March 05, 2015

FROZEN FEVER : A Short Movie in A Movie

"Do you want to build a Snowman?
Come on Let's Go and Play..."

     Kalau teman-teman termasuk salah satu dari ribuan orang yang menonton fillm FROZEN dari Walt Disney lebih dari 2 kali lalu menjadi penggemar sampai juga menonton video-video lainnya yang berhubungan dengan film itu di youtube seperti video clip Soundtrack nya "Let It Go" (yang ada dua versi; Demi Lovato dan Idina Menzel), Video Cover karya penyanyi-penyanyi muda, cuplikan adegan menarik film, cuplikan lagu-lagu di film, dan sebagainya, maka teman-teman pasti akan menjerit senang bila tahu bahwa Walt Disney Animation Studios telah merilis sequel pendek nya, yaitu FROZEN FEVER. Wohoooo!

all pictures are from here
     Yup, sequel nya ini memang bukan sebuah film full, karena hanya berdurasi beberapa puluh menit yang mengisahkan bagaimana kelanjutan kehidupan Ana, Kristoff, Sven, Elsa Sang Ratu Salju dan tokoh paling fenomenal di film Frozen, manusia salju lucu dan menggemaskan yang suka pelukan hangat, Olaf, setelah Arandelle kembali seperti semula setelah sebelumnya beku karena kekuatan Elsa.

Kebayang nggak sih, bagaimana kerennya film ini jadinya (walaupun sekuel pendek)?
AAAAAKKK!!

Nih, video trailer Disney's FROZEN FEVER




     Nah, seperti yang teman-teman lihat, film pendek ini memang bukan film yang tayang sendiri, melainkan disisipkan dalam penayangan film Cinderella tanggal 13 maret 2015 nanti. Tau dooong, Cinderella? Mungkin kita sudah menonton film nya dalam banyak versi, baik animasi maupun live action. Tapi siapa sih yang tidak akan ingin nonton film-film rilisan terbaru Walt Disney? Well, dari yang udah-udah ya, walaupun inti cerita atau kisah nya kita sudah tahu bahkan hafal sebelumnya, eksekusi film Disney baik dari segi plot, karakter, penyuguhan audio visual dan lain-lain selalu mengejutkan dan menghibur banget. So, selain Frozen Fever, film Cinderella juga recommended banget buat ditonton. Pasri keren. Nggak sabarrrrrrrr :))

Nih, sebagai penutup saya share video trailer Disney's CINDERELLA

28 comments:

  1. film Disney's emang wajib banget buat di tonton.

    ReplyDelete
  2. aku seneng banget nonton acaranya disney :) seruu abiz dan bagus donk pastinya

    ReplyDelete
  3. Whoaaaa...
    Harus segera kasih tau Kayla & Fathir iniiiih!
    Soalnya mereka Ter-Olaf berat tuuuh hehehe...

    Makasih info nya yah Auul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak

      waaaah penasaran sama reaksi fathir pas nonton olaf wkwk

      Delete
  4. Dari semua film keluaran Disney, fixed, hanya frozen yang gue ga suka banget. Kenapa ya?

    Btw nama lu gue catut ya di blog. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena lo udah tua dan frozen itu murni untuk anak-anak
      :))

      Delete
  5. Disney emang enggak pernah gagal klo ngerelease film

    ReplyDelete
  6. deuh pengen nonton
    cinderella di filmin lagi jadi penasaran sih sama versinya disney yang kali ini

    ReplyDelete
  7. ih disney mah paling top itu maleficent wreck it ralph trs kemarin bighero 6 si baymax kesukaan saya , gasabar nunggu cinderellaaa .. frozen juga saya lihat 2 kali :D ..

    ReplyDelete
  8. Masa aku belom pernah nonton frozeeeen. ahahahahaha kupernya gak ketolong banget x(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaha kak pungky nggak kekinian banget :p

      Delete
  9. Pengen bangeeeeet nonton cinderella :g

    ReplyDelete
  10. mau di catat dulu ke buku daftar film wajib tonton..

    ReplyDelete
  11. I love frozennnn.. Nntn berkali-kali bok. Dan ada sequel??? Oh my god! Olaffff

    ReplyDelete
  12. wuhaaa fozen, adeku mpe apal ama lagunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang bocah2 apal semua ni let it go :))

      Delete
  13. Aaaak.. Mau nontooooon! :D *berasa masih bocah*

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...