sama2 makan nasi koq...hohoho

    BalasHapus
  29. itu komentar anonim mah spam :D

    yg komen robot

    BalasHapus
  30. loh ul.. ospek apaan? masuk SMA? buseeett masih bocah . hahaha ...

    BalasHapus
  31. hello aul,
    gue juga paling benci kalo ospek suruh potong rambut pendek.. -__-" gak ada hubungannya juga sama perkuliahan. by the way selamat yang udah selesai ospek :)


    Hei Echa!

    BalasHapus
  32. sabar adek aul sayang,,
    rambut bs cepet kok tumbuhnya. jgn dirasain, ntar malah kerasa lama.
    semangat buat dunia kuliah barunya dek aul :D

    BalasHapus
  33. cieh anak kuliahan!!!! hahahaha. smoga sukses kuliahnya!

    ps: costumize maksutnya apa sih? :p untuk video itu styling aja kok. sama bantu atur2 props dikit :p

    BalasHapus
  34. wahh, anak Unand rupanya. :D
    Selamat, Ul. selamat menderita sbg mahasiswa (wejangan dr seorg mahasiswa yg lgi nyusun :D )

    BalasHapus
  35. hey aul! i did your awards post! hope you read it!

    www.fantailflo.com

    PS nice haircut, its fineee

    BalasHapus
  36. ada yang jadi maba nih...selamat datang di dunia kuliah :)

    BalasHapus
  37. hey aul.. ini IZMI yg ada di links pertemanan km.. mw ngsh tau kalo aku ganti url.. jadio di mohon untuk ganti url aku yg ada di tempat km yaa... makasihh...

    BalasHapus
  38. salam kena, selamat datang di dunia kampus heheh
    mampir2 juga ya ke http://tirtadarmantio.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. almamaternya hampir mirip sama punya kampus kami, UNSYIAH, sama2 ijo :D

    BalasHapus
  40. aku suka blogmu cek blog ku juga yah
    halyangunik.blogspot.com

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)