December 14, 2015

Bat and Arrow

Halo teman-teman.
How are you?

Akhir-akhir ini saya lagi mumet nih. Cuaca padang lagi jelek banget saya jadi gampang sakit. Seminggu ini demam dua kali masa haha. Baru sehari sembuh eh langsung demam lagi. ckck. Jadilah saya di rumah doang, ngabisin waktu di kamar dengan tidur atau nonton di Youtube. Mau nongkrong males. Tempat nya itu itu aja mulai bosen juga. Maka ketika beberapa teman saya mengajak hangout ke sebuah bar, saya memberanikan diri untuk mencoba. Sekali-sekali ingin berada dalam suasana yang berbeda. YOLO! You Only Live Once. Kapan lagi anak rumahan baik-baik sejenis saya main ke bar. wkwk

(Jangan suudzon dulu ya. Saya nggak mungkin kok minum alkohol atau makan bacon, muslim mana boleh. Nge-gaul ya nge-gaul tapi tetap dalam batasan lah. hehe ;)

Ternyata tempatnya out of expectation banget. Nggak nyangka tempatnya cozy kayak cafe biasa. Nggak gelap. Nggak ada lampu diskotik. Nggak ada cewe-cewe baju minim. Dalam nya ternyata nggak ada atap alias pake konsep indoor but outdoor gitu. Tapi emang tertutup banget sih, gerbangnya dikunci dan ada penjaganya. Tapi asli kerennn saya berasa lagi minum lemon tea di hutan wkwkwk. 

dari luar kesannya agak Gothic gitu ya..

Berasa lagi di kafe tengah hutan nggak sih?

Jangan salah sangka ya guys. Saya foto tulisannya karena keren aja
Sama sekali nggak bermaksud apa-apa haha

Keren ya. Kuno-kuno terlantar gitu interiornya

All black and gray

Spot favorit saya. Di belakangnya ada jembatan gantung ini nih

Uhukk

Yumm!
Err.. tapi agak mahal sih hahaha

Over all tempatnya bagus banget. Saya ngerasa lagi di film. Memunculkan inspirasi banget kali ya kalau kapan-kapan pergi menulis tampan ke sini pake laptop atau buku catatan manual. Coba ah wkwk.

See you in the next post!

P.S.
Nggak terasa ya Desember udah pertengahan aja
Bentar lagi libur panjang huwowwww!
Pada punya rencana liburan kemanaaa?

37 comments:

  1. njiiir bagus bener serius, tempatnya serba hitam,... berasa kayak keluarga cullen

    ReplyDelete
  2. ihh bagus bangett !!! konsepnya kafenya keren. Worth it lah mungkin sama harga makanan dsana ya dek. Btw itu kalo ujan gimana yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak

      hahaha kalo ujan gak ada yg dateng keknya X)))

      Delete
  3. hmm...keren banget tempatnya...tambah batuk tuh ul minum es gitu

    ReplyDelete
  4. Ini tempatnya dimana ya? keren banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perasaan udah saya tulis di blog post deh

      Delete
  5. Lucu. Lu udah bilang bar, tapi beberapa yang ngomen bilang itu kafe. Haha.

    Tapi jangan sering2, ul, ke sana. Gue juga awalnya gitu. Awalnya mau diajakin temen, kerasa pewe dah, eh keterusan hingga coba2 yang lain. Eh tapi asal bisa ngontrol diri sih gapapa. Yang jadi masalah klo ga bisa ngontrol diri, gampang ikut2an orang (pergaulan). Masuk ke sana, imannya harus gede, kalau ga mau terseret arus ga bener.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Well, many bloggers kayak gitu tuh
      cuma mau dikomen balik tanpa baca dulu postingan orang soal apa

      kzl kan -___-

      btw thank you sarannya bang nuel

      Delete
  6. Wah kafeenya mantap tuh mas :D
    hidanganya juga menggugah selera :D

    ReplyDelete
  7. foto modelnya merusak latar. hahahahahaha... lebih cocok jadi kafe deh daripada bar. lebih asoy buat nongkrong.. Kalo di Jakarta kan anak mudanya udah ngga peduli nongkrong di kafe atau bar. sama aja.. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha asemmm

      iya kannn?? :))))

      Hahah gatau deh gapernah ke JKt :/

      Delete
  8. Iya yah kayak kafe dan berasa hutan gitu, kalau cewek dateng kesana pasti kebanyakan selfie deh mengabadikan tempat yang unik :D

    ReplyDelete
  9. Aul....
    we have to have kopdar there!!!!

    ReplyDelete
  10. Auuuuul bagus bangeet tempatnya, kok sepi?? apa karena masih sore?? sayang yaa ini bar bukan cafe biasa huhu.
    Cafenya benar-benar berasa di hutan. ♥

    My Little Cream Button ♥

    ReplyDelete
  11. Ke beer garden minumnya es teh manis? Di warteg aje adaaaaaaa 😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhahhahahahahhahahahahaha

      shit gue kena

      Delete
  12. Beuh mahal gara gara tempatnya kece kali. Kalau di Bandung ada tempat begini mah aku juga mau dateng meskipun buat foto foto doang. :))

    ReplyDelete
  13. Tetep lebih enak dikamar saya, ul.. :p
    Lagian BAR koq mirip TAMAN buat ngopi2 atau ngeteh2 gitu. Salah judul ih --" (ngedumel sendiri, wahaha)

    Eh, muggle tampan, pakabar? Sudah lulus kan? Kamu liburan kemakassar dong sekalisekali.. *naiknaikinlobangidung

    *sorry saya pinjem hp org ini. Wkwkwk (Fai, Koskakiungu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahahhahaha

      Kabar baiiik kak
      Sudah alhamdulillah

      wahahahahha pake akun orang :)))))

      Delete
    2. ciee yang kangen sama koskakiungu ciee, ini baru ketemu imel sama paswert nya, ul.. apes bnget pake lupa sagala-,- *faktor umur, maklum.

      pake LINE gak ul? tukeran id yuk! invite yak (ucinociu)

      Delete
  14. Ya Allah keren bangeeet :'

    Rasa-rasa romantis gitu ya, kayak rasa yg pernah ada :(

    ReplyDelete
  15. Duile insyekur amat bang ampe perlu di-clarify 2x haha :p
    Keren ya tempatnya tematik gitu, sesuai namanya Bat --> model2 kelelawar di bench-nya :) tapi panah (arrow)-nya mana?

    LOL komen sok details :P wkakakak salam kenal ya

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...