December 09, 2015

KARDUS SHOP : Creative Handmade for A Perfect Gift

Halo geng.
Sehat?
Saya kurang sehat nih. Lagi demam, udah hampir 5 hari. Makanya telat update blog, hehe. Maaf ya ^^

So, seperti yang udah saya share di postingan sebelumnya, bahwa saya udah selesai kuliah. Alhamdulillah. hehe. (Diulang-ulang gitu bahas wisuda sampe puas nya berubah eneg. Tipikal anak zaman sekarang banget wkwk). Yup, saya juga pernah cerita ya dapet banyak banget bunda dan hadiah. Dan tau nggak sih guys, salah satu hadiah yang saya dapet sumpah kreatif banget.

Kayak kotak kado biasa ya...

Eh kok pas tutupnya dibuka kotak nya pecah...?
lho, kok ada yang ngumpet?

A mini me in graduation uniform!
Iya ini papercraft figure ucapan selamat wisuda buat saya hehe

Juga dapet pop-up card gede ini sebagai ucapan selamat anniversary untuk blog ini
Kadonya dikirim oleh KARDUS SHOP!

Apa sih KARDUS SHOP?

 
Kardus Shop adalah sebuah project yang menyediakan handmade papercraft & paperart dalam berbagai bentuk dan variasi yang kreatif dan menarik banget. Adalah Santi, seorang guru muda dibalik KARDUS SHOP mulai menjalankan bisnis ini dari beberapa waktu yang lalu via Instagram. Desain dan bentuk benda-benda yang ia buat emang kreatif dan berseni banget, lho. Nggak heran bila akhirnya banyakbanget peminat yang tertarik untuk membeli, baik untuk diri sendiri maupun sebagai hadiah. Tapi lebih banyak yang beli untuk hadiah sih, karena memang sangat cocok dijadikan hadiah. Misalnya untuk ulang tahun, wedding, wisuda, kenaikan kelas dan ungkapan serta ucapan selamat lainnya.

Nih saya share beberapa contoh produk KARDUS SHOP..


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bagus-bagus dan kreatif-kreatif banget kan? Produk nya terdiri dari beberapa jenis, antara lain Exploding Box, Scrap Frame, Paper Flower, Pop-Up Card (90 derajat dan 180 derajat). Harganya bervariasi tergantung ukuran dan kerumitan pengerjaan detail produknya, mulai dari Rp 25.000.

Buat teman-teman yang tertarik untuk membeli, bisa melihat-lihat dulu contoh produk nya di blog KARDUS SHOP maupun di Instagram Instagram owner nya, lalu untuk memesan tinggal menghubungi :
Telepon : 085264613348
BBM    : 7D883DB4
LINE    : kardusshop

30 comments:

  1. Wah bener-bener kreatif ya, kira-kira tangan saya bisa se terampil kaya mba santi nggak ya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha belajar aja langsung sama beliau mbak ^^

      Delete
  2. Pengen nyulik yg naik vespa...hihi, jd uda kerjakah ul

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha beliii :p

      kerja kecil kecilan aja sih baru bang
      Alhamdulillah lah :)

      Delete
  3. keren kreasinya. menyenangkan mata dan perasaan! sedapeuy

    ReplyDelete
  4. Happy graduation yah mas Aul... Semoga ilmunya bermanfaat dan semoga segera memiliki kesibukan rutin.....

    ReplyDelete
  5. Wah keren mas, dulu sempet pengen belajar bikin ky ginian tapi entah kenapa kalah dengan rasa malas :D wkwkw

    ReplyDelete
  6. wah boleh juga tuh.. buat bini pasti seneng abisssss

    ReplyDelete
  7. Jadi ini ceritanya semacam job review ya, kakaks ? Wekekeke

    ReplyDelete
  8. Wee lucu2 ya, kreatif

    hbis kuliah ini mau ngapain, Ul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbakk

      insya Allah kerja kecil-kecilan mbak hehe

      Delete
  9. w kira kardus shop itu toko2 yg jual kardus bekas x

    ReplyDelete
  10. Kreatif sekali. Orang yang menerima kado dari Kardus Shop sudah pasti senang, dong :)

    ReplyDelete
  11. Keren-keren
    bisa nih pesan buat hadiah ulang tahun :D

    ReplyDelete
  12. Su su subhanalloh, ini mah badaiii kreasinya
    #maap mendadak lebay

    ReplyDelete
  13. wah, mantap dan kreatif, bisa dijadikan cendramata nih yag beginian unik

    ReplyDelete
  14. Aku pernah liat yg jual papercraft di toko buku tapi agak mahal. Yang udah jadi keren begini x')

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...