August 15, 2011

You Should Not Do This During Fasting

Don't know / forget me?
See here
Maybe some tips...
Maybe rubbish...
About: What You Should Not Do During Fasting



Errr...
See-yaa!
I have to go.
Aul is coming...

<3 <3
hihi
:-*

34 comments:

  1. Hey hey, kurang satu, "too much blogging" juga gak boleh! : D:D

    ReplyDelete
  2. hahahahaha selalu unik deh postingan si awl ini. izzuenya jadi unyu amaaaat dijilbabin gitu hahahaha :p

    ReplyDelete
  3. aaa ak nih too much reading :D dan too much daydreaming :D

    ReplyDelete
  4. klo kebayakan baca novel sih emank gak boleh :D
    ehh, boneka'a lucu banget

    ReplyDelete
  5. lucu bangeeeeetttt!!!
    hehehehe.. suka sama si izzue deh

    THE QUEEN OF QUEER

    ReplyDelete
  6. Auuulll *ehem* sekian lama kita temenan via dunia maya, (mungkin) baru kali ini aku singgah sambil ninggalin komentar. hmmmm buat komen posting yang ini, aku cuma mau bilang 'AUL NARSIS YAAAAAA' heheheheheheh

    ReplyDelete
  7. nice tips from izzue
    thanks izzue...
    hem...kenapa skrg izzue jadi cewek ya ? sy kitain dulu dia cowok haha :D

    ReplyDelete
  8. hehehe kreatif bener sih aul ada izzue2 segala.. bagus tapi, hihi maacih ya izzue ;)

    ReplyDelete
  9. Aaaaaul, thanks for reminding ^^

    ReplyDelete
  10. tambah 1 lagi : tidak boleh terlalu lama duduk mantengin kompi... karena beresiko terkena penyakit ginjal :)

    ReplyDelete
  11. si izzue nya kiyut bgt,, ^^
    hmm,,, yayaya,,,,izzue ada benernya juga, patut direnungkan,,,
    hehehe...

    ReplyDelete
  12. yup hidup ini emang ga boleh terlalu berlebihan melakukan segala halnya... :D

    ReplyDelete
  13. keren keren..biarpun menampilkan gambar tapi menarik dan penuh makna

    ReplyDelete
  14. Susah emank klo penulis mosting gambarpun serasa bercerita haha... btw, Izzue siapa nih hha

    ReplyDelete
  15. Hi All...

    i love it's info cooll!!!!

    thank's info

    ReplyDelete
  16. haha kreatif banget adek ini :D
    ada ajaaaa caranya cerita. ini lewat boneka. bs jadi penggantinya pak raden kamu dek, wkwk

    ReplyDelete
  17. make it simple brodah, "perbanyak ibadaha", jadi bagusnya mosting gambar si izzue lagi ngaji+sholat aja. *jiaahhhh, malah ngatur2 postingan orang. hoho berkidding! ^^

    ReplyDelete
  18. waaa...bener banget dah yg km bilang!!!itu semua penyakit selama bln puasa yg nyerang kebanyakan org,baik yg puasa ato pun yg engga,ahahaha...

    ReplyDelete
  19. kreatif juga, gooddddd...jangan kebanyak buang lendir yak nak, tar batal puasanya, hahahahahaa

    ReplyDelete
  20. Yang namanya berlebihan itu ga baik..
    kira2 terlalu berlebihan baik, baik ga ya? :/

    Oh ya bang, sya dah balik lagi nih, dan regardly bang aul dapat award dari saya.. :D Ada yang ulang tahun loh! Yuk lihat awardnya di GazebloG. Kalo mau, dipajang yaaa :)

    ReplyDelete
  21. background si izzue di gambar sendiri yah?
    co cwit bangget cihh ahhahaha.. bagus loh

    ReplyDelete
  22. Baca buku PJP-nya kok serius amat, itu kan buku hahahihi.. :D

    ReplyDelete
  23. BAGUS banget sih cara penyampaian pesannya. pake gambar2 begitu tapi langsung dimengerti pembaca ..
    itu sekalian narsis yah dek ..
    hahahaha
    :D

    ReplyDelete
  24. Hahahaha kebanyakan baca gak boleh ya *dipelototin Aul, maksudnya kan kalo kebanyakan baca dan lupa kegitan penting lainnya* :D

    ReplyDelete
  25. reading is important, Aul. You, eh.. me, can't get enough of it.

    ReplyDelete
  26. anda lupa, kebanyakan didepan laptop atau komputer juga mengganggu puasa

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...