May 22, 2016

Sibuk : Suka Tapi Benci

Hello everyone.
Lama tak bertegur sapa ya. Saya nggak mau lagi deh minta-minta maaf di postingan blog karena jarang update maupun blogwalking karena alasannya udah jelas sama aja kayak yang kemaren-kemaren : Saya sibuk. hahaha. Seringkali saya nggak suka kalau lagi banyak kerjaan dan banyak deadline. Nggak cuma jadi nggak bisa nge-blog, tapi juga nggak puas main socmed, nggak puas youtube-marathon, nggak puas naikin level (btw saya lagi main game TOUCH online. ada yang tau?), nggak puas nongkrong dan sebagainya. Udah gitu waktu istirahat kurang, waktu tidur kurang, waktu main ke ruangan sebelah gangguin semua orang juga kurang. Sigh..

Namanya juga blogger modal tampang
Tulisannya nggak mutu, isi blog nya foto diri semua wkwkwk
 #PLAKK #DigamparHaters

Tapi entah kenapa akhir-akhir ini agak beda. Saya ngerasa sibuk nya produktif banget. Iya, maksudnya saya sibuk tapi nggak mono soal ngerjain tugas aja gitu lho, ada input buat diri saya juga. Misal, saya udah daftar beasiswa S2 ke luar negri hehe. Ngurus berkas nya ribet tapi syukurlah keburu juga. Dan sekarang deg-degan aja nunggu pengumuman kelulusannya akhir juli nanti. saya juga udah daftar ujian masuk S2 di salah satu universitas di indonesia buat jaga-jaga kalau beasiswa ke luar nya nggak tembus. Mohon doanya guys, hehe. Selain itu saya juga lagi sibuk mempersiapkan proyek-proyek baru nih, mumpung bentar lagi semesteran berakhir which means anak kuliah liburan which means dosen-dosen liburan which means kampus tutup which means para asisten nggak masuk kerja hahahahahaa. Tunggu aja, nanti kalau proyek nya udah siap launching saya kabarin di sini kok ;)

Ih nggak terasa ya dua minggu lagi bulan puasa.
Who's not ready yet? 

Saya salah satunya.
Aelah, masih banyak kafe kafe hitz dan baru buka yang belum saya kunjungin plus dibikin reviewnya.
Eh udah mau puasa aja. Nggak bakal ada lagi tu cerita bisa wisata kuliner. Soalnya pasti semua tempat penuhhhh sama alay-alay Padang yang buka bareng haha (Padahal juga sering ikut buka bareng #PLAKK #Ditabokhaters )

Puas-puasin dulu deh :9
Btw ini Tropical Coconut Ice Cream di depan Plaza Andalas.
Yang di atas lagi main gitar soalnya nungguin es krim ini bikinnya agak lama.
(Fotonya pake HP Kak Yunda asisten ruangan sebelah. Baguss)
(Perginya rame-rame kok, di jam istirahat pas lagi nggak begitu sibuk. Gausah gosip)

Buat mas-mas PR nya kalo baca tulisan ini kalau biar kafenya mau saya publish silahkan transfer dulu ya haha #PLAKKK #Dibacokhaters


(Eciehhh yang udah main youtube)

42 comments:

  1. Anakku suka ngomong, hello everyone lho ul :))
    Okee blogger modal tampang doang yaaa hihiii..itu ada kelapanya yah, bentuk batok gitu ul? Seger kinyis2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wihihihihi :))
      Salam buat si keciil

      Seger banget mbak

      Delete
  2. Selamat Pagi dan salam kenal Sob, saya juga super sibuk sampai sampai saya Posting di blog hanya sekali sebulan,iya benar Sob tidak lama lagi bulan puasa, saya jua selalu kuliner sebelum masuk bulan puasa

    ReplyDelete
  3. Sama... berasa gimana gitu ya kalo udah lama gak nulis di blog dan jarang blogwalking pula...tiba2 nongol aja.

    ReplyDelete
  4. udah mulai posting makanan nih yeee~~

    ReplyDelete
  5. mohon maaf lahir bathin ya bang
    kan mau bulan puasa wkwkwkwkwk :p

    ReplyDelete
  6. Hey Aul,
    Long time no visit your blog.

    Semoga bisa S2 di tempat yg kamu impikan...

    Note:
    Aku mulai blogging lagi, semoga kamu masih inget aku. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heyyyyyyyy kaaakkkkkk
      Hehe iya long time no see you too

      Masih doong

      Delete
  7. Pantesan iklan mastin udah nongol di tv rpanya sbentar lagi bln puasa

    ReplyDelete
  8. semoga berhasil dapat beasiswa nya ya

    ReplyDelete
  9. Wuiii uda daftar ke univ LN kereeennn amadd

    Tar klo dah nyangsang s2 tapi teteup ya dirajinin lg updatenya haha
    Aku ga tau loh game touch online

    ReplyDelete
  10. semoga beasiswa nya diterima mas :)

    ReplyDelete
  11. kesiyan aul jadi bulan2an haters, pasti tuh modal tampang udah nggak keruan :p
    ohh kita lagi main review2an aja biar makin luas networkingnya aul *jawab pertanyaan aul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha iyaaa

      Hoo begitu
      Kirain lagi musimnyaa

      Delete
  12. wew... nunggu ice cream ampe bisa gitaran.. gimana kalo ice creamnya banyak bisa live music

    ReplyDelete
  13. Kalo sibuk emang sulit buat ngeblog, soalnya ngeblog butuh bikin postingan dan juga blogwalking sehingga butuh waktu yang nggak sedikit... hehehehehehehe :D

    Witwiw S2 di luar negeri.. Waahh bakalan jadi calon Menteri nih di kemudian hari.... :D

    ReplyDelete
  14. Ah kerasa dua minggu lagi puasa
    Masa sh engga kerasa?
    Saya kerasa loh sebentar lagi mw puasa
    Pas makan kerasa enak dimulut
    Pas laper kerasa engga kenyang dipertu
    Masa 2 minggu lagi g kerasa kayak bgitu

    ReplyDelete
  15. Coconut Ice Creamnya asoy!
    Disini malah begituan disiram sop duren, kan makin kurang ajar aja. :D
    Hai selamat bertemu lagi :D

    ReplyDelete
  16. Auuul,
    gak papa lah kalo emang lagi sibuk mah...
    Kehidupan di dunia nyata kan memang harus lebih diprioritaskan :)

    Semoga ada yang tembus yah, beasiswa S2 nyaaa!

    ReplyDelete
  17. Aniweeey,
    Itu seriusan dirimu udah nonton DOTS & Oh My Ghost juga?

    Sungguh kekinian sekali sih dirimuuuu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehehehe

      Kekinian banget lah yaaa

      Delete
  18. Wah semoga beasiswanya dapet masss....

    ReplyDelete
  19. Saya ppernah dpt beasiswa tunjangan kualifikasi bagi guru yg sedang belajar di perguruan tinggi dpt 3.000.000, alhamdulilah

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...