December 01, 2015

Akhirnya Wisuda :') #Graduation

Alhamdulillah
Jadi juga tamat kuliah he he he
Selamat tinggal 4 tahun yang penuh petualangan :')


Finally I made it, Mom.
Finally I did it, Dad.
Finally I finished one of my greatest adventure, and I gotta start a new one.
#Bismillah


Terima kasih byk kepada seluruh abang-abang / kakak-kakak / teman-teman / adik-adik /om-tante / ibu-bapak atas seluruh bantuan, dukungan, nasehat, ucapan selamat, harapan, doa-doa, karangan bunga, buket bunga dan kado-kado nya. (P.S. Sekarang di kamar saya ada taman bunga dan menara hadiah, dan saya suka semua hehe. thank you everyone!)

P.S.
Terima kasih juga buat kakak-kakak dan teman-teman dari komunitas Blogger Palanta yang udah ngucapin selamat di grup dan di twitter, bahkan menyiapkan online banner, trus buket bunga SKM (Sarjana Kesehatan Masyarakat)! Wahhh ^^ Thank you bloggerssssss.. Terakhir, special thanks buat Awin yang udah menyempatkan diri dateng mewakili para blogger, plus kado handmade kreatif nya. keren banget langsung abang pajang di dinding win hehehe :')

Bagus ya? Di share sama akun @InfoSumbar dan @BloggerPalanta juga di twitter
Timakasi kakak kakak blogger-blogger keceee

That's all for now
See you in the next post, everyone!
Wish me luck for eveything!

- Dari Aul tampan mu yang sedang berbahagia -

66 comments:

  1. congratulation!!!!


    www.callmeponyboy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Dan seketika gue speechless.

    Kenapa gue baru sadar tengah kontek2an sama blogger super tenar ya? Dan orangnya humble banget.

    •_•

    beneran speechless

    ReplyDelete
  3. Oh iya, lupa ngucapin, congrats ya ul...

    ReplyDelete
  4. Congratsssss :D
    Akhirnya wisuda juga yaaa
    Semoga ilmunya bermanfaat buat sekitarnya jg

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Ul.... semoga ilmunya berkah dan bisa jadi Agen Of change... semangat!

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. hahaha kebayang bang iwan lompat2 :)))

      Delete
  7. Happy graduation, Aul....

    Akhirnya sampai pada tujuan akhir ya, alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Aul.. Semoga ilmunya bermanfaat. udah wisuda tapi tetep aja unyuuu...

    ReplyDelete
  9. aaakkkk...aullll selamat ya akhirnya wisuda....sukses selalu....

    ReplyDelete
  10. akhirnya gak sia sia ,,,, semoga ilmu mu berguna yah bagi masyrakat :D

    ReplyDelete
  11. Congrats bang Auuuul XD
    Semoga nanti ngeliatin di baliho posyandu(?) #apaan

    P.S : Maaf bang aku gak bisa liat bang Aul wisuda ;_;
    aku ada lkmm hari sabtu ;_;

    ReplyDelete
  12. Wiih selamat yaa bang Aul ^^
    Bang Aul nya udah wisuda aja nih, sementara saya baru aja jadi mahasiswa baru, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dek :)

      hahaha semangaaat nanti juga lama lama wisudaa

      Delete
  13. Selamat ya mas :D selamat menempuh perjuangan yg sebenarnya...

    ReplyDelete
  14. Selamaaaat ya, Aul!
    Suksesss buat kedepannyaaa :D


    Hello from Jakarta!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    ReplyDelete
  15. asli salah masuk blog kayanya gue nih -_________-

    do'a in gue bang cepet kelar skripsi, cepet wisuda, biar bisa pamer bang~

    ReplyDelete
  16. selamat ya.... ini baru permulaan hidup yang sebenarnya. welcome to the jungle hehehehe

    ReplyDelete
  17. Congratulation Aul .... semoga ilmunya bermanfaat. :)

    ReplyDelete
  18. Selamat bro, udah wisuda nih...
    Akhir bulan ini gue nyusul juga bro

    ReplyDelete
  19. Jelek amat gue dad muka kucel wkwkwk

    ReplyDelete
  20. Jelek amat gue dad muka kucel wkwkwk

    ReplyDelete
  21. Selamat yah mas, ane nyusul entar. Semoga menjadi insan yang bermanfaat bagi masyarakat :D

    ReplyDelete
  22. Slamat ya Ul... Wkt cpt berlalu. Kmarin baru liat kamu lulus SMA, eh skrg dah wisuda

    ReplyDelete
  23. congrat... semoga sukses di dunia kerja.. menjadi anak yang sehat.. kuat dan rajin berkerja.. #Halah :D

    ReplyDelete
  24. pertama kali berkunjung ke blog ini malah adminnya diwisuda. semoga sukses ya min mengejar cita-cita dan bahagia selalu dalam langkah, serta bisa mencerahkan. amin.

    ReplyDelete
  25. Selamaaaat ya bang auuul, semoga ilmunya bermanfaat bagi orang banyaak. Aku kapan ya wisuda... *Liat KRS, eh masih sems 3* -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu

      Amiiinnn

      haahs emangatt segera menyusul yaa

      Delete
  26. Hoooreeeeee Auuuul akhirnya luluuus :D
    Selamat yaaaaa :D
    Insyaallah ilmu yg kamu dapat barokah, dan berguna untuk kepentingan bangsa negara dan agama. Aamiin. ^^

    Ih ga kerasa ya, rasanya aku udah kenal kamu sejak kamu SMA ya. Dulu kamu masih jadi semacam fashion blogger gitu. Sekarang masih suka poto fashion gitu? :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horeeeee hehehehe

      Alhamdulillah kak :)

      Amiiinnn

      hahaha iya waktu cepat berlalu :')

      Delete
  27. Horeeeeeeeeee !!!!
    Akhirnya perjuangan 4 taun bergelut dengan jam perkuliahan selsai. Selamat aul !! Insha allah kamu sukses dan jadi orang yg bermanfaat bagi masyarakat :*
    Ps : itu muka elu pas wisuda masiiii aja kyk anak Esema heran gw,, susah sih ya org awet muda :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horee Alhamdulillah hehe ^^

      Aaaamiiiiinnn makasih kak

      P.S.
      Hehehehe forever 17 ;)

      Delete
  28. salam sukses dari komunitas Blogger Bandung :D

    ReplyDelete
  29. Aaaaa selamat auuul, ikut seneeeng :*

    ReplyDelete
  30. Congrats yaaaa Aul, senang deeeh Aul nya so happy giniiii ;)

    moga ilmunya selalu bermanfaat yaaahh :)

    ReplyDelete
  31. terimakasih bos infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...