December 09, 2016

The Camera Problem


Hello Muggles! Maaf saya baru bisa update yaa. I got so many activities to do including a lot of tasks and assignments. I mean A LOT. Namanya juga udah di akhir-akhir semester. Gila tugas saya banyak bangettt hampir tiap hari ngerjain tugas mulu. Sesuatu banget wkwk. Dan satu masalah lagi adalah... saya lagi butuh lensa atau kamera baru kayaknya. Karena kamera yang biasa saya pakai somehow mulai menurun gitu kualitasnya. Apalagi kalau malam. Tuh gambar di atas contohnya, wkwkwk.

Saya sebenarnya lagi nabung sih, buat beli Lensa Kamera baru biar gambar-gambar yang saya ambil bisa jernih lagi gitu. Atau kalau dapet rezeki, rasanya mau juga deh sekalian beli Kamera Mirrorless buat dibawa pergi-pergi kalau ada kerjaan meliput atau kalau lagi mood pemotretan ootd di tempat-tempat kece hehe. Sayang nya tabungan saya belum cukupp, jadinya cuma bisa berharap dapet rezeki kaget wkwkwk. Atau ada yang mau beliin saya, mungkin? Nih, saya nemu di Tokopedia...
Lensa Kamera Mirrorless Canon EF-M 18-55mm / 18-55 F/3.5-5.6 IS STM

Kamera Mirrorless Fujifilm X-A2 XC 16-50 OIS

 Errr.. Lagi asik nyari kamera saya juga nemu gitar klasik ini.
Mau bangett mumpung murah cuma 200-an haha
#LaluBongkarCelengan #LaluAktifinYoutubeLagi

Kalapppp X))))
Buat yang cupu atau enggak gaul atau yang selama ini tinggal di gua-gua bawah tanah dan belum tau tokopedia mending google aja yaa. Hahahaha. No offense guyss ^^;v. 

Btw bentar lagi hari belanja online nasional (Harbolnas) lhooo! 12-12-16! Udah pada nabung belummm buat borongin toko-toko online yang mau diskon ancur-ancuran? :)) #BahasanyaGawatBener

27 comments:

  1. Tabungan belum cukup buat beli itu? Gampang bang
    Ngerampok aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren aku udah beli gitar yg mirip begituh bang, sama 200ribuan

      Delete
  2. yaudah sih, sementara kan bisa minjem minjem dulu kaya biasanya. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHA GUE UDAH BAWA KAMERA SENDIRI XD

      Delete
  3. saya kalau motret masih ngandelin iphone, hahahaha ga bisa pegang kamera, pasti bawaannya rusak atau ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aklu juga seringnya pake handphone kak :D

      Delete
  4. nabung dulu bang wkwkwkwkkwwkk

    ReplyDelete
  5. Tabungan aku di celengan babon. Bisa gak bayar di tokopedia pake duit celengan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa nya pake tabungan celengan ayam hahahahah

      Delete
  6. hmm kamera mirrorless :')

    beliin lah, Ul XD

    ReplyDelete
  7. pengin juga punya kamera terpisah, habisan selama ini cuma pakai hape aja jadi kamera hahahha :D haduh ketinggalan post aul banyak kayaknya nih

    ReplyDelete
  8. walah kamera hape aja udah lumayan bagusnyaa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih tapi hape ku udah makin rusak aja wkwkwk

      Delete
    2. iya kamera keluaran2 hp sekarang lumayan bagus juga tuh

      Delete
  9. aku juga sama Aul, pengen mirrorless :), kayanya compact dan traveable gitu lah ya. Kemarin aku hiking bawa slr, rasanya bulky dan males foto2 gara2 keluar masuk kamera ke tasnya susah hhuhhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. I see huhu :'(

      Iyaaa rempong banget kalo slr mah

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...