December 12, 2016

Selamat Harbolnas ( Hari Belanja Online Nasional ) 2016!

OOTD
Wearing my new stripped-gradient navy sweater from Matahari Dept Store,
Skater's black skinny jeans and Navy boots from ZALORA Indonesia

To see the complete photos of this style, visit my Menswear fashion blog

Selamat HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) 2016 ya guys! Yang tabungannya udah lumayan banyak dan bingung mau diapain kayaknya sekarang adalah saat yang paling tepat buat belanja online, mumpung lagi pada murah-murahnyaa (diskon dimana-mana. Sebagian besar Online shop turun harga ancur-ancurannn wkwkw). Buat yang kebetulan juga belanja online di ZALORA Indonesia, spesial buat teman-teman yang baca tulisan ini, nih saya kasih ekstra diskon 15% lagi, tinggal masukin unique code saya : ZBAPZAIV

*Berlaku untuk sekali pakai doang
*Berlaku untuk pembelanjaan pertama doang (Kalau sebelumnya udah pernah belanja di Zalora, berarti mesti bikin akun baru deh. Gapapa kok, registernya gampang dan 3 menit doang wkwk)

Happy shopping guys!

16 comments:

  1. Nice post :)

    http://mensfashionobsession.blogspot.rs/

    ReplyDelete
  2. Saya malah ga belanja pas harbolnas. Lagi ga butuh apa apa, meski keinginan banyak hahaha. Need vs want

    ReplyDelete
  3. hari ini terakhir ya harbolnas dan saya melewatinya hehehe udah jebol kantongnya bulan kemaren belannja mulu

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Hehehhehe cek langsung di websitenya yes

      Delete
  5. Itu sampai kapan kak? Sampai harbolnas doang atau diskon akhir tahun??? hehehee

    ReplyDelete
  6. Sering-sering aja tuh ada Harbolnas..... biar banyak diskon, hehehe :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...