September 26, 2014

Sementara Itu, di Sebuah Lomba Cerpen...


Berhubung sebelumnya belum pernah memenangkan lomba kepenulisan apapun, maka memenangkan lomba cerpen remaja ini terasa sangat bermakna untuk saya. Meskipun hanya lomba kecil dengan skop kecil. But heyy, the wise man said that a big change start from the little thing, right? :)

Semoga bisa jadi writing-mood-booster setiap kali males. Soalnya saya sering males nulis. Hehehe...

28 comments:

  1. Selamat, Aul. Terus menulis terus berkarya. Boleh tuh cerpennya jadi postingan selanjutnya. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh!
      boleh kan diposting di blog?

      Delete
    2. Thank you girls.
      Dipikir-pikir dulu ya, hehe..
      Soalnya cerpen remaja. Sementara yang baca blog saya kebanyakan udah nggak remaja lagi..

      *lalu digampar*

      Delete
  2. Ahaideeee. Gw lagi mau bikin comic,
    Lagi cr illustrator.

    ReplyDelete
  3. selamat selamat ul. tapi itu kenapa pake sensor segala? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe

      Demi privacy.
      Facebook saya sendiri itu cuma buat komunikasi sama keluarga, guru, kerabat, temen2, dan lain-lain aja. Yang buat umum cuma blog, twitter, ask.fm sama instagram ^^

      Delete
  4. Selamat, Ul!!!! Ayo semangat nulisnyaaaa!!!! Panggilan nulis buatmu sudah semakin terlihat!!! =D

    ReplyDelete
  5. Aul ini lucu ya. Namanya malah dicoret, nama temannya yang nggak. Lol.

    ReplyDelete
  6. Masa sih... Aul belum pernah menangin lomba menulis... :D

    ReplyDelete
  7. omedetou daddy! I'm proud of you! :D

    ReplyDelete
  8. Mana novelnya ul??
    SInih biar kakak endorse..
    Hahahahahaa

    ReplyDelete
  9. salam hangat dari kami ijin menyimak gan, dari kami pengrajin jaket kulit

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...