November 21, 2015

Thamrin Cafe, Padang

Hello everyone
Busy day doesn't always mean we have no time for hanging out, don't you think? Haha yea I've been busy again lately helping my lecturer's project. Tapi setelah capek seharian syukurlah masih bisa nongkrong menghilangkan lelah bersama teman-teman. Nggak lengkap sih, karena udah ada yang kembali ke daerah masing-masing. Tapi mending daripada nggak kemana-mana sama sekali. Rehat itu perlu untuk menghindari stress apalagi depresi wkwk. Jadi kami makan malam ke kafe Thamrin, di Jl, Thamrin, Padang.

Iya, itu yang digantung deket atap emang sepeda beneran..

Kafenya keren deh. Temanya campur-campur klasik dan modern serba eropa gitu. Italia, Paris, London dan lain-lain. Seluruh karyawannya pakai topi ala-ala. Dinding nya nggak ada yang polos, penuh banget sama dekorasi yang anak muda banget lah pokoknya. Jadi selain ngilangin laper dan dahaga beneran, juga ngilangin dahaga penglihatan. Enak banget diliat, nggak bisa sebentar doang soalnya detail banget sampe ke yang kecil-kecil. Saya aja sampai berjam-jam di sana. Nih ada beberapa fotonya, guys. Nggak bisa banyak-banyak tapi, takut nanti loading nya makin lama wkwk. Enjoy..

Mau beli juga ah topi kayak kakak-kakak ini hehehe..

Bonjour! Mau pesan apa?

Keren ya..
Penuh seni..

Di beberapa bagian vintage.. di beberapa bagian retro..
di beberapa bagian modern.. di beberapa bagian rame. Komplit. Campur campur!

Romantis bangeet...

Photo spot yang paling populer di sini.
London Red Telephone Box & Mini Eiffel Tower

What I ordered :9

Dipaksa nyanyi sama teman-teman.
Awalnya sok-sokan nggak mau tapi pas udah pegang mic merasa sok Afgan wkwk

Sekian dulu postingan kali ini..
Have a nice weekend guys!

37 komentar:

  1. Cafe Eropa tapi makanannya masih Indonesia.. Kenapa? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena makanan eropa kurang laris di Indonesia
      Butuh setting lokasinya aja wkwkw

      Hapus
  2. Wuidih ruame banget interiornya ahahahaha moga gak bikin ati penuh sesak xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. tampil beda itu asyik, bisa sambil liat kanan kiri, itu bernilai seni

      Hapus
    2. haha iya sih agak rame ya mbak :)

      Hapus
  3. keceee banget yaahh Cafe nya... keren,, gak monoton..

    BalasHapus
  4. Auuullll aku udah lama banget gak BW kemari. Cafenya asik banget. Tapi kok full banget gitu ya Ul? Kalau aku pribadi nganggepnya terlalu over decoration *halah sok tau. Tapi itu red telephonenya cakep.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe selamat datang kembali! ;)

      emang agak over sih
      tapi di padang kebanyakan yg simple, jadi sesekali liat yg rame gini seru juga hehe

      iyaa itu lagi populer banget tuh :))

      Hapus
  5. cakep banget tuh kafenya, aku juga pengen nyobain kelihatannya.

    BalasHapus
  6. Tempatnya keren, pasti asyik buat foto-foto, hihihi. Mana nih video nyanyinya? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha ada sih direkam. tapi aku belum pede kalau rilis video nya di sini kak indiiiii

      :)))

      Hapus
  7. Wait, sepeda difoto no 4 itu mirip yang abang punya di kampung Aul, sepedanya kakek. Difoto terakhir beneran nyanyinya dipaksa teman, atau pose doang, Aul ?!

    BalasHapus
  8. Aulll..ajak aku kesini donkkk...

    BalasHapus
  9. aul itu header lucu banget ih gimana cara bikinnyaa?
    jiye aul nyanyi loh sampek merem gitu, menghayati banget ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake photoscape kakk
      tutorialnya banyak di google

      hahahaha iya soalnya lagu nya baguss

      Hapus
  10. Cara bikin header nya gimana, Ul?

    BalasHapus
  11. Haduuuh tempatnyaaa. Kece ih :((
    Anyway tadi pas kalimat pembuka udah ngomong bahasa inggris, kirain mau make bahasa inggris terus. Ahh i actually adore the boys who can speak english well and it seems like you do :3

    BalasHapus
  12. waaah keren amat. mesti ke sana nih kalo ke Padang...

    BalasHapus
  13. Aul, minta uang buat makan di sana dong... Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha
      yang udah kerja siapaa yang minta uang siapaaa

      Hapus
  14. Whoaaaa...
    Berarti kalo lagi main ke Padang harus banget mampir ke kafe ini biar bisa bertransformasi jadi anak gaul sepertimu yah Auuuul hehe...

    Itu yang lagi nyanyi kayak Vidi Aldiano bhahaha...

    BalasHapus
  15. wih keren yah kafenya. minuman esnya bikin ngecess... ahahahhaha
    mirip sama afgan emang. tapi badannya kurang gede kayak badan afgan :D :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha serem amat neng ngebayangin cewek ngecesss

      haha iya afgan gendut :p

      Hapus
  16. Wiss kerin nih kafenya mbak ... kira harga makanan dan minuman di sana mahal ato ngak yaa :D mau tau juga biar bisa nentuin duit

    BalasHapus
  17. kafe ini lokasi nya dekat mana ya bang? saya kebetulan sore nanti pengen keluar, dan pengen kesana. Search di gugel, ganemu kafe thamrin bang

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)