May 31, 2016

Goodbay May!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Yes people I'm screaming around here.
A very happy screaming

Legaaaaa

Alhamdulillah kampus bubar. Mahasiswa udah pada pulkam karena UAS udah selesai.
Bukannya itu berarti para asisten bakal bebas tugas sih. Kan kerjaan dosen nggak cuman ngajar.
Tapi seenggaknya 60% tugas bakal berkurang, which means 60% jam kerja bakal free which meanc 60% jam kerja bisa leyeh-leyeh, naikin level char game, baca komik atau novel, nonton-nontonin vlog orang atau clip-clip kpop baru, tidur daaan banyak hal menyenangkan lainya HAHAHAHA.

5 Hari lagi bulan Ramadhan pula.
Makin berlipat ganda sennagnya ^^

How have you been, people?
Jangan bilang masih pada sibuk?
Pfffffftttt :)))

#MentangMentangUdahFree #NgeledekinYangMasihSibuk

Latihan buka bareng sebelum musim buka bareng beneran wkwkwk
LIMA HARI LAGI!!!!

Huwowwww gasabar ^^

29 comments:

  1. Aku masih lumayan sibuk ngurusin kerjaan yang belum selesai sampai malem ini hahaha (efek akhir bulan).

    ReplyDelete
  2. hmm...masih sibuk aul, khan tiap hari masih kerja...*EfekPengenLiburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangat baaang

      Sebentar lagi liburan kok wkwk

      Delete
  3. serius aku pikir aul ikutan libur pas mahasiswa libur loh hehe

    ReplyDelete
  4. Cieee yang masih sibuuuk wkwkwk. Habis sibuk terbitlah libur~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe yadongsss

      alhamdulilah udah liburan

      Delete
  5. wkwkwkwk buka bersama aja pake latihan bang XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe yes dong

      namanya juga ank hitzzz

      Delete
  6. Aku malah baru mau masuk koas hiks hiks.... pengeeen libuuur.

    ReplyDelete
  7. Kalo aku mah juni juli itu bulan sibuk. Tapi sibuknya asik, banyak ngawal jalan ke sana sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haissshhh bikin envy ya mbak kerjaannyaa

      Delete
  8. jadi ngeasdos ini masi dibebankeun koreksi soal yah aul ahikhik

    aku mah sibuk nih, sibuk ngerangkai kata di sekian postingan yang ga jadi jadi *betah ngedraft mulu aaaakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi mbak wkwk

      Yadehhh yg full time blogger

      Delete
  9. Klau saya masih sibuk banget, kemarin ngurus kelas 6 yang mau ujian praktik, ujian nasional, ujian hidup *abaikan
    Sekarang ganti kelas 1 sampai kelas 5 yang tes kenaikan kelas. Udah mulai mempersiapkan nilai untuk anak-anak. Sok sibuk banget ya...

    ReplyDelete
  10. ciyyeeee yg udah free, gak banyak tugas.
    eehh tapi bukannya malah lebih sibuk? olah nilai dsb dll dkknya?? hihihih

    ReplyDelete
  11. Kalian latihan buka puasa bareng, gw udah 3 hari lagi latihan puasa.
    eh sbnrnya puasa bayar utang taun lalu hahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihihihihi

      Aku mah gak ngutang ngutang puasanyaa : p

      Delete
  12. Replies
    1. Siapa cakep??
      Saya?

      Iya udah tau kok blii

      Delete
  13. Selamat menikmati waktu santai, Aul. Aku mah masih sama seperti biasa, hihihi :))

    ReplyDelete
  14. Bwahahaha..latihan buka bareng...ya ya ya boleh juga tuh~

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...