April 08, 2012

I'm addicted! Help me!

I'm in a very very good mood to read books.
Many books
Novels, comiks, etc.

source
What books are you reading now?

25 comments:

  1. that's great aul!
    i'm currently reading perahu kertas by Dee,
    *i know its kinda late *

    what are yours?
    share me..

    ReplyDelete
  2. Nice blog gan..., link udah ane pasang di blog ane PR:3, silahkan cek di TKP [ http://www.serbagratis.web.id/2012/04/tukeran-link.html ]. Ditunggu ya...!!!

    ReplyDelete
  3. belom beli buku apa2 bulan ini

    ReplyDelete
  4. "Ai, Cinta Tak Pernah Lelah Menanti" karya Winna Efendi.. hhe..

    ReplyDelete
  5. sama nih,,,saya juga kaya kecanduan kalo udah baca buku,,,pengennya itu terus dan terus,,,

    ReplyDelete
  6. aku suka baca buku juga bang :D apalagi novelnya Ilana Tan

    ReplyDelete
  7. kumpulan cerpen Sanie B Kuncoro

    lagi bokek nih gak bisa beli buku baru TT.TT

    ReplyDelete
  8. kunjungan awal sobat, salam kenal

    ReplyDelete
  9. udah lama ga baca novel baru
    pinjam dong, ullll :D

    ReplyDelete
  10. Wah bagus tuh, lebih banyak membaca lebih baik, bisa menambah ilmu pengetahuan. Terus tetap pertahankan mood kamu ya adik bro, biar tetap membaca banyak buku. Semangat............

    ReplyDelete
  11. aku juga suka baca novel tp yg indo , alnya lw english mah gak bisa di google terjemahkan ..hehhe

    ReplyDelete
  12. raditya dika book,,,
    all edition,,,
    seruuuu...
    gokil...
    heheheee....

    MAMPIR yah,sob...ke blog qu...
    slamet mnikmati

    ReplyDelete
  13. kenapa ya saya males banget baca buku , suka ngantuk kalo baca gitu

    ReplyDelete
  14. aku lagi gak baca apa2 :D blum ada bahan bacaan baru :P

    ReplyDelete
  15. yah gitu klo lagi baca buku suka ngantuk

    ReplyDelete
  16. bisa juga ..
    buku itu gudangnya ilmu

    ReplyDelete
  17. sukses aja juragan seru abis jaga kesehatan yah....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...