July 01, 2012

Aku. Kamu. Kita.

Oleh: Aul Howler

source

     Haruskah ku eja lagi dan lagi agar benakmu mengingatnya selalu? Debarmu adalah debarku. pilumu adalah piluku. bahagiamu adalah bahagiaku. sedihmu adalah sedihku. sukamu adalah sukaku. dukamu adalah dukaku. harumu adalah haruku. laramu adalah laraku. tangismu adalah tangisku. dan senyummu adalah senyumku.

Haruskah ku kisahkan lagi dan lagi agar bibirmu mengembang selalu? Saat kau sendu, aku akan di sampingmu [menemanimu]. Saat kau ragu, aku akan di sebelahmu [meyakinkanmu]. Saat kau beku, aku akan di hadapmu [mencairkanmu]. Saat kau layu, aku akan di sisimu [menguatkanmu]. Dan saat kau rindu, aku akan ada untukmu [selalu].


Padang, 1 Juli 2012
For all of my best friends and your bestfriends


31 comments:

  1. So sweet >.<
    Yang lagi dibicarain sama Aul, moga2 ndang baca :D

    ReplyDelete
  2. ecieeeeeeee... lagi kangen sahabat ya???
    sahabat itu selalu ada saat suka maupun duka, mereka selalu peduli dengan keadaan kita

    ReplyDelete
  3. mantttaaaaaaap singkat tapi melekat ;D

    ReplyDelete
  4. Lelahku itu lelahmu juga, bahagiamu bahagiaku pasti. :D Mantap syairnya, jadi pengen nyanyi :D

    ReplyDelete
  5. Ah jd inget postingan gw dua tahun lalu

    ReplyDelete
  6. bang auuuuuuuulll

    crews always love forever ever after :3
    >.<

    ReplyDelete
  7. Sahabat...

    Mereka ada kan?
    Bahkan mereka kadang menjadi saudara.

    ReplyDelete
  8. salam kenal ya :)
    kunjungi balik blog aku ya :D

    ReplyDelete
  9. wets, mantep sob .. hhehe
    buat sahabat ye

    ReplyDelete
  10. cuma mau mengingatkan, di profilmu masih 18 tahun, katanya sweet nineteen...

    ReplyDelete
  11. aw, sweet abis haha abis ulg taun yg ke-19 ya btw, happy belated birthday! (sori kalo super telat) :P

    ReplyDelete
  12. Postinganya mengingat kan ku pada seseorang..

    ReplyDelete
  13. ini kaya baca puisi aja deh haha

    ReplyDelete
  14. pengembangan bibir itu sendiri utk apa mas nantinya??!?! :p

    ReplyDelete
  15. hm...spt nya ada yg lagi jatuh cinta nih.

    ReplyDelete
  16. Nice post! I'm enjoy reading it ^^ So sweet lah pokoknya hehehe :D

    Join Oasap super giveaway, win beautiful dress, open worldwide. Click here (•˘⌣˘•)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  17. Blognya sudah saya follow#621 jika berkenan boleh follbek,, ga jg gpp.. trims.. salam kenal..

    saya jd terinspirasi dari burung pinguninnya yg lucu..

    ReplyDelete
  18. bahasanya kayak bahasa cintaaaa... :P

    ReplyDelete
  19. wouuw...true friend banget neh kalau bisa kayak gitu...dukamu adalah dukaku, sedihmu adalah sedihku...dst

    ReplyDelete
  20. Sweet ! Love your designs :)
    would you like to follow each other ?
    http://www.jerseychase.com

    ReplyDelete
  21. salut buat tulisannya. tulisan yg di dalem kurungnya ga nahan..

    6 jempol buat aul.

    ReplyDelete
  22. BFF :) lovely
    kadang memang harus diucapkan berkali-kali ya
    bahkan sampai minta bukti =P

    ReplyDelete
  23. Ini dari hati banget, tuluuus.
    Ciyeee #eh :p

    ReplyDelete
  24. aku.kamu.kita. selalu bersama dan teringat walau jarak memisahkan kita :)

    ReplyDelete
  25. maksudnya blogwalking biar ga galau eh ke postingan ini jadi galau zzzzzzzz

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...