December 22, 2013

Belanja Murah Akhir Tahun!

Well, hi.
How are you?

Tanpa terasa, sebentar lagi kita akan berada di penghujung tahun 2013. My.. my... Time always passes us by. Quickly. What a life. Padahal rasanya belum lama ini masih tahun baru. Dan sebentar lagi ternyata sudah tahun baru lagi. It's the end of 2013. 2014 is coming soon baby!

Apa istimewanya akhir tahun?
BANYAK.
Salah satunya: Diskon besar-besaran dimana-mana! Waktunya belanja habis-habisan. hehehe. Bukannya boros lho. Tapi momen seperti ini tidak terjadi setiap hari. Dan tak ada yang menjamin di tahun depan masih akan ada yang seperti ini. So, there's nothing wrong with it.

Talk about shopping & discount, salah satu portal online terbaik untuk berbelanja online saat ini, menurut saya adalah Zalora! I'm sure that almost all of you ever heard about this site, right?


You ready?

JRENG-JREENG!!
Ini dia Promo terbaru Zalora : 
12 deals of Christmas & New Year!

No need to think twice!
Check out their promo & collections Here.




Dapatkan produk-produk terbaru, trendy & berkualitas lainnya
dengan DISKON mulai dari 30% hingga 70%
Hanya di akhir tahun ini!

Go visit & Shop NOW!
Don't miss it!
Only at :

ZALORA.co.id



 \\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

15 comments:

  1. lagi ramai-ramai muat review tentang zalora nich kayaknya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak nya ada kontes tentang zalora kayak nya kang... :D

      Delete
    2. Iya yah Postingan ini seperti ada MUATAN lomba nya
      Apa sedang ada KONTES review situs ZALORA kah?

      Delete
  2. promonya emang menarik. aku punya kaos dari zalora emang sesuai dengan gambar di webnya ;D

    ReplyDelete
  3. Aargggh..... Cukup, Pulgoso!!!! Cukup!!!! Aku muak dengan kelakuanmu!!!!


    Hahahha... Entah kenapa gue merasa bosan melihat postingan2 berbau Z***********. Hahahaha... Becanda deng, mentang2 udah terima komisi... :D

    ReplyDelete
  4. Udah sempet mampir ke Zalora. Emang bener barangnya bagus-bagus dan yang lebih penting lagi diskon-diskonan.

    ReplyDelete
  5. yang gratisan tuk kakak gak ada ne aul..haha *maunya*

    ReplyDelete
  6. saya udh sekali beli di zalora.com, pelayanannya waw :)

    ReplyDelete
  7. tadinya saya kalo pagi suka mencret-mencret, tapi setelah minum ZALORA, saya ngga pernah mencret lagi di pagi hari.. #LHOOO!!

    ReplyDelete
  8. zalora....
    belum pernah tuh belanja di olshop ini...
    :)

    ReplyDelete
  9. Oh very interesting store!
    Now I´m following you in GFC I hope your follow me back!
    Happy Holidays~

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  10. Haha samaan nih dapet gawean juga dari zalora.
    Emang keren-keren produknya, merk menterang tapi harga masih terjangkau.

    ReplyDelete
  11. Halo, Aul! Lama tak berjumpa haha Akhir tahun ini saya tidak belanja apa-apa, dompet cukup mengenaskan, untuk disini tidak ada tradisi boxing day. hahaha

    ReplyDelete
  12. Walau dari zalora kalo bagi saya walaupun diskon tetap mahal hehehe (dasar kere) ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...