Juli 18, 2012

Nyaris Stress

Terlalu banyak tekanan.
Terlalu banyak pikiran.
Terlalu banyak beban.
TOO BAAADD!!!

Source

Semoga semuanya tidak bertambah buruk.
Amiin

29 komentar:

  1. Terlalu kencang yah badainya di atas mr.owl?

    Mendarat dulu, tarik nafas..

    BalasHapus
  2. hayooo... jangan stress-stress...
    sebentar lagi kan mau puasa ya...
    ohya, maaf lahir batin ya???

    BalasHapus
  3. Sabar, Om Aul, sabar...
    Tarik napas, tahannnn tahannnn tahannn, hembuskan..

    Smangat, Om..
    Give me A. Give me U. Give me L.
    A-U-L go go go ^^

    *hebring -___-"*

    BalasHapus
  4. jangan terlalu dibuat beban.. santai aja.. keep in spirit aul :)



    Hei Echa!

    BalasHapus
  5. Sedang, memberi kesempatan kepada si 'sekepalan tangan dewasa' untuk bekerja lebih keras dari biasanya.
    Maksimalkan, dan keajaiban pasti akan datang. :)

    BalasHapus
  6. terlalu banyak makan.
    gendut.
    hehe
    semangatsemangat =D

    BalasHapus
  7. Udah...maen game dulu...lupain masalah sejenak...;p

    BalasHapus
  8. saatnya untuk rehat :)


    salam kenal AUL :D

    BalasHapus
  9. bernafaslaaah..
    stress itu biasaa. dinikmati sajjaaah #plaak

    BalasHapus
  10. Semoga badai cepat berlalu sobat

    BalasHapus
  11. cheers! there is always some goods in all bads

    sweet and sugars,
    Dias

    BalasHapus
  12. jgn2 stress donk sob...
    dunia blm kiamat kok..
    :D
    smile donk

    BalasHapus
  13. oh no i hope you get better! stress is so bad >.<

    natalie
    http://lucyandtherunaways.blogspot.com

    BalasHapus
  14. me too!
    being 3rd grader is stressful1 >.<

    BalasHapus
  15. salam kenal blognya sudah saya follow#624 jika berkenan boleh saya minta follbeknya,, masih newbie butuh dukungan.. terimakasih..

    BalasHapus
  16. Relax aja bro.. jangan terlalu keras dalam berfikir.. alirkan pikiranmu seperti air.. hehe.. *banjir yang ada*

    BalasHapus
  17. Tetap sabar sob. Kunjungan perdana nih. Salam kenal ya.

    BalasHapus
  18. wah kak, kalo stres dibilang-bilang tambah stres loh kak :P yang penting bisa menghadapi stres dan bisa berpikir jernih, itu udah bisa ngilangin stres

    BalasHapus
  19. kalo boleh bilang,idem deh sama situasiku -____-, let's faith!

    BalasHapus
  20. kalau saya paling suka dengan moment tsb,karena akan mengasah mental kita agar lebih fight dikemudian hari :D

    BalasHapus
  21. jangan stres donggggggg. anggaplah tekanan sebagai tantangan atau kesempatan aja, bukan ancaman!

    Remember me? It's Kartika from Sydney. I started a new blog again hehe :)

    BalasHapus
  22. Hayooooo......liburan lagi biar nggak stress.

    BalasHapus
  23. Hello Aul ^^ Jangan stress donk ahh, yuk bergembira hehehe. Btw thanks a lot yah buat comment kamu di blog aku, sarannya sangat aku terima :) Tapi kadang ga sempet buat retouch photo, padahal sebenernya aku juga suka yg editan gitu hahaha. Once again, thank you! :)

    Join my giveaway, win lots of cute accessories for 3 lucky winners. Open worldwide till August 12th. Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  24. hiaaaah ini ada apa masuk masuk kesini kok di sambut stress haha

    BalasHapus
  25. Refreshing aja sob :D
    Nonton Film mungkin :D

    BalasHapus
  26. Take it easy :) Have a nice week!!

    xx

    www.sickbytrend.com

    BalasHapus
  27. saaaaaamaaaaa. gue juga streeeeeeeeeeeees bangeeeeeeeeeeeet............................. -_-

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)