September 28, 2014

Sahabat Para Pecinta Seni : Pokaku.com

Hello everyone!

     Well, saya yakin sekali bahwa sebagian besar dari teman-teman belum pernah mendengar soal Pokaku. Karena memang online page baru. Website nya sendiri baru launching lebih kurang dua bulan yang lalu. Begitu pula dengan eksistensi nya. Muda. Tapi beda lho. Jadi, apa sih Pokaku?



     Pokaku adalah sebuah eCommerce yang menyediakan berbagai macam produk. Mirip dengan online shop lainnya. Bedanya, produk-produk yang kita beli di sini bisa kita desain sendiri. Dengan seni yang sesuai dengan selera kita. Kita bahkan bisa membuat produk sendiri dengan desain sendiri dan menjualnya di market place Pokaku. Hebatnya lagi, kita akan mendapatkan royalti untuk setiap produk desain kita yang terjual. Ditambah lagi, harga produk dan royalti nya kita sendiri yang menentukan! There's nothing better!


     Di websitenya, www.pokaku.com , terdapat sebuah online studio / program flash yang memudahkan kita untuk merancang/customize product sesuka hati sesuai keinginan kita. Jadi, produk yang ada di Pokaku benar-benar orisinil. Nggak bakat desain? Nggak masalah. Di Pokaku sudah tersedia berbagai macam pilihan produk dengan berbagai desain yang kreatif karya para artist-artist berselera seni tinggi. Dengan membeli nya, otomatis para artist yang mendesain akan kebagian royalti. Ibaratnya, kita adalah penikmat seni yang menyokong kehidupan seniman. Jadi, Pokaku benar-benar sahabat para pecinta seni. Keren banget kan?

     Saya adalah salah satu blogger yang beruntung untuk mencoba sendiri produk dari Pokaku. Dan yang menjadi pilihan saya adalah sebuah case untuk handphone yang dirancang oleh salah satu artist Pokaku. Kalau ada yang nanya, kenapa saya tidak desain sendiri? Well, saya jatuh cinta pada pandangan pertama pada desain yang ini. Cool & Catchy abis. Of course, I want it!

  Tadaaa... This is my case from Pokaku

Ngerasa keren banget pake gadget dengan case yang keren banget juga =))

Gimana nggak bikin jatuh cinta coba...

 Entah kenapa merasa sangat puas dengan case ini. Original. Spesial.
Di Padang kayaknya baru saya deh yang punya. Hehe..

Tingkat ketampanan pun meningkat 90% hahaha #LaluDitamparPembaca

     Sayangnya, belum semua kalangan yang dapat menikmati produk-produk yang ada di Pokaku saat ini. Yap, karena umurnya yang masih sangat muda, jenis produk yang available saat ini belum begitu banyak jenisnya. Dan untuk case yang diual pun masih terbatas pada gadget dan handphone tertentu saja. Belum semua tipe dan brand. Tapi tentu saja itu tidak mengurangi keistimewaan Pokaku. Semoga seiring berjalannya waktu, Pokaku akan semakin lengkap dan semakin berkembang. Keep it up!

 Thanks alot Pokaku!


P.S.
Selain di website nya www.Pokaku.com, Kita juga bisa melihat-lihat desain karya maupun contoh produk Pokaku di sosial media nya, seperti Facebook, Twitter dan Instagram. Click-clik! =))

17 comments:

  1. bener bener seniman murni artikelnya, moga saya jadi pecinta seni dari pokaku

    ReplyDelete
  2. Emang ada yg baca?

    *fokuskemana-mana

    ReplyDelete
  3. Eh iya casing nya keren!!!
    Emang baru denger nih pokaku. Ntar coba buka webnya deh. Makasi infonya Aul :)

    ReplyDelete
  4. wajar ajar, kan website baru.
    ntar juga banyak yang tau, ni kan juga bahas pokaku. secara nggak langsung udah memperkenalkan website ini.

    ReplyDelete
  5. konsep webnya mirip kayak zazzel.com
    cuma ini versi Indonesia.

    ReplyDelete
  6. Jadi dek aul sekarang uda merambah kedunia endorse2'an yaa??
    Eehhh ^_^
    hahahhahaa

    ReplyDelete
  7. hey... salam kenal agan2, tante2 hehe, maaf koment skalian kenalan. Maklumlah sy blogger baru jadi sering sana sini liat blog lain hehe... makasih dan blog yg bagus dan casing pokaku yg keren (y)

    ReplyDelete
  8. wihh asik banget itu website, nyalurin seni dapat royalti lagi.
    makaish infonya bang, gue buru2 mau cobain nih

    ReplyDelete
  9. Apa sebenernya tingkat gantengnya cuma 10%? :p
    Unyu kok kak, ini sambil buka-buka websitenya.

    ReplyDelete
  10. Gileee... keren banget casing hp lo, Bro!

    Wah, para desainer pasti seneng banget sama website itu. Konsepnya unik, ya. Aku sendiri baru pertama kali ini denger nama Pokaku.com, hehe....

    ReplyDelete
  11. bisa merancang atau mendesain sendiri..wow..keren banget..spertinya jarang ada situs online yg seperti pokaku ini...nice share my friend..keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
  12. Pokaku itu mirip-mirip Tees.co.id ya...

    ReplyDelete
  13. wah asyik dong bisa bikin desainnya sendiri

    ReplyDelete
  14. di luar negeri banyak yang kayak gini
    tapi keren lah di Indonesia ada
    kira2 ada affiliate-nya ga?

    ReplyDelete
  15. Keren nih.. Desain ku bisa dijadiin casing hp.. :D

    ReplyDelete
  16. Wohoooo, terima kasih banyak ya reviewnya :D

    ReplyDelete
  17. Halo Admin / Blogger :)

    Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
    Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Anda bisa dengan bebas mmengupload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    Terima kasih.

    Salam.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...