July 18, 2012

Nyaris Stress

Terlalu banyak tekanan.
Terlalu banyak pikiran.
Terlalu banyak beban.
TOO BAAADD!!!

Source

Semoga semuanya tidak bertambah buruk.
Amiin

32 comments:

  1. Terlalu kencang yah badainya di atas mr.owl?

    Mendarat dulu, tarik nafas..

    ReplyDelete
  2. hayooo... jangan stress-stress...
    sebentar lagi kan mau puasa ya...
    ohya, maaf lahir batin ya???

    ReplyDelete
  3. Sabar, Om Aul, sabar...
    Tarik napas, tahannnn tahannnn tahannn, hembuskan..

    Smangat, Om..
    Give me A. Give me U. Give me L.
    A-U-L go go go ^^

    *hebring -___-"*

    ReplyDelete
  4. jangan terlalu dibuat beban.. santai aja.. keep in spirit aul :)



    Hei Echa!

    ReplyDelete
  5. Sedang, memberi kesempatan kepada si 'sekepalan tangan dewasa' untuk bekerja lebih keras dari biasanya.
    Maksimalkan, dan keajaiban pasti akan datang. :)

    ReplyDelete
  6. terlalu banyak makan.
    gendut.
    hehe
    semangatsemangat =D

    ReplyDelete
  7. Udah...maen game dulu...lupain masalah sejenak...;p

    ReplyDelete
  8. saatnya untuk rehat :)


    salam kenal AUL :D

    ReplyDelete
  9. bernafaslaaah..
    stress itu biasaa. dinikmati sajjaaah #plaak

    ReplyDelete
  10. Semoga badai cepat berlalu sobat

    ReplyDelete
  11. cheers! there is always some goods in all bads

    sweet and sugars,
    Dias

    ReplyDelete
  12. jgn2 stress donk sob...
    dunia blm kiamat kok..
    :D
    smile donk

    ReplyDelete
  13. oh no i hope you get better! stress is so bad >.<

    natalie
    http://lucyandtherunaways.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. me too!
    being 3rd grader is stressful1 >.<

    ReplyDelete
  15. salam kenal blognya sudah saya follow#624 jika berkenan boleh saya minta follbeknya,, masih newbie butuh dukungan.. terimakasih..

    ReplyDelete
  16. Relax aja bro.. jangan terlalu keras dalam berfikir.. alirkan pikiranmu seperti air.. hehe.. *banjir yang ada*

    ReplyDelete
  17. Tetap sabar sob. Kunjungan perdana nih. Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  18. wah kak, kalo stres dibilang-bilang tambah stres loh kak :P yang penting bisa menghadapi stres dan bisa berpikir jernih, itu udah bisa ngilangin stres

    ReplyDelete
  19. kalo boleh bilang,idem deh sama situasiku -____-, let's faith!

    ReplyDelete
  20. kalau saya paling suka dengan moment tsb,karena akan mengasah mental kita agar lebih fight dikemudian hari :D

    ReplyDelete
  21. jangan stres donggggggg. anggaplah tekanan sebagai tantangan atau kesempatan aja, bukan ancaman!

    Remember me? It's Kartika from Sydney. I started a new blog again hehe :)

    ReplyDelete
  22. Hayooooo......liburan lagi biar nggak stress.

    ReplyDelete
  23. Hello Aul ^^ Jangan stress donk ahh, yuk bergembira hehehe. Btw thanks a lot yah buat comment kamu di blog aku, sarannya sangat aku terima :) Tapi kadang ga sempet buat retouch photo, padahal sebenernya aku juga suka yg editan gitu hahaha. Once again, thank you! :)

    Join my giveaway, win lots of cute accessories for 3 lucky winners. Open worldwide till August 12th. Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  24. hiaaaah ini ada apa masuk masuk kesini kok di sambut stress haha

    ReplyDelete
  25. huft,,, seimbangkan fikiran biar ga stress....

    ReplyDelete
  26. Refreshing aja sob :D
    Nonton Film mungkin :D

    ReplyDelete
  27. Take it easy :) Have a nice week!!

    xx

    www.sickbytrend.com

    ReplyDelete
  28. saaaaaamaaaaa. gue juga streeeeeeeeeeeees bangeeeeeeeeeeeet............................. -_-

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...