January 28, 2016

Dinner with Officemates

Fyuhh..
Alhamdulillah. Ritme kerja mulai terasa. Mulai tau kapan-kapan aja bakal sibuk dan kapan-kapan aja bakal agak senggang. So yea, we went hang out for the first time! Iya, hangsout nya nggak sendirian, tapi udah rame-rame bareng rekan sesama asisten dan dosen-dosen muda juga. Syukurlah diantara kesibukan yang mulai merajalela di kantor, setidaknya ada kakak-kakak ruang sebelah yang membuat suasana nggak begitu mono. Hewhewhew. Terima kasih kakak-kakak :')

Pizza partyy!

I can't believe that it almost a month! My 1st month at work wohoo!
Waktu terasa cepat berlalu ya, akhir-akhir ini.
Semoga belum bakal ada masalah yang gede-gede deh. Pangeran belum siap, masih dalam tahap menyesuaikan diri nih -,-

Until the next post!
Maaf ya guys, saya belum bisa update terlalu sering. hiks

26 comments:

  1. hebta itu dosen-dosen mudanya
    wiiiih
    kook engga ngjak2 saya sih, lah siapa saya?

    ReplyDelete
  2. Jadi pindah ke Jakarta kapan ? hahahahahaha

    ReplyDelete
  3. utamakan dulu pekerjaan, kalo sudah asyik dan ktemu nikmatnya kerja di kantor..baru dech update blognya dilakukannya sesering mungkin .apalagi kalo dapat jodoh di kantor..oke...
    keep happy blogging always...salam dari makassar - banjarbaru

    ReplyDelete
  4. Hi Aul, waah aku kalo udah kerja sampai gak ingat hari tau-tau udah weekend aja >_< perasaan kalo udah kerja cepet banget waktu berlalu. semangat kerjanya Aul, dosen-dosennya cantiiiik ♥

    My Little Cream Button ♥

    ReplyDelete
  5. Udah kerja kantoran, narsis ga ilang2 ya, haha. Itu, apa tuh, pake kata pangeran? Haha

    ReplyDelete
  6. Hi ul, wiiih seru pizza party makin sukses ya di karirnya :)

    ReplyDelete
  7. asiik tuh temen kerjanya bisa di ajak hangout bareng, kalo gue sih biasanya hangout sama temen komunitas

    ReplyDelete
  8. udah sebulan... gajian pertamaaaaa, manis banget deh pasti :D

    ReplyDelete
  9. Waah enak banget ya bang pizza party sama teman-teman bang Aul
    wkwkwkkwkwk XD

    ReplyDelete
  10. Curang nih Bang Aul ga ngajak-ngajak saya..tegaaa...hahahyy

    ReplyDelete
  11. good for you, dude..
    baru sebulan pizza party.. nanti kalau uda seahun apaan nih? bikin party? becanda deh.. :))

    ReplyDelete
  12. nice work, gan :)
    alhamdulilah.. langsung bisa masuk ke worklife galama setelah lulus. seru2 lagi teman2nya. keep spirit ya dek

    ReplyDelete
  13. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...