Juni 06, 2019

Lebaran Day!


Hello Muggles! Shockingly, fasting month is over.. I felt sad, really. I mean, I didn't do my best for ibadah, yet. Niatnya bisa tamat satu Al-quran dalam sebulan, taunya setengah aja nggak sampe. Rencananya sebulan ini nggak akan ada tarawih berjamaah yang bolong. Taunya kecolongan juga, beberapa kali. Karena apa lagi kalau bukan buka bersama -____- Yes, people. Saya nggak berhasil menolak semua undangan bukber. Cuma bisa sebagian. Sebagian lagi jadinya tetap saya hadiri huhuhu. But yaudah sih, semoga bisa ketemu lagi dengan Ramadhan tahun depan. Amiinn. Anyway, SELAMAT LEBARAAAN!

-------------------------------------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H / 2019! 
-------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Saya pribadi memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada teman-teman semua jika selama setahun ini (atau selama ino sejak awal kenal hingga sekarang) ada kesalahan saya yang mungkin masih mengganjal di hati teman-teman ya. Selamat mudik! Dan selamat berlibur juga buat teman-teman yang tidak merayakan hari raya ini ^^ I wish you all a wonderful holy-holiday. Don't forget to snap alot for your blog! Hehehehhe #DokumentasiAdalahKunciMenjadi #BloggerHaqiqi

20 komentar:

  1. Mohon maaf lahir batin yah. Semoga kita diberi kesehatan dan usia sehingga dapat bersua lagi dengan Ramadhan tahun depan, Amiiin. Mudik nggak nih?

    BalasHapus
  2. selamat hari raya mas :D mohon maaf lahir batin.. salam dari blogger surabaya

    BalasHapus
  3. Aulllll, gw minta maaf yah sama lu. Maaf kalo gw suka ngaco komen di blog lu. Minal Adinin Wal Faidin Aullll


    Eh masnya, bisa gak sih itu fotonya diganti? Nyepet-nyepetin mata.

    *nyinyir*


    Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru minta maaf, eh langsung komentar ngaco lagi. Anjirlah. :))

      Hapus
    2. kalo mas Riza yg ngomong ga usah heran wkwkwkwkwkwk ;p

      Hapus
  4. minal adizin ea...
    mohon maaf lahir bathin...
    semoga kita semua masih diberi kesempatan di lebaran tahun depan. Aminnn

    BalasHapus
  5. Mohon Maaf Lahir Batin ya...
    Semoga tetep konsisten ngeblog mastah!...
    Pen banget meet up di padang nih!

    BalasHapus
  6. Mohon maaf lahir dan batin juga bang aul

    BalasHapus
  7. eh minal aidizin ya mas]
    maaf kalo ada salah kata komentar atau lainnya wkwkwk
    semoga tetap eksis di jagad maya dan nyata
    aminnn

    BalasHapus
  8. Mohon maaf lahir bathin sob

    BalasHapus
  9. monmaap lahir batin, ditunggu cerita lebarannya

    BalasHapus
  10. Maaf lahir batin aul..


    Hmmm di hp malah bisa komen.. di laptop ga bisa..

    BalasHapus
  11. Mohon maap lahir Dan batin bro

    BalasHapus
  12. wkwkwk wow aku aja ngga ada selfie lebaran, apalagi foto ootd. Apalagi foto keluarga wow sebagai anak konten aku merasa gagal

    BalasHapus
  13. Bulan puasa baru lewat tapi sudah bikin kangen lagi ya, Aul :) Maaf lahir batin, ya. Seger banget fotonya :)

    BalasHapus
  14. mohon maaf lahir bathiiiiin mas Aul ;). semoga lah kita semua bisa ketemu lagi dgn lebaran thn depan yaaaa.. akupun msh banyaaak bgt kurang ibadah kemarin. terlebih tarawih... krn pulang kantor ttp aja jam 9 malam, sampe rumah udh capek sendiri -__-

    BalasHapus
  15. Hai, Aul. Mohon maaf lahir batin. Kinda too late, but you know they say it's better late than never. Not that it applies in every situation like... when you come late to a class though, haha.

    Puasa kemaren bolong 15... Juwara, girls' monthly issue -__- So anyway, you wrote "ino" instead of "ini" on the last paragraph.. lol.

    Love the photo!! Me imagining the fresh air, the sound of bird chirping... lucky you. Feeling so jealous, haha. Aku gak punya kampung halaman.. huhu, sedih. Gak pernah mudik :(

    BalasHapus
  16. Thanks For.. Sharing Information...Your website is very nice..

    This is Sarkari Result From India.. Click Here To Open link and Get Your Latest Jobs, Admit Cards, Result, ANswer Key & many more.. thanks..

    Nice Site...............

    Sarkari Result
    Sarkari Results
    sarkariexam
    Sarkari Result 2019
    sarkariresult
    sarkari job
    sarkariexam result
    sarkari naukri in up
    rojgar result
    sarkari result in hindi

    BalasHapus
  17. mohon maaf lahir dan batin y bro aul...

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)