June 06, 2016

#ZALORAMADHAN : Belanja Murah di Bulan Suci!

Hello muggles!
Wah, Alhamdulillah, sudah bulan puasa ^^

I'm so happy that we finally meet our favorite holy month again. Banyaknya kejadian akhir-akhir ini di sekitar saya bikin saya nggak bisa terlalu berharap akan bisa ketemu bulan Ramadhan lagi tahun ini; gempa bumi, banjir bandang, plus dua hari lalu saya kecelakaan geng (tapi untunglah pengamannya lengkap jadi cuman motor saya aja yang kenapa-kenapa saya nya sih cuma pegel pegel aja). Banyak banget kenalan, kerabat dan keluarga yang nggak bisa ikut berpuasa tahun ini karena udah duluan berpulang ke hadapan Tuhannya. Jadi kita mesti bersyukur lho, setidaknya kita masih punya kesempatan untuk mencuci diri dari kesalahan selama puluhan tahun terakhir (atau setidaknya setahun terakhir) dengan menjalankan ibadah puasa dan ibadah sunah lainnya selama sebulan penuh. Sori kebablasan ya, kalo momen-momen begini saya emang hobi ceramah wkwkwkwkwk :D

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN YA TEMAN-TEMAN!
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN ^^


Nah, sejalan dengan datangnya ramadhan, ZALORA INDONESIA punya promo terbaru lho! Namanya : #ZALORAMADHAN . Diskonnya gede banget, bahkan ada yang sampai 80%! Lalu buat teman-teman yang mau dapet tambahan diskon 15% lagi dari saya (hehe) bisa pake unique code :
ZBAPZAIV 
Ketikkan sebelum melakukan checkout (masukin di kolom kode voucher). Dan seperti biasa, kode ini cuma berlaku sekali pakai. Jadi kalau teman-teman mau pakai lagi, mesti bikin akun baru ya. Bikinnya cepat dan gampang banget kok ;)

Btw saya mau pamer deh, bonus Ambassador yang saya terima 5 hari lalu dari Zalora.
Hehehehehhehehehehhehehe #TukangPamer #SukaSukaGueDong #NamanyaJugaPersonalBlogger


Iya, sepasang sepatu boots dan denim vest.
Suka BANGETTT


Yuk segera belanja di

27 comments:

  1. Ada yang typo tuh tulisan di atas ul hehehe
    Bisa jadi jalan alternatif nih buat nanti kalau-kalau males belanja ke toko-toko terdekat :D

    ReplyDelete
  2. Waaah keren tuh ya bintang iklannya aul... Jadi bikin cewek-cewek berhasrat ingin segera belanja di zalora... hehehehehe...

    Iya aul, selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin... semoga kuat puasanya, amin... :D

    ReplyDelete
  3. Ul, udah siap lebaran ajaa :)) met puasa yaa

    ReplyDelete
  4. ahseg..assalamualaikum aul, pembukaannya tsadest hihi

    e itu ootd rompi dan sepatunya bisa senada gitu ya, zalora lagi banting bantingan harga ni agaknya
    coba kukepoin dulu ada fesyen yang keceh ga buat lebaran ahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam wkwkwk

      yoiii met shopping mbak :)

      Delete
  5. wow info yang keren.. yuukk belanja.. keras..
    ooo iya kak kcuma ingin nginfo kalau ingin tahu tentang cara membuat toko online yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete
  6. Kamu jadi brand ambassadornya atau gimana nih?

    ReplyDelete
  7. ntuh sepatu aul uwelable banget jadi pengen beliii *buat paksu masutnya haha

    ReplyDelete
  8. Wahh masa diskonnya sampe sgitu ? *langsung meluncur kesanaaa

    Haha *tapi takut khilaf

    ReplyDelete
  9. Wuaa itu bonusnya kece bangett
    Aku blum pernah transaksi di zalora, kalo produk baju n footwear takutnya ukurannya meleset. Maklum deh emak emak :D

    ReplyDelete
  10. Kece juga bonus sepatunya aul, gak papalah kebablasan ceramah mah, moga berpahala wkwkwk #edisiceramahjuga

    ReplyDelete
  11. Hi. Ul sehat? Kangen ih. Minta teha-er gitu... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sehat hehehhe

      samaaa kakakkkk
      ah minta pak suamiii

      Delete
  12. Mua dong kalo ada voucher nganggur nya buat belanja di zalora hehehe #Ngarep

    ReplyDelete
  13. Nice info om aul, bini ane tuh doyan banget jajan di Zalora via hp andrioid:-( emang keren2 produk nya. Btw biar hp android lu terus dalam kondisi yang fit coba deh aplikasi antivirus terbaik android

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...