November 26, 2015

Danau Singkarak (Throwback Holiday)

Halo teman-teman

Lagi momen-momen berantakan dan serba kacau menjelang wisuda nih..
Jadi kepengen liburan nggak sih?

Ah.. tapi waktu liburan masih sebulan lagi. Asli saya udah nggak sabarrrrr.. udah mumet banget ini kepala. Udah jenuh banget. Kalau nggak segera liburan bisa stress kayaknya wkwk. Btw saya baru dapet foto-foto liburan beberapa bulan lalu nih. Bukan liburan terbaru sih, tapi seenggaknya seru juga kalau post di sini. Lumayan lah buat melipur, sambil nunggu momen liburan yang sebenarnya bulan depan hehehe. Enjoy!

Waktu itu saya dan keluarga ke Danau Singkarak, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat

Lagi mood buat foto-fotoin orang
Ini si Kakak. Our family's private doctor :*

Ini sepupu saya, EXO-L garis keras wkwkwk

Ini sepupu saya juga. Seumuran saya sih tapi udah wisuda februari kemaren
Udah ah, jangan bahas wisuda sekarang, di postingan berikutnya aja ya wkwk

Om yang baik itu nggak lupa diri.. Biar kata seneng foto tapi tetep jagain keponakannya..
Iya geng, saya udah om-om :'(

"Tolong dek! Babang tenggelam!"
Tenggelam di hati kamu boleh nggak sih? wkwkwk #Digampar

 Liburannya ke perkampungan. Kaosnya London Japan. Hahaha
Semoga tahun depan saya share pas lagi liburan ke London atau Japan deh. Aminnn
Hahaha #BisaAja

Lagi pose buat foto bahagia. Saya pikir saya foto sendiri lho. Baru tau pas liat hasilnya.
Taunya tanpa sepengetahuan saya di belakang ada yang ngikutin -__- adek sama kakak saya
"Ngerusak foto orang aja lo padaa!! Mau numpang tenar di blog gue ya!!?? BAYAR!!!"
Hahaha. Tapi lucu sih. yaudah saya upload aja..

Tikar piknik yang ditinggal pemiliknya wkwk. Ya iyalah ngapain liburan duduk-duduk doang
Eh btw itu kerak telor sama kerupuk yg dijual ibuk-ibuk itu enak banget lho...

Warna warni

Liburannya cuma sehari sih. Dari pagi sampai sore doang. Tapi karena batrai kamera nya udah habis ya nggak bisa foto-foto sampai sore deh. hehehe maaf pemirsa. Setidaknya liburannya seru banget. Yang paling penting buat saya kebahagiaannya itu lho. Foto mah bonus tambahan. Eh tapi zaman sekarang kayaknya udah berubah ya. Di social media orang pada berpacu mempublish foto-foto mereka pas lagi liburan. Tapi pada kenyataannya mereka mengunjungi tempat liburan itu sekedar buat foto doang, terus duduk-duduk, terus pulang. Dimana liburannya ituhh??? ckckck. 

#SocialMediaEra

Wahh.. jadi nggak sabar buat liburan beneran akhir tahun nanti.
Teman-teman rencana nya mau liburan kemana?

39 comments:

  1. Hmm nggak tau ul belum ada pemikiran buat liburan di akhir tahun, ya paling ujung-ujungnya main lagi ke pantai bareng keluarga :D

    ReplyDelete
  2. hahahaha photobombnya lucuuu :)
    waah tampak menyenangkan yaah pantainya! jadi pengen liburaaan hahahahaa

    ReplyDelete
  3. bang Aul mah enak
    besok wisuda abis itu libur
    aku uas dulu bang -________-

    hahahahaah
    sukses ya buat blognya bang XD

    ReplyDelete
  4. aku nungguin ponakanku di laut gak pake naik ban hihihi

    duh, biru bgt lautnya

    ReplyDelete
  5. Wadddoooww...udah wisuda ajah. Semoga wisudanya lancar.
    Emm, emang enak yah kalo ada anggota keluarga yang jadi dokter.
    Jadi lebih mudah... bahahhahaha :D

    ReplyDelete
  6. ciaaa yang udah bisa liburan. selamat wisuda ya bang *biar ga telat ngucapinnya* hihi

    ReplyDelete
  7. Udah liburan aja nih mas, saya masih bertarung sama laporan2 wkwkwkwk XD
    tapi keren juga tuh pemandangannya

    ReplyDelete
  8. Wah....lebih enak sambil bawa bekal masakan padangnya ehmmmm

    ReplyDelete
  9. Liburan sehari emang perlu sih biar gak stres stres amat gitu XD
    Danaunya luas banget kayak laut hahahaha XDDD

    ReplyDelete
  10. Benar benar senang liat alam di Padang...., aku pernah ke danau maninjau, pantai cerocok. Luar biasa suka akan alamnya. Tapi ke Singkarang belum pernah. tapi sepertinya cukup bagus ya dek

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak
      emang masih cantik di sini belum begitu rusak :)

      Delete
  11. Nggak nyangka Aul yang lebih muda dari gue, udah jadi om2. Moga ga jadi om2 senang pemburu daun muda. Haha. :p

    ReplyDelete
  12. Saya udah 2 kali ke Danau Singkarak, tapi rasanya masih kepengen ke sana :)

    ReplyDelete
  13. beautifull,.,?
    cocok baget nie buat wekend bareng kluarga,.,?
    tapi sayang kejauhan?

    ReplyDelete
  14. Giliiiiiiiiing fotonya meuni bening bening sekaliiiihhh
    Jadi pingin terbang ke sumateraaa

    ReplyDelete
  15. oom2 kan bukan berarti bapak2 juga ya aul hihihi

    ReplyDelete
  16. nah berhubung abis baca postingan wisuda kaka maen k postingan ini, kayaknya udah boleh aul rencanain for the next holiday, itung2 buat ngerayain aul udh sarjana ya.

    Gilingan fotonya kocak :D ini singkarak sumatera kan ya?

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...